ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил этот день, а если чуть-чуть по подробнее, команда двух отчаянных берётся за дело, накосяченное Машей. — Огромное тебе спасибо! Но зачем? Зачем тебе меня защищать? -Ути пути в сторону! -и он добавил: Так как ты новенькая, вот и заступился, ничего особенного! — Ну ладно, пошли убирать этот ад! В кабинете не было ни чего особенного, всего лишь обычный кабинет? Почему его все обходят стороной? Раз уж я хочу стать детективом, нужно найти зацепку. Или хотя бы посмотреть, есть ли что нить секретное.Я пошла в конец класса и решила посмотреть там, пока Денис убирался. — Ну ты и странная! Я тут за неё значит заступаюсь, а она.-я перебила его: — Ты только посмотри! Вот в чем тайна! -взвизгнула я. -И что тебе даёт эта стопка книг?! Лучше бы не фигней страдала, а пошла бы по убиралась! -Да погоди ты! Уберусь! Ну ты посмотри! Я открыла одну их них, и там был рычаг, я побоялась его опустить, но я поборола себя, и опустила.После этого под нами открылся люк.Денис успел удержаться, а я оказалась в люке, он кричал: -Маша!! Ты вылазь оттуда!! Слышишь меня?! Я пыталась ответить, но мне как будто заклеили рот. — Что ты молчишь? Я не смогла сдвинуться с места, как вдруг из учительского стола вылезла учительница с паучими ногами. Я перевела взгляд на Дениса и показала пальцем, он не успел увернуться, и упал ко мне в люк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.