ID работы: 4646956

Ты, мой рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Будь временной девушкой моего друга

Настройки текста
      Представьте: совершенно обычную, двадцати двух летнюю девушку, работающую официанткой. Её мечта - поступить в Оксфордский университет и окончить его с Красным Дипломом. Но пока это мечта для неё недостижима, в связи с финансовыми проблемами. У неё маленький рост, хрупкое телосложение, темно-каштановые волосы и голубые глаза. Её имя- Дафне Ругнур и она турчанка, живущая со своей мамой и котом в Калифорнии. — Ещё раз! Ты хочешь, чтобы я притворялась девушкой твоего друга? — спросила девушка невысокого роста с темно-каштановыми волосами. — Да, но это только для его родителей. Прошу, соглашайся! — взмолился парень с короткой и ухоженной стрижкой, стоя у дверей её дома. — Макс, ты пьян? Почему я должна это делать? — она не знала, как реагировать на такое, учитывая тот факт, что до сих пор не забыла о нем. — Нуу... Ты — красивая, умная и я тебе доверяю, ну и... — слегка замялся парень. —И? —И мы случайно отправили его родителям твое фото, а еще рассказали им историю вашей любви. Только не злись, мы же не знали, что его родители так захотят познакомится с тобой! — выпалил всё на одном дыхании Макс. — Чего?! Идиоты ненормальные! Какая нафиг история нашей любви? Нет уж, эту кашу заварили вы, и расхлёбывать её вам! — этими словами, девушка собиралась захлопнуть дверь, как парень придержал её. — Дафне, послушай, ты ведь хочешь поступить в Оксфордский университет? — начал применять хитрости Макс. — Я могу оплатить твое обучение, ты же знаешь. В обмен я попрошу тебя лишь на неделю сыграть роль девушки моего друга. Типа ты и мой друг — актёры, а я режиссер, ну что идёт? Девушка была в замешательстве. Она как раз не знала где взять такие деньги на обучение, а тут такое. <Да ладно тебе, всего-то неделю потерплю светские встречи с его родителями, давай Даф, тебе нужны эти деньги!>- такие вот мысли крутились у неё в голове. — Учти, только на неделю, — согласилась девушка. — Да! — вскрикнул Макс. — Спасибо, спасибо!!! Ты отличный друг! Его родители прилетают завтра в 11 часов утра, и мы должны встретить их в аэропорту. Я на твоем мейле скину всю необходимую информацию о твоем <парне> и его родителей, ну и о вашей истории любви. — Бросив эти слова напоследок, Макс сел в свою черную машину <BMW X6> и уехал. На тот момент Дафне чувствовала какую-то обиду внутри, но в то же время хорошо понимала, что эти деньги ей просто необходимы. Зайдя домой она пошла в свою комнату и, присев за стол взялась вести свою очередную запись в дневнике. <Дорогой дневник! Оказывается, что вчера он не шутил насчет фальшивой девушки его друга, и я согласилась на это. Я знаю, что это неправильно, но мне нужны деньги на обучение, а мама мне этого позволить не может. Она и так целыми днями пропадает на работе, а на моей зарплате официантки, тоже далеко не пойдешь, я просто была вынуждена согласиться.> Чуть позже ей пришло сообщение на мейле от Макса: <Твоего парня зовут Браун Локвуд, а его родителей миссис Элизабет и мистер Сайлас Локвуд. Познакомились вы год назад, а встречаетесь уже семь месяцев. Ты работаешь менеджером в пятизвездочном отеле и вы безумно любите друг друга. И прошу, никаких джинсов. Оденься более строго и по взрослому, старайся чаще улыбаться и меньше болтать. Спасибо что согласилась. Удачи и до завтра!> — Меньше болтать и чаще улыбаться? Как же я его всё-таки ненавижу! Самодовольная жопа! — от злости девушка не находила слов, чтобы по хуже описать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.