ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
pov Толя: Сегодня я хочу познакомить своих друзей и их девушек с Софой. Так что я решил позвонить Теме: -Алло, Цой, ты ох*уел. Сейчас 7 часов утра. -Да меня Софа в магазин отправила, а сейчас я уснуть не могу. -А я то тут при чем? Мы только недавно уснули. -Мы- это ты и Марина? -Да. Толя ты мне ради этого звонил? -Нет, я хотел предложить, что если нам всем сегодня у вас собраться? -Во сколько? -В 18:00… Не успел я договорить, как услышал сонный голос Марины: -Тема, кто это твою мать?! -Толя. -Они. Что все охренели. В следующий раз отключаем телефоны. -Ну так что мы в 6 у вас? — еще раз спросил я. -Да.- зло ответил мне Тема. -Спокойной ночи, точнее утра. -Ага,- сказали они и отключились. В 5 часов мы собрались и решили прогуляться до дома Темы, Марины и Ника. -Толь, я толстая? -Нет, Соф ты чего? -Я не влезла в половину своих вещей. Так что я жирная, а это только 5 месяц. Ты меня разлюбишь и бросишь. -Софа, я тебя люблю. -Толь, я корова. -Ты не толстая, не жирная и не корова. Ты БЕРЕМЕННАЯ, а вот это женщина реально жирная- чуть не кричал я, указывая на толстуху, проходящую мимо. -Ты как мою жену назвал? — зло произнес видимо ее муж. -Ну согласитесь, она у вас мягко говоря в теле.- этот псих со всей силы ударил меня в глаз и ушел. -Толя, Толечка, тебе больно? — с беспокойством спросила Софа. -Нет, блин щикатно. -Пошли, быстрее дойдем до квартиры парней, там тебе лед приложим. Ты у меня герой. -София, конечно спасибо, но как я теперь буду выступать? -Не переживай. Я тебе тоналку подберу и замажу, не так заметно будет. Уже у квартиры нам открыл Тема: -А что за маскировка? -Это я Софе доказывал, что она не толстая. -Ты так ему что ли приложила? — спросил удивленно Тема у Софы. -Нет, мужик, потому что он его жену толстой обозвал. -Вы чего в дверях застряли- спросила Марина, выходя из кухни. -Мариша? -спросила моя жена. -Софа? — спросила Марина и они обнялись. -Вы знакомы? — удивлено произнес я. -Ага, выпивка объединяет.- коварно улыбнулась Марина. -И где это мы бухали? — спросил Тема. -Вы, что думали у нас до вас жизни не было? — раздраженно произнесла Софа. -Нет, но…- но тут меня перебила Марина: -Ну вот и все! pov Софа: Вечер шел довольно хорошо. Цою я конечно же приложила лед. Мы разговаривали, смеялись, парни выпили, но мы им много не дали. Но тут мне резко захотелось шоколада, ну, а что? Малыш требует. -Тоооль… -Что, Софочка? -Сходи мне за шоколадкой, только с клубникой, о нет, с черникой. Да, с черникой. — О Тема, а ты сходи за мороженым- поддержала идею Марина. -Я тоже хочу мороженого. И шоколад. -Без базара, мы пошли, — сказал Тема. Как только захлопнулась дверь Марина сказала: -Что-то странно это. Тебе так не кажется? Явно что-то спиртное купят, паразиты. -Согласна. *Прошло 30 минут* -Что-то они долго. Может случилось? Я волнуюсь.- сказала я. -Так тебе нельзя волноваться. Ну что может случиться с двумя взрослыми парнями? -Может, поэтому и нервничаю. Это же два ребенка-алкаша. От них чего угодно можно ожидать. -Ну да. Ты права. Пойдем посмотрим с балкона, может идут уже? -Давай. Тут все наши вопросы улетучились сами собой. Во дворе мы увидели наших мужей пьяных в стельку. -Вот идиоты. Вернуться, убью.- сказала Марина. -Я тебе с этим помогу. Тут случилось то, до чего трезвый человек бы не додумался. Эти пьяницы с громким возгласом «смотри какая лавочка! Давай присядем.» уместили свои задницы на детскую качель, на которой дети играют «кто тяжелей». В следующую секунду, на весь двор «ай, бл*дь. Больно! Фигня, а не лавочка.» -Вот придурки.- сказала лишь Марина. -Да… и вот от этого человека я ношу ребенка. Мы решили не смотреть на это и пошли убирать со стола. Но через 15 минут их все еще не было. Мы пошли посмотреть, что случилось на этот раз. Но к этому зрелищу не была готова ни я, ни Марина. С криками «свободу попугаям» Тема застрял вниз головой в баскетбольном кольце. Своего мужа я обнаружила на крыше песочницы. Он кричал: -Снимите меня отсюда. Здесь страшно! -Страшно тебе?! Спрыгни и все! — крикнул в ответ Тема. -Ага, я же потом костей своих не соберу. Мы стояли с смотрели на эту картину с открытыми ртами. -Я потребую развод! — зло сказала Марина. -Лучше никакого отца, чем вот это. -Ну что? Куда звоним? В скорую, пожарную, в псих-больницу? Куда? — начала спрашивать меня Марина. -В пожарную зачем? -А как мне простите мужа снять с кольца? -Ну да, давай в пожарную и в скорую. -А ты уверена, что не в психушку? -Нуу… нет. Психушка- это будет слишком просто. Мы им отомстим. Будут знать как пить до такой степени. -Ага, устроим сейчас comedy club пожарным. Мы даже решили не с пускаться к ним. Снимут и ладно. Хотя нет я это сниму на камеру и пару фотографий сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.