ID работы: 4647708

Блэк-Джек. Капитан Блэк-Джек Воробей.

Гет
R
Завершён
1018
автор
H.Caulfield бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 135 Отзывы 498 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      -Сириус, ты куда? – Флер распахнула свои большие фиалковые глаза и прижала покрывало к груди, поднимаясь, - Ты что, сбегаешь?       -Нет, у меня просто есть незаконченное дело.       -И его надо обязательно сделать в… - она бросила взгляд на часы, - В четыре утра?       -Ты не поверишь тому, сколько дел требуют моего внимания даже в час ночи, - я застегнул штаны и пошарил по полу в поисках рубашки, - К тому же, не хотелось бы попасться. Мадам Максим – ранняя птичка, она нас чуть не поймала в прошлый раз. Сама подумай: что хорошего для приличной девушки в том, чтобы быть пойманной с мужчиной?       -Возможно, ты прав… - француженка задумалась, а потом расцвела улыбкой, - Да, ты точно прав. Я, пожалуй, отправлюсь в душ. Чтобы даже запаха не осталось.       -Молодец, - я поцеловал её на прощанье и выскочил в узкий коридор.       Претендентки Шармбатона всё устроили по старым обычаям даже в чужой стране. Теперь, чтобы покинуть эту территорию, мне бы пришлось пройти мимо десятка дверей. Я сделал шаг и с ужасом услышал скрип половицы. Дурацкая традиция. Кто вообще придумал, что скрипучие полы помогают от потери девичьей чести? Не видеть мужчин никогда в жизни – помогает. Не пить и жить в одиночестве – помогает. А пол… Я сделал несколько мелких шажков, сменил половицу и двинулся дальше.       -Оу, кого я вижу! – женские руки обвили мою шею, - А почему мы всё к ней и к ней, а ко мне ни разу не зашли?       -Прошу прощения, миледи, но я спешу, - я попытался выкрутиться, но она держала меня на удивление крепко, - Очень спешу.       -Да, тогда я вас провожу. Погодите полминуты, я только наброшу что-нибудь, а то я совсем не одета.       -Охмуряешь? – соседняя дверь распахнулась и оттуда выглянула пухловатая блондинка с изящными губами, - А поделиться?!       -Иди отсюда, найди себе другого!       -А мне, может, этот нравится! Почему это я должна отступать?!       -Потому что я старше!       -Ты раньше состаришься!       -Дамы, - шёпотом прервал я уже почти перешедших на крик девушек, - Не нужно меня делить, ведь меня хватит на двоих, - я подтянул к себе за талию вторую девушку и бочком двинулся к двери, - Тем более, что у меня сегодня день рождения, а вы без подарка. Пойдём обсудим все вместе сложившуюся ситуацию…       -Девочки! – послышалось от выхода в коридор, - Мне показалось, или я слышала мужского голос?       -Нет, Мадам Максим! Мы просто столкнулись в коридоре с Мией и пытались выяснить, куда положили снотворное, - пухленькая выглянула в коридор, пока её подруга сдирала с меня рубашку, - У нас тут от отсутствия солнца сбился режим, появились тёмные круги, я совершенно не могу привести себя в порядок. А с ним сразу становлюсь в два раза прекрасней. Вы не знаете, где оно?       -Оно… - что-то зашуршало за дверью, - Нет, не знаю. Ложитесь поскорее спать, а то будете сонными на церемонии открытия Турнира Трёх волшебников.       -Сколько она проспит? – уточнила пухленькая, - Часа три?       -Бери выше. До восьми утра она точно будет занята своими снами.       -А у нас есть занятие поинтересней…       ***       -Знаешь, а ведь кое у кого сегодня день рождения.       -Да? – удивился я, - И что?       -Ты никогда не говорил мне о том, что любишь, поэтому я выбрала подарок на свой вкус.       В протянутой коробке оказалось что-то продолговатое и явно полое: содержимое при покачивании постукивало внутри. И ещё был какой-то шум... Шум моря?       -Новая игрушка для меня? – я хитро поднял бровь, - Или для нас?       -Сириус, не будь таким милым, - она потянулась и чмокнула меня в щёку, - Ты и так помог мне настолько, насколько смог.       -Но не совсем в полную силу. Поэтому, пожалуй, сделаю небольшой подарок в ответ, - я дождался, пока карета покажется на горизонте и скомандовал, - Доставай камеру. Тебе нужен снимок в тот момент, когда она будет пролетать мимо.       -Зачем? Таких снимков уже сотни.       -Узнаешь…       ***       На следующий день Рита Скиттер стала главным редактором газеты «Ежедневный Пророк», ведь именно это было её главным условием. В ответ на первой полосе красовалась единственная в мире фотография, на которой Флер Делакур, знаменитая французская недотрога и красавица, потеряла свою привычную холодность. На фоне прекрасного, покрытого облаками неба, застыла белоснежная карета с открытым окном, изящная вытянутая рука из которого пытается сорвать с главного шпиля Хогвартса женскую ночную рубашку с нарисованным на ней пиратский знаком: череп и кости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.