ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая...

Настройки текста
POV Маринетт Случалось ли у вас такое, что ты человека вроде бы любишь, но в тот же момент хочешь перегрызть ему горло за ту боль, что он причинил? И сейчас у меня такое состояние. Приехать на нашу базу? Да… Теплые воспоминания, смех и счастье. Всё, чем раньше было наполнено это маленькое заброшенное здание. Здесь всегда светило солнце, а вокруг всё цвело, хотя за этим никто не смотрел… Тут, мы в первые поговорили по душам… Не как напарники, а как друзья в каких-то костюмах. Но после случившегося пару лет назад, нам пришлось бросить эту прекрасную базу. Все цветы были затоптаны, сами стены были покрыты лозами какого-то растения, вокруг растут сорняки и в итоге любимое место превратилось в обычную заброшку. — Выходи — улыбнулся мне Адриан, открывая дверь своей машины и подавая горячую руку мне. Одно прикосновения к этим, до боли, родным пальцам, заставило меня покрыться мурашками, а его тепло приятно разлилось по всему телу. Я скучала… Я, что-то буркнув себе под нос, вылезла из теплого автомобильного салона и в который раз, встретилась с серым небом и угрюмой обстановкой. Но почему-то… Почему-то, глядя на Адриана я ощущала свет и некое тепло. Нет, не физическое… От этих ощущений на моем лице дрогнула счастливая улыбка. Она была искренняя. Он чуть сильнее, не делая больно, сжал свою ладонь, показывая тем самым, что я… Не одна? Знаю, звучит странно, но я думаю именно так. Через пару секунд мы уже стояли внутри нашего маленького домика. Здесь было пусто и моё удивление возрастало всё больше и больше, и потом, что мы будем делать тут? К тому же, мне показалось это довольно холодным местом. Но подняв взгляд и посмотрев в глаза парня было ясно, одно, что у него есть конкретный план и некая идея, и я ему… Доверяю? Да, доверяю, он последний кому я ещё доверяю и верю… Мы поднялись почему-то на чердак, и именно в этот момент моё удивление достигло пика. На полу лежал заправленный матрас и куча подушек? Видать Адриан решил со мной заняться сексом — класс и, ради этого он меня аж сюда вёз, а не легче было остаётся в Париже, ради секса? Но я пока что побоялась озвучивать свою мысль, мало ли это просто мое предположение. Только сейчас я заметила рюкзак и большую сумку-холодильник в руке у Адриана… Значит не только ради секса приехали. Он любезно провел меня к матрасу и усадил на него. Мягко… Не знаю почему, но когда он отпустил мою руку, что бы что-то достать, я упала. Нет, не от усталости и бессилия, а потому, что я скучала по этому месту и за этой атмосферой. Конечно, когда-то здесь было уютно… Но под эффектом воспоминаний, это место не кажется мне таким ужасным. Адрин копошился в своей сумке-холодильнике, а я лишь смотрела на обрисованные стены. Конец POV Маринетт Парень, наконец, выпрямился, а в его руках была бутылка вина. Он закрыл сумку, из которой были видны ещё какие-то бутылки с алкоголем и присел рядом с девушкой. Маринетт положила голову на его плечё, ощущая некое спокойствие и умиротворение. — Ну что, поговорим по душам? — парень прикоснулся к горлышку бутылки и открыл её. В комнате тут же распространился запах вина. — Говорить по душам.? Знаешь, мне кажется, у меня уже нет души… — девушка выхватила бутылку и сделала большой глоток. — Знаешь, ты конечно можешь в этом убедить родных, знакомых, но и ты и я прекрасно знаем, что это не так — парень откинулся назад на матрас, похлопав ладонью возле себя, приглашая тем самым девушка прилечь рядом с ним. — Почему именно здесь? Можно же было выбрать другое место, а не эту заброшку… — хотела Маринетт продолжить свою речь, показывая брезгливость к этому зданию, но она не успела закончить мысль, так как девушку резко прервали. — Просто знаю, что и тебе и мне здесь будет комфортно, спокойно. Да и потом не будет лишних ушей. Так что можем говорить на чистоту — он взглянул на её распущенные волосы, добавив — А тебе не навивает никаких воспоминаний связанных с этим местом? Вопрос заставил её вздрогнуть, так как какими бы не были светлыми воспоминания, Маринетт так скучала за тем временем, что это могло вызвать у неё новою волну истерики, а ей так не хотелось снова плакать перед ним. Девушка подняла голову вверх, что бы непрошеные слезы не скатились по щекам. Она бы продолжила смотреть в одну точку в потолке, если бы не ощутила как приподнимается матрас и Адриан касается её руки в попытке забрать бутылку с алкоголем. — Почему ты говорил, что любишь меня? — вдруг задала вопрос она. — Потому, что люблю тебя. Это просто как день. — Тогда почему ты любил другую и игнорировал меня? — С чего же ты решила, что я любил другую? — слегка усмехнувшись сказал Адриан, обнимая девушку за талию. — Потому, что я не слепая, я всё прекрасно видела. Я видела, как вы зажимались в раздевалке! — она понимала, что этот человек сделал ей много боли, но не решалась скинуть его руку. Всё же она любила этого садиста и не знала как повернется судьба. Может это последний раз, когда он прижимает её к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.