ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
pov Автор Толя и Софа лежали на кровати и держались за руки: -Толь, нам надо поговорить. -О чем? -Я беременна. -Что? -У нас будет 4 ребенок. -Твою ж… эмм честно у меня слов нет. -Я думаю, может аборт? -Нет, даже не забивай голову такими мыслями. -Но Толь мне 43 года, а тебе 44. Когда он или она пойдет в школу мне будет мне будет 50. У нас уже трое детей и они большие. Как они отреагируют? -Мне все равно. Я хочу этого ребенка. -Может закончим нашу войну? -В каком смысле? -Тебе не хватило моей первой беременности? -Я же прожил еще 2. -Ага, свалил из дома на гастроли. -Сейчас то я точно никуда не уеду. -Ну хорошо. Ловлю тебя на слове. На следующий день счастливые родители решили собрать семейный совет: -Дети, мы хотим вам кое-что рассказать…- начал Толя. -У вас будет брат или сестра. Максим резко встал и кинул на стол пачку презервативов. -Думаю вы знаете, что это за штучки. Научитесь уже ими пользоваться. Я пожалуй пойду. -Куда ты, сынок? — Софа. -Подожди, ты так и не сказал как ты к этому относишься? -Толя. -Я к Ане. Это ваше дело, но как-то не очень иметь разницу с братом или сестрой в 18 лет. Я в его глазах буду стариком. В общем я рад за вас. Кстати, вы это завязывайте с детьми, а то скоро внуки пойдут. -Ты это на что намекаешь? — крикнула ему вдогонку Софа, но Макс уже ушел. -Кость, а ты рад? — спросила Софа у своего среднего сына. -Мне как-то ровно. Надеюсь этот ребенок последний и то что это будет пацан, а то сеструха меня уже заеб… -Рот закрой, ты меня тоже, но я же молчу.- перебила его младшая дочь и он показав ей язык, ушел. -Мнение парней мне ясно, а ты, малышка, рада? — Толя. -Во-первых не называй меня так, мне не 5 лет, а во-вторых да я счастлива, хотя бы не буду самой мелкой, но надеюсь это будет не пацан, а то я чокнусь. -После этих слов зашел Костя и позвал дочку гулять напоследок сказав: -Родители, вы это завязывайте с процессом делания детей, все-таки не молодые. Когда Толя и Софа остались одни: -Примерно так я себе это и представляла. -Ага, только надо их барзометр уменьшить, а то совсем охамели. -Поздно уже. -Знаешь что, этого малыша мы воспитаем как надо. -Ты точно его хочешь? -Конечно.- и тут Софа рассмеялась. -Крошка, ты это чего? -Я вспомнила как после того как я родила Максима сказала, что больше никаких детей, а сейчас беременна четвертым. -Ну это же я тебе уговорил на еще двоих. -Уже троих. -Знаешь кого мы сейчас похожи? -На кроликов? -Нет, на пару, которая недавно вместе. Мы с тобой давно не ссорились, я тебя знаю, как свои 5 пальцев и знаю все твои закидоны во время беременности. -Тебе еще их 8 месяцев терпеть. -Я тебе давно не говорил, что люблю тебя. -Я тоже люблю тебя.- и их губы слились в поцелуе. ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ СОФЫ И ТОЛИ В МОЕМ ФФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.