ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Денис лежал в люке без сознания, а учительница-паучиха спрыгнула ко мне. — Теперь то тебе ни кто не поможет.-сказала она. -Маша… Беги…-еле слышно произнёс Денис. — Денис, нет! Я буду сражаться с ней до последнего! — Кому сказано, беги! -Я сказала нет!!! Эта паучиха взбесилась, и подцепила своей рукой Дениса. Позже она откинула его, и он ударился об стенку. -Денис!!! — Ну что, теперь нет твоего женишка! Что будешь делать?! — Иди суда, мерзкая Гадина! Я когда открывала книгу, запомнила, что там есть заклинание при нападении нужно сказать: «Хлобикус Кучершка!» — Хлобикус Кучершка! — Как ты узнала про это заклинание? Тут же появился Джин и начал всасывать это чудище в какую-то вазу. — Нет!! Выпусти меня! Больше она ничего не сказала и испарилась.Осталось от неё только пучок её чёрных волос. — Кто это сделал? Кто меня призвал? — Это сделала я, я призвала тебя с помощью заклинания. — Меня не призывали около 50 лет, ты теперь мой хозяин, и я тебе повелеваюсь. Проси что хочешь. — Первое моё желание это, исцеление Дениса. — Будет сделано. Он взмахнул рукой, произнёс какие-то слова и Денис начал исцеляться. После этого джина, мы пошли вперёд по этому люку. Там впереди, виднелись комнаты, в которых светился свет. — Слушай, это, спасибо, что спасла меня. — Можешь и не благодарить. — А теперь мы покажем, кузькину мать! После этих слов мы уткнулись в невидимую стену. — Сделай лицо попроще. Я прочитала свиток и в нем гласилось: «Нет от сюда выхода, но есть только назад. Загадку угадать надо, а если провалите, Беды не миновать вам.» — Что делать будем? — Смотри вон загадка!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.