ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть первая...

Настройки текста
Утро… Выходной, и спешить в школу не нужно, так что наша героиня отсыпалась от вчерашнего затянувшегося боя с акумой. На улице шёл дождь и бил по крыше всем известной пекарни. Париж окутала тьма… И дождь только ухудшал ситуацию, ведь впереди новый бой со злодеем… — Маринетт! Вставай! Я чувствую акуму! — маленькое красное создание будило свою хозяйку, будучи в панике. — Мммм… Тикки… Ещё 5 минут… — героиня Парижа лениво приоткрыла глаза. — Какие 5 минут?! Ты с ума сошла! Город в опасности! — Эх… Встаю, я, встаю… — девушка начала вставать на «ватных» ногах, еле передвигаясь после вчерашней битвы. Быстро умывшись и пречесавшись, девушка выкрикнула: — Тикки, трансформация! — и вся комната озарилась в розовый цвет, а в комнате стояла уже не та самая неуклюжая Маринетт, а спасительница романтических улочек Парижа. С помощью своего йо-йо она быстро прибыла на место трагедии. Леди Баг стояла на крыше противоположного здания от акумизированого человека. Дюпен-Чен начала придумывать план, но из раздумий её вывело тёплое дыхание на открытой части шеи. Это был Кот - такой же герой Парижа как и Леди Баг. Он наблюдал за своей Леди около 30 секунд, но после решил воспользоваться моментом и приблизится к Леди Баг ближе, чем было можно. Но она оттолкнула его. — Что ты делаешь? — Да… Так… — он коварно улыбнулся. — Ладно, потом ответишь, сейчас акума… — Ну как скажешь, моя леди… — он провёл рукой по её спине и немного отошёл. Они долго боролись с акумой и вот, белая бабочка улетела… Город стал прежним… Все продолжили занимается своими делами… А на крыше одного из зданий стояли герои, все в ранах, порезах и синяках… Их талисманы дали знак того, что скоро они станут обычными парижанами… Но Маринетт уже не держали ноги и она упала. — Леди! — кот быстро подбежал к обессиленной девушке. Она очень тяжело дышала, а её глаза медленно закрывались. Кот явно сильно переживал за свою Леди Баг, его руки начали дрожать, а по щеке скатилась одинокая слеза, ведь он сильно любил и дорожил ею, что был готов отдать за неё жизнь и не одну. — Леди… - глубокий вздох - прошу очнись! — Нуар едва сдерживался, чтобы не заплакать. У него очень сильно щемило в груди-он чувствовал себя паршиво, ведь испытывал чувство вины… Вины за то, что не спас девушку которая пленила его сердце…он…он просто не успел… *_*Flashback*_* Середина боя. Pov Леди Баг — Супер шанс!!! — вскрикнула я, и мне в руки выпала зажигалка. Не в первый раз мне выпадают бессмысленные вещи… Но в скорее я придумала применение этому предмету. Кокетливо подманив кота пальчиком, я увидела Нуара, расплывающимся в чеширской улыбке, и в мгновении ока он оказался рядом. — Моя леди, я всегда рад таким мыслям в вашей голове, но давайте после битвы… — съязвил кот. — Кошак! — моё лицо уже было пунцового цвета от злости. Нет, конечно я уже привыкла к его каламбурам и всякой похоти в его блондинистой голове, но это каждый раз бесит, ой, как бесит. — Ахах, ты такая милая когда злишься… — он будто бы играл с моими нервами, я так хотела треснуть по роже. Но тут в меня полетели ножи… Кот закрыл меня собой. — Нуар! — крикнула я и оттолкнула его, так как у него уже было много ножей в спине. Все остальные ранили меня, мы очень долго от них отбивались… Мой первый план увенчался крахом, так что мне пришлось уворачиваться от скрепок и одновременно придумывать новый план победы. -Так у меня есть 4 минуты до превращения и зажигалка. — В голове миллион мыслей, но нету плана… У меня сильно кровоточит правая рука, я ели-ели могу поднять своё йо-йо и тут меня осенило. О да, вы правильно подумали, ведь у меня и в правду появился план. — Кот... — хриплым голосом я обратилась к напарнику. — Да, леди — он посмотрел на меня серьёзно и решительно. — Лови! — я кинула ему зажигалку — Подожги ему пальцы и забери бумажку, а я отвлеку его, понял? — Понял! — он сразу начал действовать, впрочем как и я. С одной стороны противник был тяжёлым, а с другой очень даже простым, он всегда зацикливался только на одной жертве, поэтому мне было очень просто отвлечь его внимание. Все острые предметы летели только в меня. Увидев это, кот справился со своей задачей быстрее. Монстр сразу крикнул и выпустил бумажку. Я порвала её и оттуда вылетела маленькая чёрная бабочка, я быстро справилась с ней и подошла к Нуару — Мы сделали это! — наши кулаки стукнулись в знак победы. — Да мы как всегда спасли Париж! Я устало улыбнулась и поняла, что мои ноги меня не держат. «Что со мной?». Я упала… Ко мне подбежал кот, кричал что-то… Но… Звуков уже нет… Я ничего не слышу… Мои глаза закрываются… Чувств больше нет… Лишь темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.