ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй ! О НЕТ !!!

Настройки текста
Примечания:
      POV Саша — ДА НЕ ХОЧУ Я ЕХАТЬ В ЭТУ ГРЁБАНУЮ ШКОЛУ!!! — орала я. Все девчонки и вампиры, кроме меня, уже были в школьной форме и с сумками. — Александра, не упрямьтесь. Вы обязаны ходить в школу и получать образование? — Рейджи поправил очки. — А-А-А, УБЕРИ РУКИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧЁРТОВ!!! — заорала Таня, дубася Райто по голове портфелем. — Сученька, полегче, — ухмыльнулся Райто, уворачиваясь от её «смертельных» ударов. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, МЛЯ!!! — заорала на весь особняк Маша. Не с той ноги встала, плохое настроение. Не на долго повисло молчание. — Я всё равно не пойду в школу, — прервала тишину я. — Правильно, ты не пойдёшь… — согласилась Даша. — Ты поедешь! — Облом… — Нет, нет, нет, нет, НЕТ!!! — отмахивалась я, разваливаясь на диване. — Саш, не копируй Шусю. Нам его одного хватает, — хихикнула Маша. — Не понял, — Шу перевёл недовольный взгляд на Машу. — Меня зовут Шу, в кличках не нуждаюсь. — Да понятно-понятно, Шусик, понятно, — хихикала Маша. — Она не исправима! Я издала тихий смешок в кулак. — Карамелька, я пить хочу, — Аято прижал к себе Арину. — ЩА НАКОСТЫЛЯЮ!!! — Арина долбанула ему между ног, а Таня согнулась пополам от смеха. — Карамелька, ты совсем страх потеряла, — прошипел сквозь стиснутые зубы Аято. — Я его и не приобретала, — фыркнула Арина. — Я вообще бесстрашная задница! — самодовольно хихикнула девушка. — Замолчали все! — встрял Рейджи. Мы недовольно фыркнули, но всё же замолкли. — Значит так, я и Александра остаёмся дома, а вы едете в школу, — распорядился Рейджи. — Так не честно! — выкрикнула Даша. — Согласна, мы тоже хотим дома посидеть! — поддержала Таня. — А ч-чего это ты с-со мной остаться собрался? Вы это… езжайте, а я тут посижу… — отмахивалась я, потихоньку пятясь назад. — Ну уж нет, Александра, мне нужно провести с вами профилактическую беседу по поводу ваших манер, — в глазах Рейджи мелькнул огонёк азарта. Мамочки… — А может, лучше в школу? — с надеждой спросила я. — Вам пора, — сказал Рейджи, повернувшись к вампирам и девчонкам. — Крепись Саша, крепись, — сочувственно сказала Маша, двигаясь к выходу. — НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ С ЭТИМ ОБОЛТУСОМ!!! — крикнула я вслед девчонкам, но вампиры уже утащили их в машину. — Вот бли-и-и-ин… — протянула я. — Следуй за мной! — ну хоть на «ты» начал ко мне обращаться. Рейджи направился к лестнице, а мне ничего не оставалось, кроме того, как идти за ним. Хотя постойте-ка… ещё есть вариант потихоньку смыться. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! Я голосую за второй вариант, а именно — ДРЁМ КОГТИ, РЕБЯТА!!!       Я тихонечко завернула в северное крыло особняка и бесшумно скрылась за поворотом. Я старалась делать свои движения как можно более бесшумными. Постоянно оглядываясь назад, я бежала, не сбавляя скорости. Заворачиваю за поворот и врезаюсь в кого-то. Из-за этого я шмякнулась на пол и потёрла ушибленное место, а именно — лоб. Я как можно невиннее подняла глаза, чтобы посмотреть в лицо обидчику. — О-оу… — всё что смогла выдавить я, не убирая ладонь ото лба. — Александра, вам стоит смириться с тем, что вам не сбежать от меня, — Рейджи как-то не по-доброму поправил очки, ядовито сверкнув лиловыми глазами. — А зачем мне смиряться с чем-то? На мне нет смирительной рубашки, — ухмыльнулась я.       «Эх, Саша, ну что ж ты делаешь то, а?» — в мыслях спросила я сама у себя.       Рейджи ничего не ответил, а просто подхватил меня на руки, и мы оказались в его лаборатории. Он опустил меня на ноги и подошёл к двери. Я услышала щелчок замочной скважины, и у меня, как по команде, зрачки стали размером с бусинку. — ТЫ ЗАЧЕМ ДВЕРЬ ЗАПЕР, ОЛУХ??? — заорала я, поворачиваясь к вампиру. — Во-первых, выбирай, пожалуйста, выражения, во-вторых, дверь я закрыл, чтобы ты не сбежала, — спокойно ответил Рейджи и опустился в кресло, прожигая меня взглядом. — Знаешь… Звучит так, будто ты меня сейчас изнасилуешь, но если это случится, то тебя на этом свете будут вспоминать под ником: «Извращенец года, трупак века!» — пригрозила я, тыкая в вампира пальцем. — Если ты сейчас же не замолчишь и не сядешь, то я точно тебя изнасилую, — ухмыльнулся Рейджи, указывая на кресло, которое стояло напротив него. — Садист-извращенец, — фыркнула я, осторожно подходя к креслу. — ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!! — крикнула я. Чего мне паиньку строить? Я бунтарка! И с лёгкостью это признаю, скажу даже больше, мне нравится быть такой.       Я с разбегу плюхнулась в кресло и уставилась на удивлённое лицо Рейджи, скрестив руки на груди. — Ну что ж, пожалуй начнём, — Рейджи откинулся на спинку кресла и так же, как и я, скрестил руки на груди. — Ну и какой же назойливой темой ты мне на этот раз будешь выносить мозг? — хмыкнула я. — Значит так, Саша, ты совсем не знаешь правил этикета… — начал Рейджи, но я его перебила. — Ну так это не удивительно, продолжай… — я махнула рукой. — Каждый день, после завтрака, в одиннадцать часов ты будешь приходить ко мне на занятия этикета, — ухмыльнулся Рейджи, самодовольно поправляя очки. — Не-не-не, это ты без меня. У меня, знаешь ли… дела есть, там… кошки, собачки разные (шо я несу?), ну я пойду, — я направилась к выходу и хотела снести его ногой, но меня наглым образом прижали к стене. — Эй, ты совсем бессмертия лишиться хочешь? — я начала дёргаться во все стороны, но вампир держал меня за плечи, всё сильнее вдавливая в стену. — Мне интересно… А какая у тебя на вкус кровь? — на лице Рейджи появилась дьявольская ухмылка. Из-за его взгляда и в целом, выражения лица, по моему телу пробежался табун мурашек. — Я хочу твоей крови, и это не единственное моё желание, — он приблизился к моей шее. Я уже чувствовала его горячее дыхание, которое опаляло мне кожу. Резкая боль в плече заставила меня взвизгнуть. Рейджи укусил меня, и пил он медленно, большими глотками, что причиняло мне много боли. Через пару минут он отстранился. У меня уже подкашиваются ноги, а в сознании мутнеет. — Теперь второе желание… — неожиданно произнёс Рейджи, и я почувствовала, что он коснулся моих губ своими.       Супер-класс, мой ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ украл этот эстет недоделанный!       Мой рот был приоткрыт, поэтому вампир мог с лёгкостью проникнуть внутрь языком. Вообще-то поцелуй был нежным и ненавязчивым, но воздух начал кончаться, и Рейджи неохотно оторвался от меня. Я начала чувствовать, что падаю из-за потери большого количества крови, но вампир поднял меня на руки, и мы оказались в его комнате. — Отдыхай — шепнул он, осторожно укладывая меня на кровать. Глаза закрылись сами собой и я провалилась в царство Морфея.

***

— Блин, сколько время? — я приняла на кровати сидячее положение и осмотрелась. Я всё ещё находилась в комнате Рейджи, сам обладатель комнаты спал рядом со мной на кровати, на часах 02:39, и теперь самое интересное… КАКОГО ХЕРА НА МНЕ ЕГО РУБАШКА???       И главное ведь, моя одежда сложена аккуратной стопочкой на диване. Хорошо, что я хоть В СВОЁМ нижнем белье осталась.       Погодите-ка… ОН ЧТО, САМ МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ???!!! ДА Я Ж ЕМУ СЕЙЧАС КРЫШУ СНЕСУ!!!       Такое ощущение, что у меня от возмущения и стыда из головы идёт пар.       Как он вообще мог меня трогать? Вот же вампирёныш! Клянусь, клыки вырву, в жопу запихаю и дам гарантию, что больше не достанете!       Хватаюсь за щёки, которые предательски покрылись румянцем. — Нет, не может такого быть, мне мерещится из-за недостатка крови в организме, нет… — я судорожно мотала головой из стороны в сторону, всё ещё держась за красные щёки. — Проснулась уже? — услышала я тихий голос позади себя. Я со скрипом повернула голову и встретилась с лиловыми глазами. Я покраснела ещё больше и отвернулась от вампира.       Кстати, а ему без очков гораздо лучше чем… ЧТО Я НЕСУ??? О ЧЁМ Я ДУМАЮ??? — Голова не кружится? — заботливо спросил Рейджи, также принимая сидячее положение. — Будто тебе есть до меня какое-то дело, — буркнула я и, встав с кровати, хотела взять свою одежду, но Рейджи взял меня за локоть и вернул обратно на кровать. — Больше никогда не смей такое говорить, — прошептал Рейджи и снова коснулся моих губ.       Я ответила на поцелуй. В этот момент я пришла к выводу, что Рейджи мне нравится, но не тогда, когда он занудный очкарик, а когда добрый, внимательный и нежный брюнет…       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.