ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая...

Настройки текста
Только вот, говорить там не 5 минут… POV Адриан Как же я во время зашёл в кабинет, чтобы забрать Маринетт, я просто хотел поговорить с ней, по этому ждал её в коридоре возле кабинета. А сейчас на моих коленях сидела плачущая девушка у которой за последние время появилось слишком много проблем, как и у меня впрочем, но я то привык к таким вот поворотам, а Мари совсем нет, а я сидел на кушетке и гладил девушку по её мягким, немного спутанным волосам. Сейчас она была маленьким напуганным зверьком в клетке, который боится всего, даже просто моргнуть, потому что считает, что станет намного хуже чем сейчас и она опустила руки, а мы все знаем, что происходит, когда опускаешь руки, всё идёт на самотек, а это означает, что становится всё хуже и хуже. Так что мне для начала нужно понять и выслушать, а потом по ситуации и по финалу её рассказа будет ясно что мне делать дальше.  — Мари, я чувствую что и тебе и мне есть много чего того, что нужно друг другу рассказать, так что давай найдём более удобное и укромное место, нежели школьный медпункт и там уже и поговорим по душам. — я больше мог видеть её в таком виде, она сильно страдает, даже сильнее чем я… А я хочу просто помочь любимой, приняв хотя бы половину проблем, что лежать сейчас на её маленьких, хрупких плечах. В ответ Маринетт всего лишь пару раз положительно покачала головой, трясь своим носом об мою шею.  — Вот и славненько, нам сейчас не к чему лишние уши и глаза — сказав это, я поднялся держа в руках девушку и направился на выход из этого хмурого здания, подойдя к машине я посадил девушку в салон и сам, обошевши машину спереди, сел за руль и мы тронулись в сторону нашего не большого штаба, которое, к слову, давно не посещали. До него быстрой езды часик может даже минут сорок не больше.  — Куда мы? — немного оживилась Маринетт, но на самом деле всего лишь перестала плакать. Она сидела бледной, даже если учесть что её лицо опухло и покраснело после слёз.  — В штаб. Что, разве не узнаешь дорогу и местность? — я чуть прибавил газу и только сейчас заметил что в салоне автомобиля тихо играла какая-то умиротворяющая музыка.  — Узнала. Я просто не сразу вспомнила… Мы тут в штабе не были очень давно, чуть больше месяца вроде. — немного углубившись в воспоминания она прислонилась лбом к стеклу, на стекле немного появлялся марок из-за теплого воздуха которой Маринетт выдыхала на него. — А ты помнишь почему именно мы там перестали появляться? Я помню что из-за… Из-за чего-то очень важного.  — В тот момент наш штаб был под прицелом у фанов и мы были частично так сказать под угрозой разоблачения, так что по обоюдному согласию мы решили на время прекратить собирается в штабе чтобы он быстро надоел людям, ну, а потом мы просто долго откладывали возвращение в штаб, а потом просто уже привыкли и забыли о нем.  — Точно и как я могла об этом забыть?.. А почему мы едем именно туда? — выводя пальчиком непонятные узоры на стекле задала вопрос принцесса.  — Некоторые время там ещё ходила небольшая шумиха, но вскоре, все успокоились и позабыли об этой постройке. Потому именно там нам точно не помешают. — Потом минут так двадцать мы просто ехали молча не издавая никаких звуков и только радио издавало хоть какие-то звуковые волны, сигналы… Каждый из нас хотел бы начать диалог, но не знал с чего этот диалог начать, а потом у принцессы что-то назрело в голове и она начала бы это озвучивать и… Как раз к этому моменту мы подъехали к небольшому, трёх этажному заброшенному зданию покрашенному в бледно персиковый цвет. Нечем неприметная постройка стояла на краю Парижа в окружение небольшого леса, а если идти в противоположную сторону от штаба, туда в чащу леса и идти по нужной стороне то можно выйти к той пещере в которую я водил на свидание Маринетт. Девушка раскрыв рот замолчала так нечего и не сказав, но чего для этого мы сюда и приехали чтобы поговорить, излить душу.  — У меня такое ощущение, что ты меня на казнь привез и погода тут хорошо атмосферу сделала, такую угнетающею и серую, а я иду на казнь как ведьма, а ты меня сожжешь, хотя я и так горю и сгораю от многого… — и она затихла.  — Интересная версия развития событий, но мы не в средневековье и ты не ведьма, а даже если бы ею и была бы я бы тебя не в коем случае не сжигал — она развернула своё лицо и посмотрела мне прямо в глаза, могу отметить, что её лицо уже и красное и не опухшее, но всё ещё бледное. — и кстати мы уже на месте так что можешь уже выходить. Я думаю ты помнишь где что. — проговорив это я вышел и пошёл к багажнику в котором лежали нужные вещи для сегодняшней беседы, главное не испугать девочку, а исполнить всё мною запланированное, будет невозможно или же просто сложно… А мне бы не хотелось причинять дополнительную боль малышке, если её можно избежать, да и потом, мне такой вариант не нравится, ибо то, что я придумал я больше не могу откладывать, слишком этого жажду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.