ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Pov Автор: Варя была в роддоме, а Никита ждал ее в коридоре. Он весь извелся и не мог уже ждать. Уж, очень сильно, но пережевал. Вдруг к нему подошла девушка: -Привет, Никита. -Знакомы? Если автограф, то извини, мне сейчас не до него. -Нафиг мне твой автограф сдался. Я Полина. Не уж то я так постарела? Или ты меня не помнишь? — Конечно помню, как я могу забыть такое то есть тебя. Прости, не узнал. Как ты? Что ты тут делаешь? -Хорошо. Жена брата рожает, сидит бедный переживает, а я решила прогулять по роддому, а то скучно. А ты как здесь? -Жена рожает. Ты замужем? -Была. -Дети? -Нет. С мужем, поэтому и развелась. После того аборта, я не могу иметь малыша. -Мне жаль. -Ник, прости меня… -Это было 20 лет назад. — Вообще то 18. Знай, я сожалею об этом поступке. Дурой малолетней была. -А я не сожалею. В тот день, когда мы расстались, вернее ты меня бросила, я напился и встретил девушку, которую люблю по сей день, и которая подарит скоро мне детей. После этих слов вышел врач и сказал, что у Никиты родились мальчики. -Поздравляю. Желаю тебе, жене и твоим деткам счастья. -Спасибо. Удачи тебе. Поля ушла и с тех пор он ее никогда не видел. Когда Ник добился, чтобы его пропустили в палату к жене. Варя только проснулась: -Любимый, как ты сюда прошел? -У меня свои секретные способы. -Ты видел наших малышей? -Еще нет. -Их скоро принесут. Знаешь, что я сделаю первым делом когда приеду домой? -Что, малышка? — пошло улыбнулся счастливый отец. -Я лягу на живот, — после этих слов Ник засмеялся- Что ты ржешь? Я об этом 9 месяцев мечтала, а ты о чем подумал? -Да так. Может еще одного заделаем? -Если ты рожать будешь, я только за. -Неее, спасибо, обойдусь. В этот момент медсестра зашла в палату, держа на руках двух малюток и дала на руки одного Варе, а другого Никите и ушла. -Какие они маленькие и беззащитные. -На тебя похожи. -Не, нос твой. -Спасибо тебе, родная. -За детей? -Не только. Благодаря тебе я возродился, если бы не ты, я наверное бы спился. -Всегда пожалуйста. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя. Никуда я от тебя не денусь, вернее от тебя и от детей. На этом моменте закончилась история Никиты и Варвары в моем фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.