ID работы: 4646956

Ты, мой рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Молодой парень довольно хорошего телосложения, любовался собой в зеркале. Его черты лица были немного резкими: прямой и ровный нос, большие красивые глаза серо-голубого цвета, чуть пухлые губы и слегка волнистые волосы черного цвета. — Хорош уже смотреться в зеркало, Браун. Ты лучше на часы посмотри! — недовольно произнес Макс, который, походу был уже готов. — Боишься, что на меня дамы обратят внимание, а на тебя нет? — ехидно улыбнувшись, спросил Браун. — Скорее боюсь того, что на тебя скоро начнут обращать внимание и мужчины! — не остался в долгу тот и, взяв с кофейного столика ключи от машины, побрел в сторону гаража.       Браун на эту шутку, почти что не отреагировал и, надушившись одеколоном, последовал за ним.       У каждого из них была своя машина, поэтому, Макс, не дождавшись своего друга, выехал в аэропорт. Время уже было полдесятого, а дорога до аэропорта занимала около сорока минут. Вспомнив о том, что у Дафне нет машины, он позвонил ей, чтобы забрать по пути. — Алло?! — раздался голос в трубке. — Надеюсь, ты уже готова, а то время уже полдесятого. — И тебе привет. Я выехала еще двадцать минут назад, умник, не у всех же есть машины, — равнодушно отозвалась Дафне. Ехать на метро до аэропорта занимало чуть больше времени, чем на автомобиле. — Прекрасно, тогда увидимся там через полчаса, — попрощался Макс и, не дождавшись ответа, отключился.

***

      <Хоть бы раз спросил о том, как я поживаю! Ну нет, конечно нет! Это же Макс! Макса волнует только, и только сам Макс!> — такими вот мыслями она и доехала до аэропорта. Там её встретил Макс, который явно был недоволен чем-то. — Ты почему в черном? — раздраженно спросил её парень. — Сам же сказал одеться по-серьезнее, — усмехнувшись, ответила Даф, даже и не глядя в его сторону. На ней было черное, прямое платье до колен с короткими рукавами. — С каких это пор <серьезное> означает <черное>? — ещё больше напрягаясь, продолжал сыпать её вопросами Макс. — Расслабься, ничего не будет, так где же мой <парень>? — любопытно оглядываясь по сторонам, спросила Даф. — Прямо у тебя за спиной, — раздался голос сзади. Она испуганно повернулась, увидев его, её сердце пропустило несколько ударов, а сама она застыла на пару секунд. — Прошу прощения за то, что напугал. Я — Браун, — представился молодой человек. — Ничего, это пустяки, — кое-как вымолвила она, — А я.. — не успела она договорить, как Браун продолжил за неё: —Дафне. У вас очень красивое имя. Жаль, знакомиться с вами при таких вот неловких обстоятельствах. — Как и мне, — слегка преклонив голову, ответила та. — Ну всё-всё хватит уже! Поболтаете потом. Самолет садится уже! — прервал их знакомство Макс. — Мы же должны узнать друг друга, чтобы было как можно правдоподобнее, — хитро улыбнувшись в строну друга, сказал Браун.       Он всегда был самим очарованием и девушки его быстро замечали. Браун и сам прекрасно умел обращаться с дамами: красивое знакомство, красивое свидание, красивая ночь и коронное <прости, но мы больше не можем быть вместе> . За все его двадцать пять лет, у него было, как минимум сорок девушек, и это еще не считая тех, с кем он развлекался лишь на одну ночь, и даже, несмотря на такой многочисленный список, он ни разу не влюблялся по-настоящему. А Макс же - наоборот. Он был всегда резок и холоден, порой даже с теми, кого любит. Но и он тоже был хорош собой: широкие плечи, высокий рост, светло- русые волосы и светло-зеленые глаза, прямой закругленный нос. В отличие от Брауна, он никогда не пытался завоёвывать сердца девушек, так как ему это было просто неинтересно. Сколько он себя помнит, всегда была только она - Дафне, с которой они были знакомы еще со времен школы, а встречаться начали года три назад. — Почему она в черном? — так же раздраженно и шепотом спросил Браун у друга. — Чувак, это теперь твоя девушка, так что, разбирайся сам, — ухмыльнулся тот.       Они подождали около пятнадцати минут, пока наконец не встретили их.       Супружеская пара среднего возраста шла к этим троим навстречу, а за ними шел мужчина с багажом и сумкой в руках. Женщина была одета так же: в черном шифоновом платье, на шее у неё висела длинная подвеска с бриллиантовым камнем, а её рыжие волосы были распущены. Мужчина же со слегка седоватыми волосами был одет в серые классические брюки и белую рубашку. — Мам, пап, добро пожаловать, я рад Вас видеть! — поприветствовал их сын, а так же и Макс. — Привет, парни, тоже рад вас видеть, — сквозь улыбку сказал мистер Локвуд. — Ох, мои дорогие мальчики, я так по вам скучала! — сказав это, Лиз взялась целовать их в щеки, как маленьких детей. — Лиз хватит тебе уже, в конце-концов, мы же на людях, — намекая на Дафну сказал мистер Локвуд. — Кстати знакомьтесь, это моя девушка - Дафне, — представил её своим родителям Браун. — Здравствуйте, мистер и миссис Локвуд, надеюсь, Вы хорошо долетели, — приветливо улыбнувшись, поздоровалась Даф. — Здравствуй, можешь звать меня просто Сайлас, — так же улыбнувшись в ответ, сказал мистер Локвуд. — Не зря наш Брауни так много рассказывал о тебе, ты такая красавица! — мило улыбнувшись, Элизабет обняла Даф, — Я так ценю, что ты учла недавнюю смерть моего троюродного кузена и надела черный. Брауни, ты хорошо сделал, что рассказал ей.       Оба парней стояли с удивленными и туповатыми рожами. По правде Браун даже и не думал о его смерти, но вы только посмотрите, как удачно всё совпало.       Болтая о всяком, они так дошли до машин. — Милая, ты поедешь с нами домой? — вежливо спросила миссис Локвуд. — Я должна поехать домой, обещала маме помочь кое-с-чем, — соврала Даф. — Очень жаль, но надеюсь, мы с тобой очень скоро увидимся и ты, наконец приготовишь мне свой турецкий плов, который так хвалил Браун! — с этими словами обняла её Лиз. — Ты давай отвози, Дафне домой, а нас подвезет Макси.       Все трое собирались возразить, но потом до них дошло, как бы это странно выглядело, и молча согласились, делая довольный вид.       Попрощавшись, все сели по машинам и поехали домой, а Дафне и Брауну пришлось поехать наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.