ID работы: 4647586

Любовь способна на перемены даже на то чтобы сделать из демона человека.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я выжил?

Настройки текста
Я стою напротив церкви.Я уже знаю ,что умру здесь. Я хочу чтобы Мари была счастлива,а со мной она счастья не найдёт. Ведь я всего лишь жалкий демон приносящий несчастья и боль. Вот и в тот раз я причинил ей боль. Я не выдержу этой боли. Хочу умереть! Раз и навсегда! Пусть Маринетт будет счастлива! Прощай,моя любимая,моя леди. Я захожу в церковь и чувствую будто моё тело пронзает тысячи игл,сильное жжение будто меня заживо сжигают. Я умру? Я хотел бы ещё раз увидеть её улыбку. Маринетт-девушка с душой и внешностью ангела,её взгляд всегда мягкий и тёплый,глаза василькового цвета,белая нежная кожа,длинные иссиня-чёрные волосы и потрясающая фигура,но самое главное- не порочная,невинная душа ,как у младенца. Люблю её больше жизни. Стоп! Почему я всё ещё жив? Что происходит?В глазах темнеет я засыпаю. -Адриан,мой сын. -Мама?Ты ангел? -Да, ты на половину демон на половину ангел. Случилось так что мы с твоим отцом будучи юнными полюбили друг друга и нарушили запрет бога за ,что нас выгнали из мира ангелов и демонов в мир людей. Ты будешь жить. Мой глупенький котёнок,бог подарил тебе новый шанс-шанс на нормальную жизнь. Ты теперь человек.Следуй за зовом сердца и исправь наши с отцом ошибки. Я люблю тебя мой дорогой сыночек. Будь счастлив. Мари твоя судьба и не упусти её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.