ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть вторая...

Настройки текста
Я упала… Ко мне подбежал кот, кричал что-то… Но… Звуков уже нет… Я ничего не слышу… Мои глаза зак­ры­ва­ют­ся… Чувств больше нет… Лишь темнота… Что? Я падаю?.. Но куда?.. Кто я?.. Где я?.. Конец Pov Леди Баг Девушка почувствовала, что падает и резко просыпается. 6 утра. У неё не было ни ран, ни царапин, ни синяков. За окном темно, тихо, спокойно… Но у Маринетт очень быстро билось сердце, ей казалось, что перед ней перенеслась вся жизнь в одном мгновении. Почувствовав, что хозяйка не спит, маленькая квами тоже проснулась. — Что такое? Почему не спишь? — обеспокоенно спросила Тикки. — А… Да так… Просто кошмар… — девушка улыбнулась и легла обратно. Уснуть она уже не смогла и поэтому, полежав ещё некоторое время, она встала. Закончив все водные процедуры, Мари пошла в комнату, выбирать одежду. Она выбрала белое платье и серые балетки. После чего наша героиня позавтракала и отправилась в школу. Сегодня она не опоздала, что очень удивило всех её одноклассников, в особенности Алю. — Привет, подруга, ты сегодня вовремя, с чего бы это? — с удивлением спросила лучшая подружка героини, Аля. — Привет! Да так… Просто кошмар… После не смогла уснуть… Пришлось встать, вот и не опоздала — она улыбнулась. — Кошмар? Что было в кошмаре? — А… Я уже не помню, все что помню так это то что я падала куда-то… Это всё, а что? — Эх… Да просто интересно стало… Ладно пошли на урок, скоро звонок. — Угу, пошли. В классе уже сидели Адриан и Нино. Они о чем-то беседовали и даже не заметили как в класс зашли две очаровательные девушки. Сев на свои места, парни их заметили. — О! Привет! Маринетт, Аля, хорошо выглядите — подметил Адриан. — Приветик — спокойно поприветствовала блогерша. — П-прив-вет… — заикаясь и глупо улыбаясь промямлила Маринетт. «Боже! Он сказал, что я хорошо выгляжу… Ура!» — девушка расплывалась в своих мыслях. От них её отвлёк звонок. Урок был оооочень скучным. Как и следующий впрочем. Вот и долгожданная большая перемена. Все занимались своими делами. Но вот всем известную Хлою Буржуа не устроило то, что Мари стояла возле её шкафчика. — Отойди! Мразь! Ты что не видишь?! Ты стоишь возле моего шкафчика! — она была просто в бешенстве. — Чего ты так расшумелась?! Это просто шкафчик, а чей он это никого не волнует! И если тебе нужно к нему подойти, так бы и сказала! Кричать не зачем — Маринетт повысила голос. — Да! Да как ты смеешь разговаривать со мной таким тоном?! Дрянь! Ты хоть знаешь кто мой отец?! — Знаю, но мне по барабану, что Мэр города, твой отец, и заслужи, наконец, уважение своими достижениями, а не отцовскими, дура! — А ты научись держать язык за зубами! Ты даже не знаешь, чем обернётся для тебя твои же слова! Только девушка хотела ответить, как её перебила Аля. — Всё, пошли уже, не трать свои нервы на вот это… — Да, ты права, пошли — девушки отошли. Дальше день прошёл как обычно. Только Хлоя постоянно зло смотрела на Маринетт, думая: «Ты ещё ответишь за свои слова, сучка!» Сегодня вечером Маринетт шла по городу и пришлось пойти по улице, где не было людей. Страшно… Пусто… Вдруг девушку кто-то схватил за руку мёртвой хваткой. Она сильно испугалась и хотела уже превратится в Леди Баг, но вспомнила что нельзя, её раскроют. Девушку схватили за другую руку. Люди были в масках и невозможно было разглядеть их лица. — Отпустите меня! — тут же закричала она. Но ей закрыли рот. — Молчи! А то больнее будет! — впереди стоял ещё один мужчина (он и сказал эту фразу). Он тут же ударил её в живот. Маринетт крикнула от боли и заплакала. Потом ещё один удар и ещё, так бы её и били, если бы только не один парень, чей силуэт было сложно разглядеть… Особенно сквозь слёзы. Но девушка догадалась что это не кто иной, как… А кто это был узнаете в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.