ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть пятая...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца играли зайчиками на лице Маринетт, от этого девушка не охотно перевернулась на другой бок и приоткрыла глаза… Она хотела там увидеть парня, с которым провела вчерашнюю ночь, но, увы, на кровати, кроме неё, не кого не было. Вспоминая вчерашнею ночь, девушка не вольно улыбнулась краями губ и залилась румянцем. Приподнявшись на локтях, девушка оглядела комнату: на полу валялась её майка, в углу лежали шорты, которые Кот вчера успешно стянул с Маринетт, трусики висели на мониторе компьютера, бюстгальтер, вообще, висел на люстре, а на столе… а на столе лежала записка, и героиня догадывалась, кто написал ту записку. Маринетт попыталась встать, но сразу бросила эту затею. Низ живота просто разрывался от ужасной жгучей боли девушка свернулась в калачик и не подвижно лежала около 35 минут. Героиня решила повторить попытку встать с кровати, ведь боль не много утихла. Маринетт могла просто разбудить свою квами, она не стала этого делать, ведь Мари и так не давала ей спать ночью из-за стонов, хлюпанья и пиков Нуара. Собравшись с духом, она снова привстала на локтях и, ура, девушка удачно поднялась с нагретой постели. Укуталась в одеяло, одела тапочки, не много пошатнувшись, но устоявшись на месте, Маринетт на секундочку опешила. Боль в низу живота ещё присутствовала, но была терпимой, голубоглазая двинулась в сторону записки, лежавшие на столе. Записку написали аккуратным, красивым почерком, старательно выводя каждую букву на листке. Там было написано: «Доброе утро, моя принцесса. Мы провели вчера прекрасную ночь, я надеюсь тебе понравилось) Прости что мы проснулись не вместе. Я бы хотел остаться, но не смог. Как я хочу посмотреть на твоё личико после сна! Но я уверен, что это не в последний раз я провожу так прекрасно ночи с тобою. Сегодня в семь вечера я зайду к тебе. Одень какое-нибудь красивое платье. С любовью, твой кот ♥» В конце стояло ровное сердечко, от которого так становилось тепло на сердце и душе. Девушка расплылась в ухмылке и, вспомнив, что сегодня выходной, радостно подбежала к зеркалу. Пока Маринетт увлечено читала записку от Кота, боль окончательно ушла. Побежав к зеркалу, синевласка скинула одеяло и начала рассматривать все свои синяки, царапины и главное - засосы, оставленные Котом Нуаром. Синеющие следы были почти на всем теле синевласки. Не сложно догадаться, что Нуар жуткий собственник. Девушка, ещё не много постояв перед зеркалом, решила всё-таки убраться в комнате после бурной ночи с Котиком. Собрав по комнате всю раскиданную одежду, она пошла в душ. Знаете, очень интересно стоять и пытается найти подходящую температуру воды, что по настоящему расслабится, изолироваться от мира и проблем, окунуться в свои мысли, переживания, размышления. О, да! Как же было приятно - почувствовать теплую воду… Маринетт зашла в душ, тем самым подставляя свое тело под теплые капельки воды. POV Маринетт -Боже! Как же так, я лишилась девственности с героем Парижа и человеком, которого я не знаю и не знаю, кем он является, - на глазах появились слёзы. - Ведь я люблю Адриана, но без моего Котика, моя жизнь тусклая и серая. Но я не сильно жалею о случившемся.Мне срочно нужно всё обдумать, потому что я так не могу. Адриан не обращает на меня внимание, а Нуар... он любит меня… Любит…меня… Это очень сложный выбор, ведь они мне оба очень дороги!!! - я ещё примерно час не вылезала из душа, всё думала и размышляла, но всё же решила выйти из душевой кабинки. Легонько протерев тело от икр на ногах до шеи, оставляя влагу на теле, перехожу на волосы и белым полотенцем прохожу по синим локонам, только что помытых волос. Убрав полотенце от волос, я обмоталась им, подойдя в плотную к раковине, оперлась об неё и посмотрела на ту девушку, которая стояла перед до мною. Я сразу заметила, что засосы уже достаточно стали тёмно-фиолетовыми. - Блин, их тональным кремом будет сложно скрыть. Чёртов Кот. Ну как так можно, хорошо, что родители ещё три дня назад уехали. Ладно, надеюсь до четверга пройдёт. Ну это Нуару с рук не сойдёт. Чёртов Кот. Придушу! The End POV Маринетт После этого она пошла в комнату одеваться. Подойдя к шкафу-купе, начала пересматривать всё вещи из гардероба, находившиеся в шкафу. Остановив свой взгляд на одной из полочек, Маринетт достала себе голубую растянутую майку и трикотажные шорты, начала одеваться. Одевшись, девушка подошла к столу и, взяв в руки телефон, решила взглянуть на время. - Такс уже 11 часов утра. Да, я очень хочу кушать, - и в подтверждением её слов стало урчания живота. - Главное тихонько спуститься по лестнице. Маринетт подошла к кровати и положила смартфон под подушку, пошла вниз по лестнице. Пройдя ступеньки, голубоглазая подошла к холодильнику, приоткрыв дверцу рая, заглянула в него. — Мда, не густо вообщем. Ну ладно, сейчас выкрутимся. Приготовив себе завтрак, она села кушать. Перекусив, девушка встала с барного стула, взяв тарелку после завтрака, пошла и положила её в посудомойку. Посмотрев на настенные часы и поняв что у неё полно времени в запасе, поспешила в комнату. В своей комнате девушка села за комп и смотрела разные наряды и макияж. Час… два…три… а она всё ещё смотрит в монитор и нервно листает сайты. Вот на часах уже 5 часов дня. Времени осталось очень мало. Быстро пробежав в ванную, Маринетт стала принимать душ, закончив, девчушка решила начать с макияжа. Найдя телефон под подушкой, она разблокировала его, убедясь, что время ещё есть, зашла в свой плейлист, включила песню и, пританцовывая, начала красится. Доделав лёгкий макияж на лице, Маринетт начала поиски идеального платья, но её занятие не увенчалось успехом, а времени почти нету. — Аааа! Тикки! Я не знаю, что мне делать! Помоги! Прошу! — Маринетт начала нервно ходить по комнате, наматывая круги. — Спокойствие, у тебя есть подходящее платье. - Довольно спокойно ответила недавно проснувшаяся квами. Спокойный и ровный голосов Тикки немного успокоил синевласку. — Да?! Где? — Пойдём покажу… — Она полетела вниз. Девушка побежала за ней. Внизу лежала коробка. В ней было очень, очень красивое вечернее платье синего цвета, обтягивающее груди, платье, а снизу находилась фатиновая юбка. — Оно идеальное! — Я знала, что тебе понравится, — Тикки улыбнулась. - А от куда оно тут? - Я не скажу секрет! - Ладно, на сей раз я оставлю вопросы на потом, но завтра ты не отвертишься. Я всё равно узнаю если не сегодня, то завтра!!! - Хорошо. Но вроде бы у тебя мало времени осталось или нет. - Точно. Я не буду собой, если не на косячу. Я мигом. Маринетт на радостях побежала в комнату, надела платье и принялась делать макияж. Вот уже почти восемь и она стоит перед зеркалом, рассматривая свой шикарный образ. В окно кто-то постучался. Это был Кот. Мари подошла к окну и открыла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.