ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

По мелочам или ЖРАТЬ !!!

Настройки текста
      POV Саша       Мы едем в особняк… так, погодите-ка… это не дорога в особняк. — Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА, А КУДА ЭТО МЫ НАМЫЛИЛИСЬ?! — заорала я, скрещивая руки на груди и недовольно зыркая на Рейджи. — Мы едем покупать прочие принадлежности, — спокойно ответил Рейджи. — В смысле? — недоверчиво спросила Даша. — Типа аксессуары? — спросила Маша. — Ну да, — ответил ей Шу. — ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ МОЛЧАЛИ-ТО??? — от нашего ора лимузин к небесам подлетел. — А что вас так удивляет? — спросил Субару. — Отвечай, карамелька! — требовал Аято. — Дурень! — Арина отвесила ему подзатыльник. — Мы же должны прикинуть, что хотим! — Поэтому мы вам и не сказали. Если вы сейчас начнёте прикидывать, то никакой безлимитки в действительности не хватит! — ухмыльнулся Шу. — И как тебя хватило на такое длинное предложение? — у Маши глаза в пять копеек. — У меня иногда бывают приступы активности, и в такие моменты меня никто не заткнёт! — пояснил Шу, приобнимая Машу за талию. Она, кстати, опять на нём разлеглась, а теперь ещё и покраснела, а Шу-то ухмыляется. — Дай-ка! — Маша с молниеносной скоростью выхватила у Шу один наушник и вставила себе в ухо. Вот умеет она найти выход из таких ситуаций!       Лимузин остановился. Мы вышли из машины и зашли в одноэтажный, но очень даже большой магазин. Здесь продавались косметика и разные аксессуары. Мы сразу разбежались по магазину, но, вспомнив про вампиров, вернулись и потащили их с собой за шкирку.       Маша, Даша и Таня первым делом стали выбирать серёжки, я пошла за кепками, а Арина потащила Аято к косметике. Красимся мы, конечно, не каждый день, но бывают иногда такие дни.       Мне понравились три кепки, и опять пришлось уламывать Рейджи, но я же молодец, поэтому мне это удалось. Девчонки уже накупили себе косметики, солнечные очки и бижутерию, а я стою здесь, как дура, и ору на Рейджи. С этим оленем у меня почти нет времени на остальное. Ладно, главное, что я кепки получила, хе-хе!       Дальше — солнечные очки. Вся наша шайка просто тащится от круглых солнечных очков (ну, знаете, как в клипах). Так вот, мы все такие купили. Дальше девчонки помогли мне наконец-таки выбрать нужную косметику и бижутерию (СВЕРШИЛОООСЬ!!!). — Так, мы что-то забыли! — Таня впала в глубокие раздумья. — Пф, ясен пень! Мы ж не выбрали заколочки, резиночки, там, ну и всякое такое! — напомнила Арина. — Точно! — мы все подняли указательный палец правой руки вверх и пошли к заколочкам, ну, и вы поняли.       Через 20 минут…       Мы скупили пол отдела с… (вы поняли, с чем), а дальше я помогала девчонкам с выбором кепок. Уж кто-кто, а я в этом разбираюсь. — Всё, теперь мы определились! — ДОЛГОЖДАННЫЕ СЛОВА!!!       Вампирчики (бедняжки вы наши (ТАК ВАМ И НАДО, УПЫРИ!!!)) сидят на диванчиках, усталые и измученные, а нам пофиг. Мы всё бегаем и бегаем. Выбираем и выбираем. Набрали уже по два пакета.       Сейчас расскажу что именно мы накупили: — косметика; — духи; — бижутерии; — пояса; — солнечные очки; — кепки; — заколки, резинки; — лаки для ногтей.       Ну и, вроде бы, всё!       Вампиры расплатились за наши покупки, и мы СНОВА потащились к лимузину. — Ну, теперь-то домой? — измотано спросила я. — Теперь домой! — так же ответил Рейджи. — Фуф… — вздохнули мы, кое-как влезая в лимузин. Вот «Ё»! За нашими пакетами не видно даже своего собственного носа (чужого, кстати, тоже).       Вот мы сидим, сидим, едем, едем… — А-А-А!!! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ЛАПЫ!!! — ага, Танюха опять орёт на Райто. — ШУ, ХВАТИТ УХМЫЛЯТЬСЯ!!! — о, а вот и Машуля. — АЯТО, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТВОЁ ВЕЛИЧИЕ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ!!! ПОТОМ ДОСТАТЬ БУДЕТ СЛОЖНО!!! — ох Арина, как чего-нибудь сказанёт, так всё, хоть стой, хоть падай! — СУБАРУ, ТЫ ЧЕГО ТУТ РАСПЛАСТАЛСЯ??? ТЫ ТУТ НЕ ОДИН!!! ДВИНЬСЯ!!! — хе-хе, Дашкин голос (впрочем, как и остальных моих подруг) не с чьим не сравнить и не спутать. — РЕЙДЖИ, А НУ УБРАЛ СВОЮ ЧЁРТОВУ КНИГУ!!! — ну я же должна внести свою лепту! — Эх, любовь! — рассмеялась Арина. — Я тебе сейчас дам «любовь»!!! — прикрикнула я.       Лимузин остановился, и мы кое-как вывалились из машины. — Рейджи, давай, помогай мне! — командовала я. Рейджи ухмыльнулся и взял большую часть моих пакетов.       Ну ладно, хорошо, что хоть не мне ВСЁ тащить! Два я дотащу и сама. Шу и Субару взяли все пакеты сами, а девчонки скакали рядом с ними до комнаты, Райто повалил Таню к себе на плечо, так ещё и все пакеты в руках уместил (мда, Геракл!), а Аято и Арина разделили пакеты поровну.       Мы с Рейджи дошли до комнаты молча. Он галантно открыл дверь, пропуская меня в комнату первой. Я бросила пакеты на диван, и у меня предательски заурчал живот. Мамма Mia, как же я хочу есть! — Можешь что-нибудь перекусить на кухне. Ужин через два часа, — сказав это, Рейджи вышел из комнаты. Я посмотрела на часы. — СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??? — заорала я. У меня челюсть отвалилась. ОЧУМЕТЬ!!! Четыре часа. Мы уехали по магазинам примерно в 10:00–10:30 И СТОЛЬКО ТАМ ПРОБЫЛИ!!! ОХРИНЕТЬ!!! Как бы сказала Маша — полный абзац!!! — ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! — разнеслось по всему особняку. Видимо, Машка тоже на время посмотрела. Хех!       У меня снова заурчало в животе. — Надо покушать! — с этим позитивным настроем я вышла из комнаты и на лестнице встретилась с Ариной. Оказывается, мы с ней на одном этаже живём. На четвертом.       Мы вместе спустились вниз и набросились на холодильник. — ДЕВКИ, НАМ ОСТАВЬТЕ!!! — крикнули Даша, Таня и Маша, подбегая к нам. Видимо, тоже от голода озверели. Мы начали хавать всё, что попадалось на глаза. — Ух, вкуснятина! — довольно бурчала я, доедая суши с лососем. Ну, если быть точнее, то ела их не только я, а мы все. Их тут на всех хватило. — Одними сушами сыт не будешь! — твёрдо сказала Даша. Это чистая правда! Я всё ещё голодна. — Решено! Идём пожирать вампиров! — Маша ударила кулаком по столу. У нас в глазах звёздочки появились.

***

      Мы тихо передвигаемся по особняку, держа в правой руке нож, а в левой вилку. — Так, каждая пожирает своего горе-женишка! — облизнувшись, сказала Таня. — Пф, естественно! Если что, помогаем друг другу! — согласилась Даша. — Вон, Шу лежит! — я указала пальцем на Шу, который спал на диване в гостиной. — Моя добыча! — режим терминатора активирован. Маша, облизываясь, пошла к Шу, держа в руках нож и вилку. Мы стояли и наблюдали из-за угла, тихонько посмеиваясь. — Шу, я голодна! — невинно сказала Маша (столовые приборы она спрятала за спину). — А мне ты что предлагаешь? — сонно спросил Шу. — Ты выглядишь очень аппетитно! — облизнулась Маша и достала из-за спину нож и вилку. — СПАСИТЕ!!! ГОЛОДНЫЕ В НАСТУПЛЕНИЕ!!! — заорал, подорвавшись с места, Шу. — А НУ СТОЯТЬ!!! ЕДЕ НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ!!! ПОХУДЕЕШЬ ЖЕ!!! ЧЕМ МНЕ ТОГДА ПИТАТЬСЯ??? — орала Маша, бегая за Шу. Мы заржали в голос, и пока Маша там за «своей едой» бегает, мы пошли искать следующую жертву.       Мы тихо и бесшумно (почти) передвигаемся по коридорам. — Аято, Аято!!! — Арина начала тыкать пальцем в вампира, который только что зашёл в свою комнату. — Иди! — мы подтолкнули Арину к нему в комнату, а сами начали наблюдать из-за приоткрытой двери.       Арина на цыпочках зашла к Аято в комнату. Вампир спал на кровати. Арина с лицом психа подошла к вампиру, воткнула в него вилку и начала резать его ножом, при этом посмеиваясь, как шизофреничка. — А-А-А-А!!! СПАСИТЕ, НА КУСКИ ПУСКАЮТ!!! — проснулся Аято и тут же вылетел из комнаты. — ЖРЁМ!!! — с этими криками Арина понеслась вдогонку за своей добычей. — Пошлите дальше! — шепнула, отсмеявшись я. — Я хочу сожрать Райто! — капризничала Таня. Мы пошли искать Райто и нашли его в своей комнате. Мы, что, их на столько утомили, что они теперь все в горизонтальном положении?       Вот это да! Надо чаще по магазинам ходить!       Таня спокойно зашла к Райто в комнату, предварительно убрав нож и вилку в карман. — Сученька, а я уже думал, что ты не придёшь! — пошло улыбнулся Райто, переворачиваясь на бок. — Заткнись! — фыркнула Таня. — Руку дай!       Райто, ничего не понимая, протянул Тане руку. Она села на кровать рядом с ним, закатила рукав и, достав солонку из кармана, облизываясь, начала солить руку Райто.       Вампир побелел до некуда больше. Таня блаженно принюхалась к руке вампира, а после со всей дури укусила её. — АЙ!!! СУЧЕНЬКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Райто вырвал у Тани руку и немного отодвинулся от неё. — МОЛЧИ, ГОВЯДИНА В МЯСНОМ СОУСЕ!!! — заорала Таня и набросилась на бедного Райто. Вампир скинул с себя Таню (если бы это была обычная ситуация, в которой Таня прыгнула на Райто, то он бы никогда её не оттолкнул (я-то знаю), и вылетел из комнаты с молниеносной скоростью. — КУРОПАТКИ ОЖИЛИ!!! — заорала Таня, подрываясь с места. Мы с Дашей стоим и ржём, как ненормальные. — Что у вас случилось? — спросил только что подошедший к нам Субару. — Смотри, смотри! — Даша пару раз ткнула меня в бок локтем. — Еда по доброй воле пришла! — В смысле? — не понял Субару. — Не двигайся! — Даша начала точить вилку о нож и приближаться к Субару со взглядом психа. — СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! — Субару и след простыл. — А НУ СТОЯТЬ!!! МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ!!! — крикнули мы вслед Субару. Он бежит, бежит, а мы за ним бежим, бежим, и вот мы все оказываемся на первом этаже. Там уже все мы гоняемся. Мы с Дашей за Субару, Таня за Райто, Маша за Шу, а Арина за Аято. Мы бегаем, визжим и орём, как настоящие психи, сбежавшие из психлечебницы. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???!!! — раздался голос с лестницы. — ЖРЁМ!!! — крикнули мы с девчонками в один голос. Мы отстали от Шу, Райто, Аято и Субару и перешли в наступление на Рейджи. — Юные леди, давайте просто успокоимся и поедим нормальную еду! — отходил от нас Рейджи. — СТОЯТЬ!!! — прикрикнули мы, всё ещё продолжая наступать. — Юные леди, успокойтесь! — попросил Рейджи. — Либо давай жрать, либо тащи перец и ножи поострее! — угрожающе сказали мы.       Вампиры смылись на кухню, а мы начали кататься по полу от смеха.       Через пол часа мы уже сидели с набитыми животами, довольные и счастливые.       Вампиры от нас в шоке (ну да, до такого состояния довести мы можем легко!). — Всё, умаяли вы меня, холопы. Я спать! — Маша встала со своего места и потопала к выходу. — Погодь, мы с тобой! — мы все повалили за ней. — Маш, ты чего, реально сейчас спать собираешься? — с подозрением спросила я. — Нет. Сначала я оторву от новых вещей этикетки, потом разложу их в шкаф, потом разложу по местам те вещи, которые по мелочам, перекушу, приму душ, переоденусь и только тогда уже лягу спать, — отчеканила Маша. — Я, наверное, тоже! — зевнула Даша. — Решено! — хихикнула Таня. — Встречаемся на кухне, когда разложим вещи! — сказала я. Девчонки кивнули.       Мы дошли все вместе до третьего этажа (теперь я знаю, что Даша, Маша и Таня живут все на третьем этаже), а мы с Ариной пошли дальше и разошлись по комнатам уже на четвёртом этаже.       Как мы и договорились, я разложила все вещи по своим местам (на это у меня ушло ПОЛТОРА ЧАСА (ну и я, конечно же, ещё этикетки там отрывала)), потом мы с девчонками съели по одному яблоку и выпили сока. По плану у нас не было пререканий с вампирами, но что же поделать, если они в столовой всё это время торчали? На это у нас ушло ещё пол часа. Потом мы всё-таки распрощались и разошлись по комнатам. Я взяла свою новую пижамку, приняла душ, высушила волосы (нам купили фен, плойки, ну, и всякое такое) и легла в тёплую постельку.       «Классный сегодня денёк был!» — подумала я и начала погружаться в царство Морфея.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.