ID работы: 4646712

Troian and Keegan: Forbidden love

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Семь часов вечера... На улице людей почти не было, моросил легкий дождик, ажурные и высокие фонари мерцали тусклыми бликами, а светофоры пошатывались под воздействием теплого, но сильного ветра...       Юноша обошел старое и ветхое здание, перешел улицу и оказался на развилке. Он был без понятия где находится, но его это не пугало. Он оглянулся по сторонам, и единственное, что показалось ему хоть немного притязательным - это бар на окраине улицы, знаете, один из тех баров, в которых тихо и спокойно, а бармены всегда готовы выслушать сопливые истории посетителей...       Киген вновь пересек дорогу, и уже через пол минуты он стоял на пороге бара. Как я уже сказал, это было тихое местечко, людей здесь было мало и лишь пара ламп, освещающие это мрачное, но уютное помещение, создавали этому месту какое-то магическое притяжение. Парень прошел вдоль старых деревянных столиков и оказался у барной стойки. Сев на высокий кожаный стульчик, он достал телефон и набрал номер, который за последние сутки он набирал больше раз, чем за всю свою жизнь...       *гудки, гудки... Я - Тройен Беллисарио, сейчас я не могу взять трубку, но ты можешь оставить голосовое сообщение*       Как бы он хотел услышать ее голос, ее реальный голос, а не тот, что был записан год назад и повторяется, наверное, в тысячный раз... Он не понимал, что произошло, его одолевало чувство тревоги и беспокойства... Он уже ездил к Тройен домой, но там ему никто не открыл, он звонил Патрику - ее жениху, но тот по неизвестным для Аллена причинам сбросил все пять звонков... Киген даже позвонил маме Тройен, но та, к сожалению, не смогла дать никакой полезной информации, и все чего добился парень - это лишь разволновать бедную женщину... Хоть он и переживал, но он знал, что буквально через четыре дня начнутся съемки 6b 'Pretty Little Liars', где Тройен точно не сможет его проигнорировать...

***

      Четыре дня ожидания тянулись мучительно долго. Каждые пол часа Киген обновлял твиттер, инстаграм и снапчат Тройен... но все безуспешно. Она не сделала ни единого поста. Все, что оставалось юноше - ждать.       В конце концов, долгожданный день съемок пришел. Когда на часах протикало 6 часов утра, Киген уже подъезжал к съемочной площадке 'Warner Bros'. Он хотел приехать пораньше, так как знал, что пунктуальность Тройен не позволит ей приехать позже чем за полтора часа до назначенного времени. Киген надеялся застать ее раньше всех и наконец-таки обсудить, что между ними произошло. Всю дорогу, будучи на эмоциях, он продумывал, что скажет девушке. Припарковав свой белоснежный Porsche Panamera, парень прошелся вдоль стоянки в надежде увидеть машину Тройен, но к сожалению ни её машины, ни машины Патрика (мало ли она одолжила его Jeep) он не увидел... Как ни странно единственная машина которая показалась ему знакомой - машина Эшли Бенсон. Аллен негромко издал звук удивления и усмехнулся. Вот уж от кого он точно не ожидал быть на площадке за час до съемок, так это от Эшли.       Еще немного погуляв по парковочным местам, Киген поспешил на площадку. Парень, быстрым шагом, прошел по небольшому коридорчику с гримерками, повернул за угол и оказался в проеме между гримеркой Эшли и гримеркой Тройен. Сначала он не раздумывая подбежал к двери с надписью 'Troian Avery Bellisario', хотел было ворваться в комнату и прокричать: "Какого черта происходит?!", но вдруг остановился, чувство страха одолело его. А что если он сделал что-то не так? Может она обиделась и больше не будет с ним разговаривать? А вдруг ее там вообще нет и что-то случилось? Он сделал глубокий вдох, собрал руку в мужественных кулак и тихонько постучал, не услышав ответа, он постучал еще раз, но более интенсивно. Безуспешно. Киген попробовал открыть дверь, но та оказалась заперта. Его опасения подтвердились. Сердце быстро забилось, словно вот-вот выпрыгнет. Что произошло? Может она еще не приехала? Может забыла про день съемок? Тройен...? Никогда. Тогда что же? Почему она так плакала? Почему не отвечает на звонки? Неужели он чем-то обидел ее?       - Хей, Кигс! - голос приветливой блондинки, в халатике и с полотенцем на голове, прервал печальные мысли, не прекращающие одолевать бедного парня.       - Ооу..., - немного смутившись вытянул юноша,- Эшли....привет. - он приобнял подругу, немного выдавив из себя улыбку приветствия.       - Ты что ищешь Тройен?       - Эм, да... Она еще не приехала? Ты знаешь где она? Трой отвечала на твои звонки? Или тебя она тоже сбрасывала? -Аллен начал засыпать девушку вопросами.       - Воу, ты что, не знаешь? - Бенсон озадачено нахмурила брови, скрестив руки на груди.       - Не знаю что? - он сощурил глаза с подозрением.       - Марлен... Она присылала исправленный сценарий позавчера....Ты не читал?       - Ну...я....я читал...просто как бы не все...,- Киген, вновь смутившись, посмотрел вниз. -Я прочел только свои реплики.       - Киген, Тройен больше не снимается в 'Pretty Little Liars'. Мне жаль, но по просьбе Трой ее персонажа больше нет, Спенсер мертва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.