ID работы: 4647303

За тобой...

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Кира спокойно зашла в класс. Все взгляды сразу же устремились ранее, в том числе и строгий взгляд учителя физики. -Юная леди...останьтесь после урока.- строго сказал он и позволил ей сесть на место. Кира вздрогнув заняла свою привычную и уже родную первую парту и достав учебники стала слушать преподавателя. Урок тянулся вечность… POV Кира: “ и что же я успела натворить...господи неужели я завалила тест..стоп. Какой тест...ещё только начало сентября и мы ничего не писали..ещё с самого утра Алиса себя странно ведёт...кажется сегодня будет трудный день..” Конец POV. Долгий урок наконец подошел к концу. -Ки, я жду тебя у столовой нам надо кое что обсудить… -Хорошо Лиса. Я скоро приду…- сказала Кира и выдохнув проводила взглядом подругу. Учитель подошёл к ней и нахмурился. Учитель физики- молодой человек 26 лет. Очень симпатичный, имеет очень хорошую популярность у девочек,почти всех...но Кира даже и не обращает внимание на него. Так же как и на сам урок. Ходит только что бы не было пропусков. -Кира, ты не думала перекрасится в свой натуральный цвет? -Простите? -Ну...ты же не с рождения имеешь волосы розового цвета...думаю твой цвет идёт тебе намного больше.- его сильная рука аккуратно взяла локон девушкиных волос.- разве не так?... -Ну...я не думала об этом, простите мне нужно идти вы хотели мне сделать замечание по поводу цвета моих волос? -Нет...не подумай неправильно.- Алекс отошёл от девушки и оперся руками о парту- что ты делаешь сегодня вечером? -...уроки...простите мне нужно бежать.- поняв к чему собственно идёт дело, ибо он пытался затащить её на свидание не первый раз, Кира быстро и благополучно сбежала к подруге. Алиса стояла с Реном и ещё одним парнем которого Кира раньше не видела, ну или не обращала на него внимания, она вообще редко отрывает глаза от учебников… -ну и где она?- нервно спросил высокий блондин с карими глазами и приподнял бровь. -Да не волнуйся ты так Раф, Кира редко опаздывает так что … -Её в классе задержали просто...физик оставил. Он наверное опять к ней лезет.- улыбнулась Алиса прижимаясь к Рену. -Помогла бы подруге…- поцеловал Алиса в макушку Рен. На горизонте показалась Кира. Девушка держала в руках большую красную тетрадь по литературе и пару учебников. Она спокойно шагала к столовой смотря в пол. Задумавшись она не заметила одного из параллельных классов и врезавшись в грудь молодого человека упала на пол уронив тетрадь и учебники. -смотри куда идёшь! -П..прости я просто …- Ки стала быстро собирать учебники. -Ты думаешь мне твоё прости приятно сделает что ль?- усмехнулся смотря как девушка собирает учебники. Рука парня потянула к подолу платья Киры. -Руки убери от неё.- Рафаэль поднял последний учебник и помог подняться Кире.- Ростом выше должен был заметить, а то шея сломается с моей помощью ...если вниз не смотреть. Парень тут же свалил оставя их на едине. -Ты как? -Я...да...нормально.- улыбнулась взглянув ему в глаза- спасибо большое что помог мне я...правда благодарна тебе. -Пойдём я провожу тебя до столовой. -Ну...ладно мне туда и надо.- улыбнулась и пошла рядом с Рафом к столовке. Алиса и Рен тем временем мило смотрели за друзьями. -Алиса привет- улыбнулась и посмотрела на Рена- ой, приветик Рен. Как дела?- мило улыбалась. -Откуда ты их заешь?- удивился Раф -Ну...Алиса моя лучшая подруга , а Рен её парень...ты их тоже знаешь?- удивилась. -Так ты Кира? -Да...а что?- немного напряглась. Рафаэль засмеялся. -Я Рафаэль, можно просто Раф. Приятно , на моё удивление, с тобой познакомится. -Ну...я Кира...привет. -Ну вот и славно. Сегодня тебя Раф проводит до дома, ибо мы хотим сходить кое куда с Реном. -А...ну...ладно…- Ки покраснела. -Я не против -пожал плечами Раф и улыбнулся. На этом пары разошлись. Следующего урока у девушек, как и у парней не было и поэтому Алиса предложила пойти к ним в класс, на что Кира согласилась. Написав смс Рану, Алиса встретилась с ним у гардероба, а Кира пошла к классу где по словам Рена сидел Раф. -Да ладно? С этой розовой? -Розовой? -Ну волосы розовые… -Ну да...она милая. Кира услышала голос Рафа и ещё одного парня. -так она тебе понравилась? -Ну не то что бы понравилась...но как бы на ночь пойдёт. -Ого...на ночь? Тогда поспорим что я вперёд тебя её затащу? -Да давай...она все равно под меня ляжет. Кира стояла прямо перед дверью, тот парень что предложил спор усмехнулся и помазал ей рукой. Ки ширако раскрыв глаза выпустила из рук учебники, они с шумом шлепнулись на пол, Раф обернулся и замер. На Кире не было лица. Девушка смотрела на Рафа приоткрыв ротик, а из глаз потекли слёзы. *15 минут ранее * -ну как он тебе , а Ки? -Мне понравился… -Правда? -Угу...а может быть такое что я с первого взгляда в него влюбились? -Ну наверное, ты ведь никогда этого не чувствовала...пора уже. -Наверное…-улыбнулась Кира- наверное он очень добрый и хорошо воспитан, раз помог мне тогда поднять тетради… -Не надо так наивно вести себя милая...парни коварны. -Я думаю он не такой как все… -Ты знаешь его 15 минут… -Все равно...он какой то другой Алис...не как все. Как будто родное. *наше время* -твою мать…- прошептал Раф.- Кира...подожди ты не так поняла. Кира придя в себя не поднимая учебники рванула к женскому туалету. -ты придурок Лис! -Ты сам согласился на спор…- усмехнулся. -Я хотел что бы она узнав об этом от меня лишь сказала что это было...бляяять...сука.- Раф вскочил и не долго думая рванул за девушкой. Алиса смотря на парня мило улыбалась и услышав всхлипиподруги еще из далека напряглась и отсторонилась. Вот мимо пролетала Кира, а за ней Раф. У лестнице он все таки остановил её рывком развернув к себе. -ты не так поня… Он не договрил и Кира со всего маха дала ему пощечину, после сразу закрыв ротик рукой от удивления что она натворила. -ничего ...заслужил.- улыбнулся Раф смотря в слегка красные глазки Киры.- ты не так поняла...я просто хотел что бы ты сказала что это было...но этого бы не было, я бы не потащил тебя в кровать… -Не подходит ко мне и не трогай меня!- крикнула Кира пытаясь оттолкнуть парня. -Хей! Что тут у вас случилось? Отпусти её! -Не лезь Алис! -Не ори на нее! Кира видя что друзья ссорятся заплакала ещё сильнее и сорвавшись с места убежала на крышу сжавшись в комочек и тихо плача...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.