ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Папаша !

Настройки текста
      POV Арина — Куда, куда мы собираемся? — в сотый раз переспросила я, пока мы сидели за обедом. — Повторяю. Сегодня бизнесу нашего отца ровно 35 лет, и по этому поводу он устраивает корпоратив. Мы, как его сыновья, должны присутствовать, — Рейджи поправил очки. — А мы тогда тут причём? — Саша, ты ку-ку! — А вы должны там присутствовать, как наши невесты! — ухмыльнулся Рейджи. — Ну уж извините! Я на вот это, — Таня ткнула пальцем в Райто. — Не подписывалась! — Согласна! — поддержала Арина. — Ой, что-то мне плохо, — Даша театрально согнулась пополам. — Дарья, вам это не поможет! — ухмыльнулся Рейджи, глядя на недовольное лицо Саши. — А может вы там как-нибудь без нас? — попыталась выкрутиться Маша. — Ну уж нет! — сонно сказал Шу. — Без вас, стервочки, там будет скучно! — пошло ухмыльнулся Райто. — Мы вам такую веселуху устроим, мало не покажется! — я грозно показала Аято кулак. — Если вы будете плохо себя вести, то будете наказаны! — злобно сверкнув очками, сказал Рейджи. — Товарищи, у меня складывается такое впечатление, что нам по шесть лет. А вот эти мамочки, — Маша указала на вампиров, — нам вдалбливают, что себя нужно вести хорошо, или месяц без сладкого или интернета! — передразнивала Маша. — В вашем случае, это будет кровь или личное наказание! — Рейджи обвёл нас строгим взглядом. — Что-то Субару молчит, не всё понимает, наверное… — ухмыльнулась я. — Тц… — разозлился Субару. — Эй! Не обижайте моего холопа! — заступилась Даша. Маша начала ржать. — А с какого момента он твой холоп? — поинтересовалась Саша. — С изначального! — хмыкнула Даша, откидываясь на спинку стула. — Попрошу без комментариев! — Мороженое есть? — в один голос спросили Маша и Таня и с криками «дай пятюню» побежали обниматься. — Вы, дорогие мои, только о еде и думаете! — ухмыльнулась я. — Завидуй молча! — хихикнула Маша. — Пошли! — Таня подтолкнула Машу к холодильнику, и они начали искать там мороженое. — Ну и во сколько же этот корпоратив? — Фигня, фигня, фигня! Где мороженое? — возмущалась Маша, копаясь в холодильнике. — Да подождите вы со своим мороженым! — расхохоталась я. — Сегодня в шесть часов мы уже выезжаем, — ответил Рейджи. — Кирпич мне в рот, вот это поворот! — неожиданно выкрикнула Таня. — Согласна! Мы не хотим никуда ехать! — Саша ударила кулаком по столу. — Да я не об этом! Мороженого нигде нет… — Таня как маленькая надула губки, а мы с девчонками дружно заржали.

***

      Через пять часов мы с девчонками разошлись по комнатам, чтобы принарядиться. Я сразу же полезла в шкаф. — Не то, не то, ТО! — бубнила я себе под нос. Я остановила свой выбор на белом платье на тонких бретельках, с пышной юбкой и небольшими бриллиантиками на поясе. Оно отлично подчёркивало мою фигуру. В дополнение к платью, я надела белые туфли, серёжки и небольшое колье на шею. Внимательно осмотрев себя в зеркале, я всё-таки снизошла до того, что мне как минимум идёт. — Так, дальше макияж… — я села за туалетный столик и начала краситься. Мой макияж состоял из накрашенных ресниц, персикового блеска, чёрных стрелочек и немного румян. Ну что ж, в принципе я закончила… — Карамелька, ну ты скоро? Великий я уже заждался, — раздался голос из противоположной части комнаты. — Припёрся всё-таки! — прошипела я. — Что ты там бубнишь, а, карамелька? — Аято начал приближаться ко мне, а я ещё раз посмотрев на себя, вспомнила, что ничего не сделала с волосами. Время без десяти шесть. Причёску сделать я уже не успею. — Аято, отвали! Ты не видишь, что я занята? — фыркнула я. — Карамелька, ты не имеешь права так разговаривать с Великим мной! — Аято как король расселся на кресле рядом со мной. — Брысь! — я столкнула Аято и хихикнула, глядя на то, как он корячится, при этом распуская длинные каштановые волосы. — Карамелька, ты совсем страх потеряла? — Я его и не находила! — ухмыльнулась я, расчёсывая волосы. Я подняла глаза на отражение и увидела, как Аято хищно скалится подходя ко мне. — Даже не вздумай! — я быстро вскочила с места и взяла в руки светильник. — Ты ничего не сделаешь Великому мне! — Аято продолжал подходить ко мне. А вот интересно… если бы вместо меня тут была Маша, то что бы он сделал? Она ведь его уже разок огрела! — Ты в этом так уверен? — я злобно стрельнула в него глазами. Ага! А он-то немного напрягся! — Что здесь происходит? — в дверях показался недовольный Рейджи. Блин, я из-за этого упыря ещё и опоздала! Теперь от Рейджи нагоняй получу! — Быстро в машину! — злобно прикрикнул Рейджи. Я быстро бросила светильник на кровать и выбежала из комнаты. Вот мне всегда достаётся из-за этого самовлюблённого индюка. Из-за него одни проблемы!       Я быстро пробежала вниз по лестнице. — Ну и чего вы так долго? — недовольно ворчала Саша. Я посмотрела на неё и поняла, почему она такая недовольная. Ну конечно, чёрное классическое платье ещё никого до радости не доводило. На Маше было ярко-синее платье выше колен. Пышную юбку украшали мелкие прозрачные камушки, а талию подчёркивал широкий чёрный пояс. Ко всему этому Маша надела чёрные туфли на шпильке. На Тане было красное платье, не очень пышное. Юбка была украшена принтом из чёрных бабочек. Её образ дополняли чёрные туфли на высоком каблуке. На Даше было платье нежно-мятного цвета. С длинным шлейфом. Тонкие бретельки и пояс украшали стразы, а на ногах были туфли на шпильке в тон к платью. — Я была бы быстрее, если бы не этот недоумок! — я ткнула пальцем в Аято. — Ты ещё ответишь за это, карамелька! — сказал Аято, но после его взору предстала Маша, которая крутила в руке подсвечник из железа. — Так, все быстро в машину, мы уже опаздываем! — Рейджи подтолкнул всех к выходу и запихал в лимузин.

***

      Всю дорогу мы ехали молча. Каждый думал о своём. Гнетущую тишину разбавлял шум рассечённого ветра машиной. На улице всё ещё было светло. С деревьев на землю падала высокая тень и уже начинающая желтеть листва. Огненный диск солнца уже собирался заходить за горизонт, а луна готовилась выйти на небесный подиум и окутать землю серебристым светом.       Машина остановилась рядом с многоэтажным зданием. Дверь открылась. Прямо перед дверью в лимузин лежала красная ковровая дорожка, которая вела в здание. Какой-то мужчина подавал нам руку, и мы по одной выходили из машины, а следом вышли и вампиры. А ведь я только сейчас подумала, что наши, это, возможно, не единственные вампиры, на сегодняшней тусовке и… и я оказалась права. Как только мы вошли в богато украшенный зал, на нас с девчонками тут же уставились любопытные и оголодавшие взгляды. Хер вам, а не наша кровушка! — Как-то не приятно чувствовать себя курицей гриль! — Маша поёжилась. — Мы, что, по-твоему в курятнике? — огрызнулся Аято и получил от Маши болезненный подзатылок и пинок под зад. Вампиры взяли нас под руки, и мы прошли в глубь зала. Вообще-то реально неприятно чувствовать себя ходячими наггетсами. — А когда мы уже уйдём? — спросила я. — Карамелька, мы только что пришли! — Аято недовольно на меня посмотрел, а я закатила глаза и продолжила тащиться за ним.       Мы подошли к небольшому столику все вместе и простояли там около получаса. — Ух ты! Какие люди! Приятно познакомиться, девушки, я отец этих оболтусов! Меня зовут Карлхайнц, — к нам с радостной улыбкой шёл высокий мужчина, лет 40 и с приятной улыбкой. — Здрасте, здрасте! — ухмыльнулась я. — Это правда, они настоящие оболтусы! — поддержала Маша, ткнув Шу в бок локтем. — Я гляжу, вы уже веселитесь! А чего ж не танцуете? — всё с той же доброжелательной улыбкой спросил мужчина. — Так никто ж не приглашает! — развела руки в стороны Даша. — Ой, какие же вы противные! — Карлхайнц махнул рукой на своих сыновей и жестом позвал каких-то других, они были совершенно нам не знакомы. — Знакомьтесь: Рик, Сэм, Крис, Ритер, Клаудио, — представил их Карлхайнц. Они доброжелательно нам улыбнулись и протянули руки, приглашая на танец.       Мне протянул руку Крис. А он милый! — Карамелька никуда не пойдёт! — только я хотела сделать шаг навстречу Крису, как меня тут же притянули за плечи обратно. — Фу, отстань, противный! — я выпуталась из лапок Аято и пошла танцевать с Крисом. Я осмотрелась по сторонам…       Маша танцевала с Риком, Саша с Сэмом, Таня орала на Райто, потому что тот не отпускал её танцевать, а Даша танцевала с Субару (ВОТ ЭТО ПЗДЦ!!!). Ну хоть у кого-то личная жизнь налаживается!       Под эти мысли мы с Крисом кружились в вальсе. Хотя у меня и не очень получается правильно вальсировать, но Криса это совершенно не смущало. Мне нравится с ним танцевать.

***

      В девять часов корпоратив был окончен, и мы отправились к лифтам. Нам с девчонкам понравилось танцевать вальс, поэтому, пока мы шли, всё время шушукались за спиной вампиров, а как только они оборачивались на нас, мы тут же замолкали и делали невинные лица.       Сейчас мы стояли у лифтов (их было два). — Блин, ну и где я успела руки испачкать? Ну вот всё у меня не как у людей! — причитала Даша, рассматривая руки, которые были немного липкие от крема. — Кому-то просто надо было меньше пирожных трескать! — верно подметила Саша. — Я съела столько же, сколько и ты! Хотя… даже меньше! — хмыкнула Даша. — Пошли! — Субару подтолкнул Дашу в сторону уборной, и как раз приехал лифт. — Вы спускайтесь, а мы скоро! — сказал он и пошёл ждать Дашу. Мы разошлись по лифтам и спустились вниз.

***

— Ну и чего их так долго нет? — нервничала Таня постукивая ногой по асфальту. — Сученька, а вдруг у них что-то сложилось? — Райто сделал задумчиво-пошлый видок. — Ты у меня сейчас сам сложишься! — Таня отвесила Райто подзатыльник и скрестила руки на груди. — Давайте поедем в особняк и дождёмся их там, — предложил Рейджи. — Нет! — отчеканили мы. — Это не обсуждается! — вампиры завалили нас к себе на плечи и усадили в лимузин. — ВОТ ЗАСРАНЦЫ!!! — заорала я, отдалбливая Аято по башке. — Помолчи карамелька… — Аято перехватил мои руки и крепко скрепил их в своей ладони. — Зараза! — зашипела я.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.