ID работы: 4646712

Troian and Keegan: Forbidden love

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Утро. Солнечный свет пробивался сквозь темные, шелковые шторы. Окошко было приоткрыто и легкий летний воздух гулял по просторной комнате. Стройная шатенка лежала в белых простынях и нехотя прикрывала лицо подушкой, дабы защитить его от ненавистных солнечных лучей. Девушка, ее кстати звали Тройен, все таки переборола себя, убрала подушку с лица и приоткрыла один глаз. Она совсем не хотела просыпаться, для нее утренний подъем был каторгой, и только один человек мог хоть как-то ее взбодрить утром. Это был Патрик, ее жених. Каждое утро он приносил ей чашечку крепкого, ароматного кофе с корицей. А в то время как она медленно попивала свой кофе, Патрик рассказывал ей всякие разные истории, сны и книги, которые он успел прочесть. Утро - это единственная часть дня, которую они могли бы посвятить друг другу, ведь оба они актеры, снимаются в разных проектах и устроить обычный семейный ужин для них проблема. Но и утром они видятся не всегда. Патрик часто улетает в Нью-Йорк, в то время как Тройен все свое время проводит в Калифорнии. И вот когда утром никто не приносит ей ароматный кофе и не рассказывает смешные истории, просыпаться будто и нет смысла. Это утро было как раз вот таким вот бессмысленным.       Девушка, чтобы хоть как то развлечься и пробудиться, взяла свой телефон, лежавший рядом на прикроватной тумбочке. Она как всегда зашла в Instagram, затем в свой любимый Snapchat, сняла небольшое утреннее видео с милыми фильтрами и решила, что все таки пора вставать.       Она зашла в ванную комнату, сняла с себя воздушный белый халатик, завязала непослушные волосы в пучок и залезла в белоснежную ванну. Включив горячую воду и затем надев наушники, в которых играла ее любимая песня 'Big jet plane', она наконец закрыла глаза... Со стороны может показаться, что она лежит и наслаждается, что она счастлива... но вот первая маленькая слезинка скатывается по ее щеке, потом вторая и третья... Она чувствовала себя одинокой, и не потому что Патрика часто не было дома, она чувствовала себя одинокой и незащищенной всегда, каждый божий день... Говорит ли это о том, что она не любила Патрика? Неизвестно. Она сама этого толком не знает. Этот высокий, сероглазый красавчик когда то был для нее самым близким и родным человеком, а сейчас...он просто пару раз в неделю готовит ей кофе... Она не понимала есть ли у нее какие-то чувства к Патрику, несмотря на то, что они уже вместе 6 лет. Зато она знала наверняка, что ее жених любит ее всем сердцем, что бы быть с ней он готов на все, но готова ли она?       При всем этом в ее жизни был еще один мужчина - такой же высокий голубоглазый блондин, но по характеру совсем не такой как Патрик. Его звали Киген. Он знал Тройен столько же сколько и Патрик, ровно 6 лет. Все началось со съемок 'Pretty Little Liars', они стали лучшими друзьями, быть может между ними была даже химия...их крепкая дружба продолжалась 4 года, а затем она постепенно стала угасать, они переставали так много зависать друг у друга дома, смотреть вместе фильмы, гулять и дурачиться на съемках. Почему? Ответ прост: Патрик. Разумеется он ревновал и даже начал ненавидеть Аллена...       Расслабляющая музыка вдруг затихла, и Тройен вынула наушники из ушей. Она взяла телефон. Это был входящий вызов. Девушка вытерла слезы и сделала глубокий вдох, она не хотела, чтоб ее собеседник понял, что она плакала. Тройен еще немного посмотрела на экран телефона и все таки нерешительно нажала на 'принять вызов'. - Привет Киген, -дрожащим голосом выдавила она. - Да привет Трой, - молодой и мужественный голос послышался в трубке, - я тут подумал, мы могли бы встретится сегодня в том небольшом баре в центре Голливуда... А то что-то последнее время видимся только на съемках. Ты как? Согласна? -....я...я..., - вдруг ей поплохело, она вспомнила то, что никогда не выйдет из ее головы. Тот ужас и страх который она испытала в ту ночь.

***flashback*** ...раздался громкий звук пощечины... - Тройен, я тебе сказал, если я хоть раз его увижу рядом с тобой, пеняй на себя! - мужчина прижал худощавую шатенку к стене и направил свой локоть ей прямо к горлу, - Если хоть даже на съемках вы снимите одно единственное видео, я убью его, а потом тебя! - он срывался на крик. - Ты меня поняла?! - Патрик схватил ее за волосы и жестко бросил на пол. - И только попробуй сейчас заплакать. Имей хоть какую то гордость.

***today*** - П-прости, я не могу, - тихо заикаясь, произнесла она. - Но Тройен! Ты плачешь?! -Прости. Не звони мне больше, прошу тебя. - она заревела. -Нет! Стой! Тройен?! Что случилось? Но все что он услышал в ответ - телефонные гудки...       Как уже было сказано выше, Патрик очень любил Тройен, даже слишком.... Его ревность доходила до нельзя. В порыве гнева он не мог сдерживать себя, наверное, это и стало причиной, по которой Тройен разлюбила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.