ID работы: 4647586

Любовь способна на перемены даже на то чтобы сделать из демона человека.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Неделька назад Адриан как обычно шёл в кафешку,чтобы поесть нормальной еды т.к. сам он не очень силён в готовке и днями питается бургерами и китайской едой.Когда он ел еду в этом кафе то вспоминал ,как когда то в детстве мама готовила вкусные блюда ,так похожие на еду в кафе " У Джони ". И всегда когда он ел в этом кафе ,он чувствовал себя тем маленьким беззаботным ребёнком, которому не было важно ничего ,кроме семьи. POV Адриан Я иду по тротуару и вижу девушку наипрекраснейшей внешности. Она выглядела как ангел. Глаза цвета полевых васильков ранним утром,белоснежная кожа и длинные иссиня-чёрного цвета волосы,словно бушующее море летним вечером,волосы волосы,что беспорядочно ложились на оголённые плечи.Она была одета в блузку молочного цвета, оголяющую плечи ,воздушного фасона ,чёрную юбку с завышенной талией до колен , белые балетки ,а на её прекрасных волосах был белый ободок с бантиком.В её руках был альбом и она что то безудержно чиркала в нём,а в ушах были наушники.Она совершенно не следила за дорогой и пошла через дорогу.На неё несётся грузовик и вот-вот собьёт её .Я должен её спасти Конец POV Адриан Адриан тут же сорвался с места и буквально выдернул девушку из под машины. -Миледи,вы целы? - Да,со мной всё в порядке. Знаете, вы мне кого-то напоминаете. - Простите ,вас случайно не Маринетт зовут? - Эм,а откуда вы знаете ,как меня зовут. - Я твой одноклассник. Адриан Агрест,неужели ты не помнишь? - Адриан? Вау! Вот это встреча! Как твои дела? Работаешь? - У меня всё лучше чем когда либо. Я работаю в авиакомпании "Стрижи" ,второй пилот экипажа 10.25,но сейчас я в отпуске. - Это же прекрасно! Я со следующей недели буду в этой же компании ,на этом же экипаже стюардессой. - А я со следующей недели выхожу на работу. Значит мы будем работать в одной смене.Рейс будет Париж-Гаваи и мы там отдыхаем одну неделю! -Это просто великолепно! Жду не дождусь! POV Адриан Каким я был идиотом! Как я раньше не замечал такую прекрасную девушку! А ведь она всегда была у меня под носом! Конец POV Адриан POV Маринет Адриан,зачем ты опять появился в моей жизни? Я только начала забывать тебя и мои чувства к тебе. Как же я люблю тебя! Ты мне кого-то напоминаешь,но кого?Кого-то очень родного близкого мне человека. Я помню только чёрный костюм,густые волосы цвета зрелой пшеницы и завораживающий манящий взгляд кошачьих зелёных глаз. Кот Нуар! Где же ты теперь? После того как мы победили Хищную моль,кот словно растворился в ночной темноте. Я пыталась его найти ,но всё было безуспешно. И в конце концов я оставила эту идею. Тикки по прежнему со мной на случай изкого,если миру и Парижу опять будет угрожать опасность. Конец POV Маринет POV Адриан Я был зациклен только на ЛедиБаг, когда мы виделись каждый день на битвах. Я был всегда вне себя от счастья. НаверноеЯ, из-за этого я не замечал такую хорошую,добрую,красивую,умную и изобретательную девушку. Мне даже как- то обидно ,что ли. С тех пор как мы победили Хищную моль ,кем являлся мой отец ,я не появлялся в виде кота на улицах города,но я оставил Плагга себе на случай ,если нужно будет спасать мир. Но теперь всё иначе. Я влюбился в Мари сегодня и я добьюсь её сердца! Конец POV Адриан -Мари,ты не против завтра со мной сходить куда-нибудь? - Нет,совсем не против. - Тогда я завтра за иду за тобой в 17:20. Я надеюсь, ты там же живёшь? - Да,я пока ещё живу там же. -Вот и отлично. Ну так что? Куда пойдём ? Может в кафе? -Давай ! Я ещё хотела бы сходить в парк аттракционов. -Как пожелаете ,моя госпожа!- Маринет покраснела и слегка пихнула Адриана в плечо. - Дурак! Не называли меня так!Ты мне напоминаешь Кота Нуара. - А ты скучаешь по нему? - Да. Я его очень давно не видела. Я скучаю по нему.-с печалью промолвила Маринет. - Влюбилась что ли? - Ты совсем ума лишился,Агрест! - Мари,успокойся я же пошутил! - Пошутил он. - Маринет, я думаю,что он сегодня появится,точнее я уверен,что он сегодня вечером будет гулять у Эйфелевой башни. - Вау! Это же просто замечательно!!! Стоп,откуда ты знаешь? - Он мой хороший друг! - Ясноой. - Ой, мне пора идти! Пока моя леди! Ещё увидимся! - Пока! Не называй меня так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.