ID работы: 4647303

За тобой...

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра. Понедельник. Вы любите понедельники? Хотя да, глупый вопрос их никто не любит, в том числе и наша главная героиня. Её зовут Кира Дрей. Ей 18 лет от роду и в этом году она заканчивает школу. Знаете, Кира никогда не отличалась особенностями, нет она не обладает. Да такой же как и ты дорогой мой читатель, но что-то мы с тобой ушли от самой главной темы нашего сбора в одном месте. Кира лежала в кровати и спокойно дремала, да-да, сейчас то время, когда ты уже пробуждаешься ото сна и начинаешь лишь дремать. Её розовые волосы были беспорядочно разбросаны по подушке. Робкий лучик солнца плавно крался к её остренькому носику и наконец дотронулся до её мягкой кожи. Ки, так ласково называли её друзья и родители, насупила носик и плавно открыла голубые глаза. Девушка спокойно смотрела на дверь и лишь через пару секунд полностью «воскресила» своё сознание и плавно поднялась с подушки, присаживаясь на кровати, опустив маленькие ножки вниз. Худые красивые ладошки вытянулись от розовых волос вверх и милая улыбка расплылась на юном личике. Аккуратно наступив тёплыми ножками на не очень холодный пол, она подошла к зеркалу. О таких девушках часто думают « наверное у неё нет отбоя от парней», но обычно такие мысли лишь у родителей. Улыбнувшись себе она расчесала волосы, которые были до её плеч и взяв одежду она отправилась в душ. Проделав все необходимые действия в ванной комнате, юная леди вернулась в комнату в одном нижнем белье, благо то, что она живёт одна позволяло ей это делать. Вот она вновь в своей комнате. Подойдя к гардеробу, она спокойно открыла его и выдохнув зашла в комнату. Пожалуй, сегодня она остановила свой выбор на белом кружевном нижнем белье. А что касается верхней одежды, то это было чёрное платье, что было не очень коротким и безумно шло девушке. Волосы она оставила распущенными, собрав передние пряди в небольшой хвостик на затылке. На стройные ножки были обуты чёрные кеды и она была готова отправится в школу, что она и сделала, взяв с собой сумку с некоторыми учебниками, тетрадями и пенал. Выйдя из дома, девушка отправилась в школу. — Хей! — её под руку взяла Алиса. Алиса —лучшая подруга Киры. Они вместе ходили в садик и вместе пошли в школу. Алиса это эффектная блондинка, что выше Киры на несколько сантиметров, и безумно гордится этим. — Приветик.- Ки мило улыбнулась, смотря на свою подругу.- Как дела? — Отлично! Я сегодня снова ночевала у Рена, он такой в постели…просто ммм…- Алиса засмеялась смотря вперёд.- а ты? У тебя ведь ещё никогда не было парня… — Алис, он мне и не нужен, мне надо школу хорошо закончить.- улыбнулась Кира смотря на подругу- тем более уже одиннадцатый класс… -Да ладно тебе сегодня только третье сентября! У нас ещё куча времени взяться за учёбу. Так они и дошли до школы в которой учились девушки. У дверей их ждал Рен и смотрел на часы, после вновь смотря в сторону, откуда они должны были появиться. — Привет Ки, приветик зай.- он прижал к себе Алису и поцеловал в губы. — Приветик, Рен.- улыбнулась Кира и спокойно подождала пока они вернуться на землю и они пойдут в школу. Наконец поцелуй был прекращён и они отправились в школу. Сегодня Киру ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.