ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро выдалось не легко, так как мама закатила истерику по поводу того что я встала с кровати. Странно, да?! — Мам, ничего такого не стряслось, всего лишь я. — Мне все равно, что ты, я говорю чтобы ты не вставала с кровати!!! — произнесла мама, и добавила — ладно, мне пора на работу, а ты про Телефа не забывай, там у него в миске полно еды, и тебе вставать не нужно. — Мам, я поняла, удачи тебе на работе — выдохнула я. После ухода мамы, я почувствовала большое облегчение, и свободу до 24 ночи. — Что ж Телеф, пора нам отдохнуть по полной, а в 18 у меня миссия школа. Кот посмотрел на меня словно я сошла с ума. — Что ты на меня так смотришь? Это ради Дениса, когда-то он спас меня, а за мной должное. Так что сейчас я подготовлюсь к операции школа, и будем играть с тобой. Как тебе? — Мяу! — радостным тоном произнёс котик. — Вот и хорошо. Весь день я провела в суете, собирая все что нужно, а то есть: 1.Сетку для паучихи 2.Нож 3.фонарь 4.веревку Ну и все. На часах было 17:45 Как раз было время для проставления раций. А это для того, что бы услышать когда мама придет. — Ну все Телеф, мне пора, пожелай мне удачи. — Мяу. Я взяла велосипед и поехала и так до самой школы. До школы я доехала прекрасно, но мне пришлось заходить через чёрный выход…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.