ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
pov Никита: Я уже 3 дня не мог дозвониться до Полины. Она меня игнорирует. Я уже не надеялся ни на что, как мне на телефон пришел от нее СМС: «Никита, прости меня если сможешь. Это был спор. Мы не можем быть вместе. Прощай!» Не веря в данную информацию, я решил позвонить Марине т.к. она ее подруга и должна хоть что-то знать: -Алло, Марин, привет. -Киоссе, ты бессмертный? 6 утра, блин. -Прости. -Я надеюсь, это что-то важное. Потому что если нет я тебя убью. -Ты не знаешь где сейчас Полина? -Ну знаю. -Где? -Скорее всего в больнице, у нее прием скоро. -В смысле? Что-то случилось? -Аборт делает. -Зачем? -Никита, ты тормоз. Давай вместе подумаем, зачем девушки делает аборт. -Стоп, она беременна?! -Ник, ты точно тормоз. Давай ты проспишься, а потом мне позвонишь. -Нет, стой! А от кого? -От Святого духа Санты Мариии, блин. Киоссе, не я же с ней там ипалась, а ты, делай выводы. И тут в телефоне я услышал сонный, но злой голос Темы: -Марина, блин. Имей совесть! Я спать хочу. Скажи своим больным подругам, чтобы раньше 11 не звонили. -Вообще-то это твой идиот-друг. -Кто именно? Кому жить надоело? -Никите Киоссе. -А ну-ка дай мне телефон. Ты совсем охренел. Мы только уснули. Иди спать! -У вас, что секс был, да? — спросил я. -Да нет, что ты. Мы взрослые люди ночью лежали и в потолок свистели. Больше же делать не чего! -Смотрите, детей не заделайте там. -Киоссе, мы женаты! Все пока. Иди поспи, а то туго соображаешь.- сказал Тема и отключился. Мне было не до сна. Я все время думал о Поле. Она беременна от меня, но все это был спор. Чувствую себя какой-то вещью. Я решил поехать в больницу и поговорить с ней. Подъехав туда, я увидел ее. Она была какая-то бледная и сонная. Значит, Полина все-таки решилась убить нашего ребенка. Я подошел к ней и спросил: -Ну и зачем ты это сделала? -Ты про что? — беззаботно спросила она. -Да про все. Про спор. про аборт. -Ой, Никит, не прикидывайся ласковым и пушистым. Я с друзьями играла в фанты и мне сказали замутить с тобой роман и переспать, а я залетела. Не хочу знаешь ли стать мамой в 16 лет. -Давай поговорим, обсудим данную ситуацию. -Здесь и говорить не о чем. Между нами не было взаимных чувств и с моей стороны их никогда не будет.- сказала она и ушла. После такого разговора я пошел в бар и просидел там до закрытия. Я кое-как шел по улице. Все кружилось и не имело смысла, но тут из-за угла вышла девушка. Она была в одном нижнем белье. -Вот я допился то… уже девушки полуголые мерещатся, зато какие… Тут она целенаправленно пошла ко мне и говорит: -Слушай, парень. Дай мне пожалуйста свой пиджак. -Что? -Пиджак дай пожалуйста. Думаешь мне так удобно и совсем не холодно вечером? -Не знаю не пробовал. ладно, держи. -Спасибо, — сказала она, достала из сумочки ручку и написала номер телефона- звони, если понадобится вещь. Я верну, пока. И она ушла. -Да, меньше пить все-таки надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.