ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть четвёртая...

Настройки текста
— Спасибо, принцесса — он прижал её крепче к себе и вдохнул запах её волос. Одной рукой он спустился немного ниже. — Эй… Кот… — Да? Что? — Не распускай! — она хотела оттолкнуть его. Кот посмотрел на неё жалобными глазами, но в момент он коварно улыбнулся, не давая девушке отойти. С одной стороны это очень пугало Маринетт, а с другой, она хотела простоять так ещё дольше… Постоять в его тёплых, крепких руках… А может и чего-то большего. Девушка запуталась в своих чувствах… Казалось… Всё её сердце заполнил, этот красивый, милый, заботливый Адриан… Но погодите-ка… Неужели она влюбилась и в Кота? Такого нахального, смешного и сильного героя… Маринетт опустилась голову, уткнувшись в его плече и заплакала. — Принцесса, почему ты плачешь? — он нежно взял её за подбородок и поднял лицо. — Я не плачу, просто соринка в глаз попала… — она начала быстро вытирать глаза. — Не ври, я же вижу, что что-то не так… А что именно? — Я просто запуталась, вот и всё… — В чем ты запуталась? Расскажи мне… — Похоже… Я люблю двоих одновременно… «Что? Она любит кого-то? Но кто заполонил сердце моей принцессы?» — думал парень — Кого? — А это уже не твоё дело! — Нет! Моё! Ведь… Ведь я люблю тебя… — Л-любишь? А не врёшь? — спросила девушка. «Хм… Может кот лучше Адриана? Он не обращает на меня внимания… А кот любит… Стоп! А если он врёт?! Кто знает какие у него тараканы в голове?» — Люблю… Больше чем жизнь люблю… — А как же Леди Баг? — Я же говорил… Я для неё просто напарник… Не более, она и не подумает посмотреть в мою сторону… — Как же я тебя понимаю… — девушка посмотрела на него понимающим взглядом. — Видишь? — Что вижу? — Мы идеальная пара — он усмехнулся. — Похоже на то… — девушка тоже усмехнулась. Он смотрел в её васильковые глаза… Нет… Даже не смотрел, а тонул в них… Её губы его манили… Как же ему хотелось впиться в её губы… Что он и сделал. Сначала Маринетт была в шоке, но потом она ответила на поцелуй и закрыла глаза. С начала этот поцелуй был нежным и передавал всю его любовь к Маринетт, но после поцелуй перерос на страстный, похотливый,на настоящий французский. В это время Кот уже начал поднимать её майку, чего девушка даже не заметила, но потом воздуха стало не хватать и поцелуй прервался, Кот воспользовался этим моментом, чтобы стянуть не нужную майку с её тела. Она тут же покраснела, но останавливать его не стала. Парень подхватил Мари за ягодицы и понес на кровать. Без поцелуя не обошлось конечно же. Он положил её на кровать и навис над ней. Девушка отвела взгляд. Парень усмехнулся и поцеловал её. Мари ответила на поцелуй. Кот начал спускаться ниже, целуя шею, ключицы… Оставляя на них несколько засосов. Девушка слегка постанывала, что ещё больше заводило его. Он расстегнул её лифчик и снял его, в то время, Маринетт уже начала стягивать с него костюм, оголяя его торс. Кот сжал одной рукой её и прикусил сосок, немного оттягивая. Девушка от этого застонала чуть чуть громче и выгнала спину, другой рукой он снял с неё шорты. Парень оторвался от её идеальной груди и спустился губами ещё ниже. Он оставил множество засов не только на шее и ключицах, а и на груди и животе, бедрах. Ноги девушки уже давно были на его спине, а руки на шее. Кот снял и её трусики, откинув их куда подальше. Маринетт уже намокла, от чего парень ехидно улыбнулся. Он дотронулся языком до её клитора, от чего девушка дернулась, ей было страшно. Сначала парень просто водил языком по нему, а потом он вставил два пальца начав ими двигать. Мари застонала громче и изогнула спину. Позже, он сам вошёл в неё, но нежно, медленно, аккуратно, что бы ей сделать не очень больно. Но она была девственницей, так что ей всё равно было больно. Кот просто был в ней минуту, что бы та привыкла, а после чего начал двигаться. Сначала медленно, но потом ускоряя темп. Маринетт очень громко стонала. Ей было больно и приятно одновременно. Она поцарапала его спину. Кот поцеловал свою принцессу страстным поцелуем, но девушка не смогла ответить и только стонала ему в рот. Прошло время и близился оргазм. Кот кончил первым, но не в девушку, они пока что не были готовы к последствиям. Мари же окончила через пару секунд после него. — Принцесса, ты просто восхитительна! — он лег рядом с ней и обнял. Мари ничего не ответила, лишь улыбнулась. После этого она не могла двигаться, но ей очень хотелось тоже его обнять. На этой прекрасной ноте они уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.