ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обувь !

Настройки текста
      POV Таня       Так-с, основную часть вещей мы купили. Осталась только обувь.       Сейчас мы сидели в лимузине и умещались, как могли. Ну, вы сами подумайте… Десяток человеко-вампиров, так ещё и пакетов сто миллионов (свихнёшься). — Арина, ты меня сейчас в дверь впечатаешь! — пробурчала Саша. — Меня Аято придавливает! — переводила стрелки Арина. — Карамелька, сядь ко мне на колени! — не дожидаясь ответа Арины, Аято усадил её к себе на колени. — А НУ ПУСТИ, САДЮГА!!! — орала Арина, пытаясь вырваться из рук вампира. — АРИНА, ТЫ МНЕ ЧУТЬ В ГЛАЗ НОГОЙ НЕ ЗАРЯДИЛА!!! — проорала я. — Извиняюсь, Танюха, извиняюсь! — извинилась Арина. — Сученька, хочешь сесть ко мне на колени? — промурлыкал Райто. — Не хочу! — я сделала безразличный вид, что повергло Райто в небольшой ступор. Что, на крики надеялся? Так вот хер тебе! Буду я ещё свою бесценную глотку драть! — Шу, поделись ты наушником! — просила Маша, полёживая на Шу. Вампир ничего не сказал, а просто вставил один наушник Маше в ухо. Ну хоть у кого-то «гармония», мать вашу за ногу!       Лимузин остановился рядом с двухэтажным бутиком, оформленным в кофейных тонах. Мы вышли из машины и зашли в «рай». — Постарайтесь, пожалуйста, побыстрее, — попросил Рейджи и потащил куда-то злую Сашу. Шу, Маши, Субару и Даши уже не было. — Пошли, сученька! — Райто взял меня за руку и потащил в отдел туфлей. — Почему я не могу выбрать сама? — буркнула я. — Сученька, я лучше знаю, что тебе подходит. Не волнуйся, кроссовки мы тоже возьмём, — убедил Райто. Кстати, Арина, Саша, Рейджи и Аято тоже были в отделе туфлей. Райто усадил меня на диван, посмотрел размер моей ноги и пошёл выбирать обувь.       Пока этот вампиреныш где-то там мотается, я решила просто осмотреться (чисто для себя), вдруг балетки будут хорошие?       Я в сидячем положении начала крутиться в разные стороны. Кручусь я, кручусь, но не одной пары балеток так и не нашла. — Сученька, что ты делаешь? — спросил Райто, который держал в руках три коробки с туфлями. — Ничего! — отмахнулась я. — Примерь это, — он протянул мне эти коробки. — РАЙТО, ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ??? Я НА ТАКИЕ ДАЖЕ НЕ ВСТАНУ!!! — заорала я, когда открыла первую коробку с лабутенами (если бы не Маша, я бы даже не знала, как эти туфли называются. Она у нас любит такие, но всё же кроссовки наша банда обожает больше всего!). — Сученька, я тебе помогу! Надевай и вставай, — ухмыльнулся Райто. — Не могу, я свалюсь, — проныла я. Видимо, вампиру надоело моё нытьё. Райто снял с меня обувь и надел эти лабутены. — Вставай! — Райто взял меня за руки и потянул на себя. — Мамочки, на такой высоте у меня даже голова кружится, — я сделала театральный вид, аля: «Мне плохо, вызывайте скорую!». — Сученька, иди на меня, — Райто стал медленными шагами отходить от меня. Я недовольно цокнула и, продолжая стоять на месте, скрестила руки на груди. — Сученька, давай уже! — Райто взял меня за руки и всё также продолжил пятиться назад. А я… а что я? Мне пришлось идти на него, он же меня за руки на себя тянет! — Райто, я свалю-ю-юсь… — ныла я изо всех сил, пытаясь устоять на этих каблучищах. Если честно, то я в них даже выше, чем Райто (хе-хе). — А знаешь, что… — начала я. — Что? — спросил он. — Мы должны их взять! — твёрдо сказала я. — Почему это ты так быстро изменила своё мнение? — с подозрением спросил вампир. — А я в них выше, чем ты, вот научусь на них ходить, потащу тебя гулять и буду всё время заставлять тебя комплексовать! — ухмыльнулась я. — Ладно-ладно, снимай, сученька! — решился Райто.       Я кое-как добралась до дивана и расслабленно плюхнулась на него. Скинув с ног туфли, я открыла другую коробку. В ней были хорошие туфли (обычные туфли) чёрного цвета. Я даже знаю, к чему подбирал эти туфли Райто. Мы только что купили в магазине одежды чёрное платье, и эти туфли даже очень к нему подходят. Я быстренько надела туфли и, встав с дивана, подошла к зеркалу. — А я смотрю, сученька, на таких ты умеешь ходить! — ухмыльнулся Райто, разглядывая меня с ног до головы. — Пф, да кто ж на них ходить не умеет? Это тебе не то, что те трактора! — я указала на лабутены. — Хотя бы нравятся? — спросил Райто. — Те — нет, эти — да! — быстро ответила я. — Хорошо, снимай эти и мерь последние, — сказал Райто и сел на диван. Я села рядом с ним и надела другую пару. Последней парой были мятные босоножки на каблучке 9 см. А вот эти подойдут к юбке, которую мы купили. — Эти тоже красивые! — сказала я, крутясь перед зеркалом. — Тогда берём эти две пары, — сказал Райто. Я кивнула и надела свою прежнюю обувь. Райто взял коробки с собой и потащил меня в отдел балеток.       О, а тут Шу и Маша балетки выбирают. Рядом с ними уже стояли несколько коробок балеток, которые им понравились. — Сиди здесь, сученька, — сказал Райто. — Не-а! На этот раз вместе будем смотреть! — я взяла его за капюшон и потащила к полкам с балетками. — Эти, похоже, маломерки. Не мой размер, — сказала Маша, откладывая в сторону красные балетки. — Сученька, ты на балетки смотри, а не на подружек! — прервал меня Райто. — Хм, хм, хм… — я начала ходить рядом с полками и рассматривать всё, что на них было. Ох, каких тут только нет балеток. Мне понравились четыре пары. Одни были чёрные гипюровые. Вторые белые с изображением лимонных долек (знаю, странно). Третьи были лаковые, тёмно-синего цвета, а четвёртые светло-фиолетовые с блёстками. — Машка, зырь, чё нашла! — я кинула подруге балетки с изображением галактики. У Маши челюсть отвалилась. — ОТПАД!!! — ну да, она тащится от всего космического. — Мой размерчик! — я как раз видела, что ей платье с галактикой купили, ну вот, самое оно!       Я взяла балетки, которые мне понравились, и села на диван. И размер мой, и фасон, и цвет — мне всё нравится. — Райто, я хочу эти! — я как ребёнок ткнула пальцем в понравившиеся мне балетки. — Хорошо, сученька! — ухмыльнулся Райто. Кстати, Шу и Маша уже ушли в отдел с туфлями, а мы пришли в отдел с КРОССОВКАМИ!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!       Я сразу начала бегать по отделу и набирать кроссовки, которые мне нравятся. После этого я их все перемерила. Я набрала десять пар, но после примерки остановилась на шести. Райто согласился (сама в шоке), а дальше отдел с кедами. Там было тоже самое. После отдела с кедами Райто потащил меня в отдел сапогов и полусапожек.       Так-с, пальто мне купили красное, а куртку кожаную чёрного цвета. Вывод: чёрные сапоги и чёрные полусапожки.       Мы обошли весь магазин и наконец-то выбрали то, что нужно. Чёрные сапоги на небольшом каблучке были ниже колена, на молнии, и замечательно подходили к пальто. Чёрные полуботинки были на платформе из натуральной кожи и с золотистой надписью по бокам.       Определившись с выбором, мы пошли к кассе и пришли почти самыми первыми. Там уже расплачивались Саша и Рейджи. — Санёк, всё купили? — поинтересовалась я. — С горем пополам! — фыркнула Саша, злобно зыркая на Рейджи. — А вот и мы! — к нам приближались счастливые и довольные Маша, Даша и Арина, а за ними ещё и Шу, Субару и Аято.       Расплатившись за покупки, мы кое-как запихались в лимузин и поехали в особняк. Наконец-то всё куплено!       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.