ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нашлась пропажа !

Настройки текста
      POV Даша       Ну вот всё у меня не как у людей! Я даже об носки порезаться могу!       Я стояла в уборной и отмывала руки от липкого крема. — Ну что, ты там скоро? — спросил Субару, стоя за дверью. — Жди, холоп! — крикнула я.       Хорошенько отмыв руки, я вышла из уборной и потеребила Субару за рукав. — Ну наконец-то. Чего так долго? — устало спросил Субару. — Крем отмывала! — буркнула я. — Пошли уже.       Мы с вампиром вызвали лифт, и, пока он ехал, я поспешно окинула зал взглядом. Тут уже никого, кроме нас и уборщицы, не было. М-да, долго мы здесь пробыли!       Лифт приехал, и мы, зайдя в него, нажали на цифру один.       «Ох, поскорее бы домой! Я с ног валюсь. Эти туфли мне ещё ответят!» — лифт резко встряхнулся, чем отвлёк меня от мыслей, а после и вовсе затормозил. — Блин! — завопила я и начала барабанить руками по входной двери лифта. — Тц, одни проблемы с этими лифтами! — фыркнул Субару, замахиваясь, чтобы ударить по двери. — СТОЙ!!! — прервала его я. — Что? — вампир замер всё в той же позе. — Ты что, хочешь дыру в лифте пробить? — спросила я, немного прищурив глаза. — Точно! — вспомнил Субару о своей СИЛУШКЕ БОГАТЫРСКОЙ!!! — Так, надо рассуждать логически… — я начала ходить из стороны в сторону — Так, так, так… телефон есть? — я с надеждой в глазах посмотрела на вампира. — Есть! — Субару достал из кармана пиджака телефон и включил его. — Ну что? — Да уж. Телефон — есть, а связи — нет! — вынес вердикт Субару. — Блеск! — я ударила кулаком по стене. — И что будем делать? — Снимать штаны и бегать! — фыркнула я. Вообще-то я не люблю находиться в замкнутом пространстве, это не потому, что у меня клаустрофобия, у меня её нет, просто я люблю быть свободной. Никому не принадлежать и ни от кого не зависеть. Это чудесное чувство, ощущать себя свободной.       Я начала ходить по лифту взад-вперёд, а Субару стоял, облокотившись спиной о стену.

***

— Что-то я волнуюсь! Почему их нет уже 5 часов 43 минуты и 52 секунды? — с этими словами Маша нарезала круги по столовой вокруг стола. — Может, они прогуляться пошли? — предположила Арина. — Как-то мало верится! — фыркнула Таня, ходя из стороны в сторону мимо Маши. — Успокойтесь, с Дарьей Субару, — Рейджи поправил очки. — Чёт как-то ты меня не убедил! — фыркнула Саша, злобно сверля вампира глазами. — Нет. Ну с одной стороны хорошо, что Субару с Дашей, а с другой — плохо, что Субару с Дашей! — проговорила Таня. — Товарищи, кто-нибудь понял её логику? — Маша кивнула головой в сторону Тани. — Ты вообще это к чему сказала? — спросила Арина, переведя взгляд на Таню. — Ну… вообще… если Даша попадёт в какую-то ситуацию, то Субару её «спасёт», а вот если Даша что-то не то скажет или как-то подействует ему на нервы, то тут как говорится: «Каждый сам за себя!» — объяснилась Таня. — М-да, ну у тебя и логика! — Саша озадаченно почесала затылок. — В этом особняке хоть у одной живой души телефон есть? — Арина уже на грани срыва. — Ну есть, и что? — гордо спросил Аято. — ЗВОНИ! — разом заорали девчонки и столпились вокруг Аято, пока тот набирал номер. Послышались гудки… все стали тихонько прислушиваться… гудки… гудки… «Извините, номер вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» — Недоступны! — сказал Аято сбрасывая звонок. — Чёрт! — прошипела Таня. — Сученька, успокойся и присядь, — спокойно сказал Райто. Таня устало уселась к нему на колени и потёрла вески. От её действий Райто впал в небольшой ступор. — Так… давайте рассуждать логически… они пошли в уборную… мы спустились вниз, что могло быть дальше? — устало рассуждала Таня. — Потом нас кое-кто в лимузин запихал и увёз домой, не дождавшись их! — фыркнула Маша, обнимая колени. — А Субару с Дашей что? А они ничего, — развела в стороны руки Саша. — Так, все мы сейчас успокоимся и продолжим их ждать, — Рейджи опять поправил очки. В конце концов, все смирились с этой идеей и продолжили ждать Дашу и Субару.

***

— Сколько мы тут уже сидим? — в миллиардный раз спросила я. — Шесть с половиной часов, — устало потирая глаза, ответил Субару. — О-О-О, — прорычала я, закатив глаза. Лифт снова встряхнулся. И из-за того, что я была на каблуках, я просто не удержала равновесие и упала на Субару, который благополучно разместился на полу. В лифте погас свет, а между нами повисло неловкое молчание. Хотя и было темно, но мы отчётливо видели, что наши лица находятся всего в тррёх сантиметрах друг от друга. Субару начал приближаться ко мне. Я не стала отстраняться, потому что он успел мне понравится, и мне бы хотелось, чтобы у нас с ним что-то получилось. Миг… и наши губы коснулись, сплетаясь в нежном поцелуе. Мы целовались, пока не закончился воздух, а после Субару нежно, но в от же время крепко обнял меня.

***

— Маша, давай же, иди сюда, — Шу похлопал по месту рядом с собой. — Отстань, я Дашу жду! — Маша, шатаясь во все стороны, ходила туда-сюда по гостиной. — Юные леди, вам нужно отдохнуть, уже семь часов утра, — настоятельно сказал Рейджи. — 7 часов 29 минут 18 секунд! — поправила его Маша, поднимая указательный палец вверх. — А я предлагала вам пойти и поискать их, но вам же в облом! — Таня злобно зыркнула на вампиров. — Бро, успокойся, давай сохранять спокойствие! — Саша сладко зевнула. Арина сидела в кресле, немного наклоняясь назад. — Спи! — Маша толкнула Арину на спинку кресла. — А? Я не сплю, я не сплю — пробубнила та, пытаясь открыть глаза. Все девушки разом зевнули. Таня скатилась по стене на пол. — Главное — спокойствие, главное — без паники, — успокаивала себя Маша. — Так, всем успокоиться. Продолжаем их ждать, — встрял Рейджи. — Злая мамочка! — прошипели девчонки.

***

      Чувствую тепло и небольшую тряску. Что опять случилось? Я даже не помню, как вчера уснула.       Медленно открываю глаза. Я лежу на руках у Субару, он обнимает меня, и мы в машине. — Ой, а что, нас уже выпустили? — сонно спросила я. — Проснулась уже? Да, вчера, когда ты уснула, пришёл лифтёр и вытащил нас, — объяснил вампир. — А время сколько? — я повернулась к окну. Было уже довольно светло. — Восемь утра, — ответил Субару. — Блеск! И что мы нашим скажем? — спросила я, всплеснув руками. — Скажем, как есть. Скажем, что застряли в лифте, скажем, что целовались, скажем, что теперь вместе… — ЧИВО? — я покраснела, вспоминая то, что было вчера в лифте. Помню, как я упала на него, помню, как мы целовались, а ещё я помню, как он меня обнимал. — Знаешь, а ты покраснела, — с ухмылкой отметил Субару. Я скрестила руки на груди и, встав с его колен, пересела поближе к окну. — Да ладно тебе, — вампир притянул меня к себе, и моя голова оказалась у него на коленях. Ну и пофиг! Я устроилась поудобнее и устало прикрыла глаза.

***

— ЛЮДИ, ВАМПИРЫ, МЫ ДОМА!!! — проорала я, когда мы заходили в особняк. — ДАША, СУБАРУ!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! МЫ Ж ВАС ПОТЕРЯЛИ!!! — накинулись на меня девчонки. — Мы в лифте застряли! — проныла я. — А мы вас всю ночь ждали! — прошипели подруги. — Вы ж мои родные! — мы ещё раз обнялись, а после все разошлись по комнатам отсыпаться. Вот такая у нас была веселуха!       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.