ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. В реанимации встретили нас 2 милиционера. — Гражданочка, вы что тут делаете? Вы совсем? — попятился он на меня. — А что я сделала? — с недоумением сказала я. — Вы должны быть в своей палате! Мигом обратно. Очень странно, и где Коля, родители? Или они по боялись зайти так-как наверное видели, что там есть 2 милиционера. Это слишком уж не культурно, могли бы сказать, что они не идут первыми. Мне пришлось спрятаться в женском туалете, а до Дениса я так и не добралась. В туалете было жутко грязные полы, запачканные стены, света вообще не было, а что говорить про толчки. — Ну и дела.-сказала я сама себе. Добралась обратно домой я на такси, потому что не было сил что бы идти пешком.Мы миновали высокие дома, лесопарки и много чего другого. Позже у меня начали слипаться глаза, я постепенно опускала ресницы в низ, облокотившись на ручку. — Женщина! Вставайте, мы приехали. — Извините конечно, но я девушка. Сколько с меня. После того как я расплатилась, я пошла в дом, что бы отдохнуть от дневной суеты и выйти ночью на охоту за пауком. Я хотела посмотреть закачанный фильм фантастику, но меня отвлёк кошачий голос. — Миу! Мяу. — Ложись ко мне. Телеф лег рядом со мной и прислонился ко мне. — Ну, а теперь, пора спать. Я выключила свет и закрыла шторы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.