ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После питательного завтрака с Телефом, я решила все вспомнить, ну мне не верится в такое. Так, погодите-ка, школа, Денис, паук. Точно нужно позвонить Денису. Я начала набирать его номер, как вдруг автоответчик ответил отвратительным голосом: «Абонент временно не доступен». Так, так, придётся до хромать до Дениса, и спросить у него, может он что-то помнит. Добраться без происшествий я не смогла. Я поскользнулась на банановой кожуре и хромая Мария упорхала в руки к Коле. — Не ушиблась? — Не успела. Слушай, а где Денис? Поговорить нужно. — Да там у себя в комнате, его машина сбила, я тоже к нему пришёл. — Как машина? — А с тобой что? Хромаешь ты. — Так меня тоже машина сбила, слава богу, что вообще ничего не сломала. — ООО, ты… — не успел он договорить, как ему позвонила мама Дениса. — Как в больнице? Как в коме? А можно приехать? Я не один.С Машей, это наша подруга. Я тут же поняла, что информацию откопать не получится, так как он и я только могли знать. А к мерзкой учительнице я не хотела идти, что ж придётся вечером опять идти в школу только аккуратно без происшествий. — Маш, ну что едем к Денису? — Поехали. Мы доехали быстро в больницу номер 10. — Коля! Ну что же так долго?! — Так мы же за 5 минут доехали. — Здрасте. Я Маша, меня тоже машина. Того. Сбила.- неловко призналась я. — Сейчас не до знакомств, пошли к медсестре. -Здравствуйте, где лежит Денис Максимов? — К сожалению он в реанимации, и мы туда не впускаем. Я предложила ему 1000 купюру. — А так, впустите? — по интересовалась я. — Прямо по коридору и на право, там как раз нету медсестры, уволилась она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.