ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После того, как клетка исчезла, я тут же начала испаряться, и тут же оказались перед мной родители, и я оказывается была дома. — Маша слава богу! Ты очнулась!! Раиса Викторовна начала лезть со своими поцелуями. — Мам, а что случилось? — спросила я. — Доченька, прости за все, но зачем ты полезла под машину? Скажи зачем??? Тебя все любят, переживают за тебя, а ты под машину ложишься!! — Мам, а когда это было? Я ничего не помню, хотя нет, помню только как пошла в школу. -Ладно доченька, отдыхай, завтра пойдешь в школу, или отлежишься? Или нет, постой, как твоё самочувствие? — Мам, правда, все хорошо, щас по стараюсь встать.- сказала я, но когда я попыталась встать, мне стало больно.-Мамочка, а можно остаться дома? — Конечно дочка, оставайся. На следующий день я проснулась рано утром и попыталась найти свой айфон.Но не успела я залезть под кровать, как тут слышу мяуканье. — Мяу!! Я заглядываю под кровать и вижу рыжего кота.Он был с рыже-золотым окрасом, а глаза у него были зелёные. Тут я поняла, что под ним мой телефон. — Котик, кем бы ты не был, встань с моего телеф.… -Мяу?! Теперь у меня завелся кот по имени Телеф., ну только потому, что мне очень жаль выкидывать котёнка под порог. — Телеф, будешь кушать рыбку? Или ты настаиваешь на консервы в мясном соусе? — Мяу, Мяу Я поняла, что он выбирает консервы.Я сразу же открываю железную банку и выливаю все это в тарелку. — Приятного тебе аппетита, Телеф. — Мяу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.