ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
pov Толя: На следующий день Софа как-то прикрепила во внутрь накладного живота йогурт. Я надел самый большой свитер, чтобы хоть как-то скрыть пузо. *В офисе* -О, Толян, здорово.- сказал тема и мы обменялись рукопожатием.- На улице жара, а ты чего в свитере пришел? -Да, тут такое дело…- и я снял свитер. -Толя, это ты так пополнел за один день? — удивленно спросил Никита. -Ага, йогуртом. Все таки надо Софу у психиатру отвезти. -Рассказывай! — смеясь, еле произнес Ник. -Я поссорился со своей женушкой и она меня заставила носить этот дурацкий пузень, а внутри йогурт. Если он смешается, то мне хана. -Это после нашего разговора? — еле сдерживая смех, сказал Артем. -Ага, это чтобы я понял, как быть беременной, то есть беременным. Еще она обувь на размер меньше купила и на диету посадила, с*ка. -Поздравляю, когда роды, Анатоль? — произнес Темыч. -Через 3 дня. -У тебя жена огонь. С фантазией.- улыбаясь, сказал Ник. На обед мы решили заказать пиццу и когда ее начали есть пришла Софа. Такое чувство, что она следит за мной. Чуйка, как у собаки., а точнее овчарки. -Привет, мальчики. Анатолий, что это такое? Ты забыл про диету? Хорошо, что я не поленилась и тебе привезла луковый супчик. -Соф, можно я хотя бы кусочек доем. -Нет, это вредно для малыша. -Для йогурта! — начал злиться я. -Это сути не меняет. Думаешь, я не хочу эту вкусную, аппетитную, манящую, ароматную… -Стоп, хватит! -Мальчишки, а вы вы будите суп? — спросила, улыбаясь моя стервочка. -Не, спасибо. Мы в другом месте поедим.- сказали эти предатели и утащили с собой пиццу. Пришлось съесть эту жижу, потому что супом это назвать нельзя. Софа конечно всегда вкусно готовила, но не на этот раз. Когда она уехала, вернулись пацаны и нам позвонил Константин: -Ребята, привет. Завтра у вас концерт. -Здравствуйте, отлично.- сказал Ник. -Может через 2 дня? — с надеждой спросил я. -Это очень важное мероприятие, так что не получится. А что-то случилось? -Я ногу подвернул, поэтому прыгать, бегать и так далее не смогу. -Ну, хорошо. Поправляйся.Пока, парни. -До свидания.- хором крикнули мы и Костя отключился. -Вот я попал.- грустно сказал я. -Поговори с Софой, думаю она поймет.- промолвил Артем. -Не, хуже будет, а я скандала не хочу. -Ну тогда имитируй выкидыш- смеясь, сказал Никита. -Очень смешно! -Ага.- произнес Тема и парни заржали. Что за придурки? Как я вообще с ними дружу? У меня проблема., а им лишь бы поугорать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.