ID работы: 4646712

Troian and Keegan: Forbidden love

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV Лулу       Холодный, промозглый вечер... В стекло разъяренно били капли града, а молния, сопровождающаяся громом, изредка освещала мою темную квартирку, пугая меня и кошку. Не хотела бы я оказаться в такую погоду на улице... Я смотрела старые фильмы с Чарли Чаплином (черно-белое кино прекрасно сочеталось с мрачной обстановкой), как вдруг раздался звонок в дверь. Это происшествие меня удивило и даже немного испугало - кому понадобилась я и моя невзрачная квартирка в столь поздний и ненастный час?       Я подошла к двери и посмотрела в глазок. В моем поле зрения появилась девушка, вся промокшая, тушь давно растеклась по ее худому лицу, из одежды была лишь футболка и что-то наподобие домашних треников. Это была моя лучшая подруга - Тройен.       Как только дверь отворилась, я услышала хлюпанья и плачь Тройен, она молча смотрела на меня и вся тряслась. Я обратила внимание на ее руки: они все были в синяках.       -О боже, Трой, что с тобой?! Где ты была? Почему не дома?, - я стала задавать какие-то глупые вопросы, потому что была в небольшом шоке. Она, в свою очередь, похоже была в гораздо большем шоке и не могла сказать ни слова, ее коленки подкашивались и, казалось, она вот-вот упадет. Я аккуратно взяла ее за руку и довела до дивана, затем покрыла ее пледом и повторяла что-то невнятное на подобии: "Всее будет хорошо. Я... я сейчас принесу чай, и ты успокоишься и все мне расскажешь, ладно?" Она молча рассматривала свои посиневшие руки и все еще продолжала плакать. Я дала ей чай и стала поглаживать по спине. Так мы просидели пару минут.       -Он.. о-он сделал это вновь. - заикаясь нарушила она тишину, резко повернувшись в мою сторону. Она шептала это... будто боялась, что кто-то услышит.       -Патрик?       -Да, - слезы опять одолели ее, и она кинулась в мои объятия. - Я ушла от него. Ушла. Я не знаю, что теперь буду делать, но главное, что я ушла. Он ведь меня не найдет? Не тронет больше?       Она чуть ли не задыхалась. Я крепко прижала ее к своей груди и успокаивала:       - Все образуется. Он тебя больше не тронет. Ты слышишь? Не тронет.       Так мы провели этот кошмарный вечер.

***

      Прошел день. При поддержки своей подруги Тройен немного успокоилась, хотя ее руки все еще тряслись. Выйдя из душа, она начала собирать небольшой рюкзак.       -Куда ты поедешь? - Лулу стояла в дверном проеме, прислонившись к стене.       - Не знаю. - грубо ответила подруга.       -Ты полетишь в другую страну? Или к родным?       -Я же сказала, я не знаю! - Тройен почти выкрикнула это, но потом добавила мягко, - я правда не знаю, куда идти.       -Думаю, сейчас уже лучше остаться у меня. Хотя бы до завтра. Вот куда ты пойдешь на ночь глядя? - Лулу подошла ближе и дотронулась до плеча девушки.       -Я не могу оставаться у тебя. Патрик прекрасно знает твой адрес. - она застегнула рюкзак, в котором была пара вещей Лулу (она настаивала, чтобы Тройен взяла их), бутылка воды, бутерброды и какие-то мелочи.       Девушка быстро направилась к двери, завязала шнурки на кедах (которые кстати тоже принадлежали Лулу, так как Тройен пришла к ней в чем-то на подобии тапочек) и напоследок обняв подругу, открыла входную дверь. Вдруг она резко отскочила, увидев человека, стоящего на пороге. Затем легкая улыбка облегчения пробежала по ее лицу.       -Боже, Тройен! - парень воскликнул и слеза радости, медленно скатилась по его щеке. Он переступил порог и заключил ее в объятия. Затем, немного отстранившись, он начал пристально всматриваться в ее лицо, будто не до конца осознавая, действительно ли это она, а затем вновь обнял.       -Я думал, ты у него... Я так боялся, как же я сразу не догадался, что ты тут.       Положив голову на его плечо, она стала биться в истерике, а парень, в свою очередь, сжал ее еще крепче и поцеловал в голову, успокаивая: "Эй, мы уедем. Прямо сейчас. Поняла? Не бойся. Я не дам ему тебя обидеть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.