ID работы: 4646712

Troian and Keegan: Forbidden love

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Машина подъехала к высокой многоэтажке, освещенной со всех сторон огнями, которые в заплаканных глазах Тройен размывались и давали ощущение чего-то волшебного, магического. Девушка была вымотана, и ее тяжелые веки почти закрывались, но столь красивое зрелище не давало ей погрузиться в сон. Казалось, все налаживается... как в сказке... "принц увез ее в свое королевство, и жили они долго и счастливо". Она думала, это начало новой жизни - счастливой жизни, но она ошибалась, это было начало конца...        - Хей, просыпайся (мысли обо всем происходящем взяли вверх, и сон овладел ее телом), мы приехали, - нежно произнес Киген.       Она приподнялась и потерла глаза, которые все еще были влажные. Из окон исходил яркий свет все тех же огней, и Тройен обратилась к Кигену:       -Ты не думаешь, что Патрик может догадаться, что я у тебя? - она спросила с максимальной серьезностью и, впервые за эти дни, без дрожи в голосе.       -Я думал об этом, но он уже навещал меня, вряд ли он придет вновь... А вот к Лулу может. Так что переночуем у меня один день, а завтра поедем в Аризону. Путь будет нелегким, так как придется ехать на автобусе, чтобы Патрик не вычислил куда мы направляемся. Так вот, после, думаю на машине, мы поедем по этому маршруту, - парень показал Тройен карту, которую ловко достал из своего кармана, и начал пальцем прокладывать траекторию, -..ииии прибудем вот сюда. Там есть небольшой отель...       -Ого, ты все продумал.... - перебив, она посмотрела на него со взглядом восхищения.       -Потому что я не хочу вновь тебя потерять.       В эту минуту девушка не выдержала: она потянулась вперед и нежно поцеловала его. Они оба заплакали. После поцелуя Киген крепко обнял ее, а она прошептала: "спасибо", замочив его футболку слезами.

***

      Недавно проводив своих друзей, блондинка успокоилась, что Тройен наконец в безопасности, и собиралась укладываться спать. Погас свет.... Она закрыла глаза и вот уже погружалась в сон, как вдруг что-то помешало ей. Это был стук в дверь. Она поспешила в коридор, чтобы узнать кто вновь наведал ее. Подойдя к двери, она заметила на столике ключи. Полагая, что эти ключи принадлежат Кигену и, что он вернулся за ними, девушка, держа их в руках, открыла дверь. Это был не Киген.       Где эта сучка?!, - Патрик влетел в квартиру и резким движением прижал Лулу к стенке.       Блондинка моментально заплакала и, не в силах что-либо сказать, просто начала отбиваться руками и пытаться его ударить в паховую зону, но все было безуспешно.       -Господи, Лулу, неужели ты настолько тупая! Скажи где Тройен, и я тебя не трону! - он нажал рукой на ее горло.       Она начала кашлять.       - Черт, скажи же что-нибудь! - он немного ослабил хватку, подумав, что она не в состоянии говорить.       -Я не знаю! - она выкрикнула и, обессиленная, упала на пол.       -Она с ним?!       Лулу молча плакала.       -Она с НИМ?! - он повторил вопрос, громко выделив "с ним".       Блондинка подняла голову и умоляюще посмотрела на него, а затем на ключи. Взгляд сказал все за нее. Патрик, в свою очередь, тоже перевел взгляд на ключи, которые все еще были зажаты в руке Лулу. Быстро смекнув в чем дело, он выхватил их, после чего, ударив напоследок девушку в живот, удалился.       - Прости меня, Трой. Прости. - прошептав это, она громко заревела, все еще валяясь на полу и держась за больной живот.

***

      Ночь с 21 на 22 декабря. Для Тройен она показалось такой нежной, такой романтичной и ласковой, в отличии от предыдущих ночей: кровожадных, лютых, беспощадных.... Девушка ошибалась, эта ночь лишь пряталась за маской чего-то светлого. Она была мрачна и жестока, как ничто другое. Ужас надвигался. Он одолевал все.... Все кроме холодного разума Патрика....       Мужчина был спокоен, ведь он точно знал, где живет Киген, и в каком кармане спрятан нож.

***

      Девушка еще раз умылась, посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Это была первая улыбка за две недели. Она завязала волосы в пучок и взяла футболку, заранее оставленную Кигеном в ванне. Это была большая мужская футболка темно-синего цвета. Одев ее, Тройен слегка приобняла себя и глубоко вдохнула, желая прочувствовать все тепло, исходящее от этой вещи.       Выходя из ванны, она услышала какой-то звук.       - Киген? - девушка аккуратно выглянула из-за двери.       Услышав голос, Патрик направился к возлюбленной. Увидев его, Тройен истерически закричала.       -Заткнись, шлюха!       Из комнаты выбежал обеспокоенный криками Киген. Он набросился на Адамса, и началась драка. Дальше все происходило как в тумане: кровь, разбитый нос, мебель падает, вазы и стеклянные фигурки вдребезги разбиваются об пол, все это сопровождалась женскими воскликами и плачем.       Будто в замедленной съемке Патрик падает на спину. Киген медленно наклоняется, нанося удар и почти одерживая победу в этом "бою", но вдруг все движение резко застывает. Тройен, задыхаясь от плача, в недоумении наблюдает за происходящим: Патрик бессердечно, хладнокровно смотрит на Кигена, тот, в свою очередь, медленно опускает голову вниз. Во взгляде Патрика на секунду проскальзывает что-то печальное, грустное. Может сострадание? Чувство вины? Он переводит взгляд на Тройен. Девушка, все еще не осознавая, что происходит, перевела свой взор с Адамса на Аллена. На его рубашке она увидела небольшое ярко-алое пятно, оно расплывалось по белоснежной ткани... Из сердцевины кровавого пятна торчал небольшой черный предмет - нож. Парень рухнул на пол. И тут девушка прозрела: Тройен моментально очутилась подле Кигена.       -Нет! Нет! Киген! Нет!, - она судорожно дергала руками и пыталась зажать кровоточащую рану.       -Отойди от него! - вытерев кровавые руки о штанину, Патрик начал медленно подниматься, но Тройен не обращала на него никакого внимания. - Я сказал, отойди от него!       -Киген! Прошу тебя! Не умирай! Я люблю тебя! Я люб.... - она не успела договорить - грубая, жестокая пощечина прервала ее. Такой сильной была эта пощечина, что Тройен, под действием ее силы, упав головой на пол, потеряла сознание.....

***

      "В этот день, мы все пришли сюда попрощаться с нашим другом - Кигеном Филиппом Алленом...." - тихо слышалось начало похоронной речи... Вокруг гроба стояли черные силуэты людей.... Их было немного - пару друзей и родственники. Тихий плач... Недалеко от места захоронения, в зеленых густых кустах стояла девушка, темные волнистые волосы закрывали ее лицо. Она так же негромко всхлипывала. Затем, подняв голову и вытерев слезы, она прошептала: "Прощай" и, последний раз посмотрев в сторону ее возлюбленного, ушла.... Это была Тройен.       Жизнь странная штука, не правда ли? Она сводит и разводит людей, что-то приносит в дар, а что-то отнимает, сильным помогает и дает силу, а слабых уничтожает. Познав счастье - познаешь боль, найдя любовь - теряешь ее. За что? Что мы сделали не так? Почему зло берет вверх над добром, а чистые людские души не могут противостоять? Да... Жизнь определенно не такая простая, как кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.