ID работы: 4647910

Скульптор. Перерождение.

Bleach, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5184
автор
Кармус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5184 Нравится 1410 Отзывы 2403 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ками-сама, как я хочу спать… Это. Дурдом. Заявляю с уверенностью. После того, как Дамболдор завершил ритуал, а я, вымотанный, присел в уголок, он прошептал Гарри, что: «Магическому миру понадобится защитник, после смерти моей. Надеюсь, ты возьмёшь на себя эту тяжкую, грязную ношу, мой мальчик». Ага, как же. Эта с-скотина бородатая прицепила к Гарри ментального паразита, пережала ток энергии в его теле, а потом ещё поставила слабую и кривую печать подчинения, а точнее — доверия. Насмотрелся я таких у Сой-Фонг в отряде. Ужс. Да, в три буквы. На большее не хватало сил и дыхания. Я заблокировал паразита, принялся разрушать обручи и сожрал закладку. И мой восстановившийся резерв помахал ручкой. Даже отток энергии обратно ко мне не помог. Шин был абсолютно также выжат. Потом Дамболдор забрал парня, завернул его в тонкое одеяло, положил в корзинку и, вместе со мной, разумеется, перенёсся к тому самому разрушенному дому. Там стоял тот самый огромный великан. Сунув ему корзинку, Дамболдор на кой-то чёрт кинул обливейт, потом словно подменил воспоминания. По крайней мере, великан тут же забормотал, что ребёнка ему передал Сириус, который сбежал, Дамболдор же покивал, велел Гарри доставить в пригород Лондона, на Тисовую улицу и сам смылся, видимо, туда же. Попробовать ещё раз перемещение в пространстве тем способом было выше моих сил, и я поплёлся за великаном. На сюнпо тоже не оставалось сил, концентрации, да и желания, так что я просто присел с краю коляски мотоцикла. Когда этот драндулет взлетел, я вцепился в железо, про себя моля Ками, чтобы мы не рухнули. Благополучно долетев до мелкого городка, я, уже вымотанный и морально, и духовно, и физически, стал свидетелем того, как мальчика тупо положили под дверь. Просто. Положили. Под дверь. На улице было пять градусов. И никаких согревающих кидо, ни-че-го. И ушли. Сволочи. Даже женщина, превращающаяся в кошку, уж на что казалась адекватной, просто взяла и ушла! А через три минуты стало накрапывать. Сжав зубы, я соскрёб остатки своей энергии, пообещав себе попозже устроить праздник, сконцентрировал в подушечке пальца и поднял трезвон в доме, на пороге которого оказался паренёк. Всё. Силы кончились. Я уже даже не воспринимал вопли женщины с узким, вытянутым, похожим на лошадиное, лицо, ни то, что зашевелились соседи, ни то, что пошёл ливень — он всё равно проходил сквозь меня. Главное мой мозг осознал. Мальчик в относительной безопасности, а мне нужен срочный отдых. Один дом так и не начал освещаться. Никто в ту сторону не поглядывал, и я поковылял туда. Сил моих нет… Пройдя сквозь стену, благо, для этого мне не нужна была энергия, я выцепил взглядом диван, подошёл и рухнул на него, провалившись в беспамятство. Проснулся я ближе к полудню. На улице было шумно, на диване было неожиданно удобно, а в резерве плескалось значительное количество энергии — целая четверть. Я фыркнул. Вот уж, действительно, весело. Впрочем, этого следовало ожидать. Я встал, нашёл умывальник, умыл лицо и, собрав энергию, опустошил ещё на четверть то, что у меня скопилось, создав себе пару сендвичей. Я усмехнулся, тут всё просто — матрица, контроль частиц. Можно поехать крышей на эту тему и попытаться захватить мир, развеивая своих врагов в энергию. Боже, что за бред лезет в голову. Перекусив и напившись воды, я довольно вздохнул. Хм, а жизнь-то налаживается. Дождусь полного восстановления резерва… А почему бы мне не съесть те пакости, которые посадил Хигекане* на Гарри? Мало, но позже разберусь, откуда мне брать энергию для моей жизни. Впрочем, моя реацу внутри него уже должна была справиться. И потом, закладка энергии почти не дала, глупо думать, что дадут остальные частицы. Я вышел из дома и направился в дом напротив, около которого толпились соседи… И никого там не обнаружил. Мдя. Документы делают? Что же, ночью даже лучше. А пока стоит осмотреться. В газете я увидел сегодняшнюю дату. 1 ноября, 1981 года. Любопытно. Прошлое моего мира? Другая его ветка? Всё может быть, всё может быть… Мдя… Мне надо легализировать себя в этом мире. А для этого что? Правильно, мне нужны документы, оказаться в электронной базе данных, раздобыть тело. Хм… Я сел на газон. Трава уже высохла, как ни странно это в конце осени, и задумался. Прежде, чем легализировать себя, надо вспомнить как можно больше об этом мире, и это с учётом того, что в бытность свою Виктором я увлекался Гарри Поттером постольку-поскольку. По разу просмотрел все фильмы, прочитал пару десятков фанфиков и забыл до лучших времён. Память придётся потрошить. Я сел и расслабился. Я уже умел делать подобное, спасибо моему состоянию и существованию второго отряда. Если вернусь — расцелую Сой-Фонг и Юруити. Итак. Начало создания изначальной цепочки. Гарри Поттер. Главный герой данной эпопеи. Внешность? Вот она, перед глазами. Чувствую ли я, что это — один и тот же человек, его имя и его тело? Да. Возраст? Год с небольшим. Не подходит. Точная дата… Реацу чуть колыхнулась, мелкой каплей капнув в голову. Год и три месяца, один день. Ровно. Мелкие движения, моторика… Я плавно вспоминал всё это, выстраивая точку отсчёта и создания цепочек. Такой прочный Якорь. А вот дальше самое интересное. Надо, опираясь на ключевые моменты, плавно вытаскивать из памяти всё, что к этим моментам относится. Ассоциируется с ними. Подсознание сделает всё за меня. Мне нужно только подтолкнуть его в нужную сторону. Родители? Рыжая девушка, Лили Эванс… И тут же всплывают подробности. Сестра. Ненавидящая магию и самого племянника… Стоп! Не в ту сторону. Родители. Лили Эванс. Сестра. Мама Роза. Отец… Не известно, ни в фильмах, ни в фанфиках нет упоминания. Детство Лили Эванс. Платья, расцветающие цветы в ладони, хотя бутон уже сорван, чашки, превращающиеся в крыс, крик «Уродка! Я маме скажу!» от сестры. Мальчик, лучший друг. Коукворт… Стоп! Коукворт выделим в отдельный якорь, как и детскую мордашку Лили Эванс. Я вздохнул. Работа предстояла долгая, нудная, тяжёлая. Поехали! Надеюсь, сил мне хватит… *** С датами у меня полный напряг, кто найдёт ошибку — пишите в комментарии. Данная методика используется на востоке монахами буддийской и схожей с ней религий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.