ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Примирение ...

Настройки текста
      POV Таня       Сегодняшний денёк начался очень необычно. Я сидела в комнате, читала, и тут на весь особняк раздались дикие крики.       Через пару секунд табун жителей особняка летел вниз по лестнице, чтобы посмотреть, что это за душераздирающие вопли. Мы залетели на кухню, и что же мы увидели…       Маша в джинсовых шортах с завышенной талией, белом топике с чёрной надписью (не поняла какой, но что-то на английском) и белых кроссовках орёт на Аято, который в своё время орёт на неё. Ах да, я же совсем забыла про тот случай с укусом Арины. С того самого случая они настоящие враги. — ИНДЮК С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ! — прикрикнула Маша, и в Аято полетела зелень, но он смог увернуться. — ЖАЛКАЯ СМЕРТНАЯ! — заорал в ответ Аято и кинул в Машу конфетами. Так как их было штук десять, Маша не от всех смогла увернуться, поэтому Аято победно ухмыльнулся, а Маша покраснела от злости. — НУ ВСЁ, ФЛАМИНГО НЕ ДОДЕЛАННЫЙ, ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ!!! — заорала Маша и погналась за вампиром вокруг стола, но тот вовремя успел среагировать и побежал от неё. — И почему они мне сейчас молодожёнов напоминают? — спросила я у Даши. Подруга пожала плечами. — Интересно, с какой стороны они выглядят молодожёнами? — поинтересовался Шу, наблюдая за всей этой картиной. — Даже не зна-а-аю… — протянула Саша. — У меня есть план, — Рейджи поправил очки. — Все за мной…       Нас телепортировали в лабораторию Рейджи и усадили на диван. — Значит так… — начал наш зануда.

***

— Нет, нет и нет! — отмахивалась я. — Ты ку-ку? Они же там переубивают друг друга! — протестовала Арина. — А ты что, за Аято беспокоишься? — с ухмылкой спросил Райто. — Скорее за Машу, — отмахнулась Арина. — Вот уж никак не думал, что тебе в голову может придти ТАКАЯ «гениальная» идея, в кавычках, — фыркнул Шу. — Шестым чувством чувствую, что если Аято и Машу запереть в винном погребе, то они устроят погром не хуже, чем Субару, — вынесла вердикт Саша. — Тц… — фыркнул Субару. — У вас есть другие идеи? — Рейджи вопросительно изогнул бровь. Мы стали переглядываться, но ни у кого никаких идей не возникло. — Ладно, ладно, но если они решат нас за это убить, то тебя пусть убивают первым, — хмыкнула Даша, поглядывая на Рейджи.

***

      Пока мы там план обсуждали, «третья мировая» немного утихла. Маша поедала мороженое, а Аято сидел на диване, в гостиной. — Аято, не хочешь выпить? — предложил Райто, подсаживаясь к брату. — Хочу, — отрезал Аято. — Ну так пошли, — Райто и Аято потащились в винный погреб. Осталась только Маша. — Маш, я тут по особняку гуляла и нашла винный погреб… — начала я. — Круто, — Маша отправила в рот очередную ложку мороженого. — Так вот, я там серёжку потеряла. Можешь помочь найти? — я состроила щенячьи глазки. — Мне лень, — Маша поморщила носик. — Ну Ма-а-аш, ну пожа-а-алуйста… — протянула я. — Ладно, — сдалась подруга. — Пошли.

***

      Я притащила Машу к винному погребу и завела внутрь. Из глубины выскакивает Райто и несётся к выходу, ну, а я, естественно, несусь за ним.       Мы вылетаем из погреба и запираем дверь на ключ. — Пока не помиритесь, не выпустим! — крикнула я, и мы с Райто с хитрыми ухмылками на лице отвесили друг другу пятюню. — Товарищи, а вы там что, совсем страх потеряли? — возмущалась Маша. — Райто, я тебе это ещё припомню! — а вот и Аято присоединился. — Прости брат, но вы должны же когда-нибудь уже помириться! — ухмыльнулся Райто, подпирая спиной дверь. — ЩА ТАК ПОМИРИМСЯ, ВЫ ЭТО ПРИМИРЕНИЕ ДО КОНЦА СВОИХ БЕССМЕРТНЫХ ЖИЗНЕЙ ВСПОМИНАТЬ БУДЕТЕ!!! — проорала Маша, барабаня по двери руками. — Ну как? — спросила Даша, подбегая к нам. — Всё «ОК», — ответила я. — Чудненько! — подмигнула мне Даша. — Эй, а кто следить за ними будет? — спросил Райто. — Кто, кто, вы, конечно же, — пояснил Субару. — ЧЕГО??? — выкрикнули мы в один голос. — У нас с сученькой есть дела поважнее, — фыркнул Райто. — Вот именно, — согласилась я. — Ладно, мы щас вам картишки принесём, — хихикнула Саша и куда-то убежала. — Полный абзац! — я всплеснула руками. — ЭТО МОЯ ФРАЗА!!! — Маша никак не угомонится. — Да ладно, ладно — согласилась я. — Наслаждайтесь! — Саша кинула Райто карты и, помахав нам ручкой, куда-то удрала. Субару с Дашей тоже куда-то ушли (сладкая парочка!).

***

      Первое время из винного погреба были слышны крики, ругательства, звуки отлетающих от стен предметов и всевозможные возмущения.       Из-за этого мы с Райто сидели и ржали друг другу в плечи. Я даже забыла о том, что он извращенец, и что я его ненавижу. Вообще-то не такой уж он и плохой, а когда не извращенец — даже очень прикольный вампир. Сама не верю, что так сейчас думаю!       Мы сидели и ржали так сильно, что у нас уже слёзы из глаз фонтаном. — Ой сё, не могу больше, живот уже болит, — проговорила я, катаясь по полу от смеха. — Погоди, может ещё и повеселее будет, — хихикнул Райто. Мы подсели поближе к двери и прислушались. Прежних криков не было, но были те же возмущения и обзывательства. — Ладно, давай в карты, — Райто раздал карты, и мы начали игру.

***

— Ну всё сученька, мы ещё с прошлой партии договорились, что играем на желание, — протестовал Райто. Дело в том, что мы начали играть на желание, и я проиграла. А Райто заявляет мне: «Сученька, поцелуй меня!». Я начала возмущаться и отмахиваться от этого, но он всё равно стоит на своём. — Целуй, — требовал Райто. Я глубоко вздохнула и начала приближаться к его лицу. Его ухмылочка… меня раздражает. И вот я уже очень близко к его лицу и… целую его в щёку. Отстраняюсь, чтобы посмотреть на его реакцию. Райто сидит с каменным лицом. — Я же сказал поцеловать, — бесился Райто. — Но ты же не сказал куда именно, — ухмыльнулась я, разведя руки в стороны. «Ну всё, сученька, доигралась!» — пронеслось в мыслях Райто. — Целуют не так, а вот так… — неожиданно сказал Райто и впился в мои губы требовательным поцелуем, а у меня ПАНИКА!!!       Я не отвечала, но Райто укусил меня за нижнюю губу, и ответ сам собой получился.       Ну вот, мой первый поцелуй украл вампир! Просто сказка!       Признаю, целоваться он умеет, а вот я не особо. У меня никогда не было парня, и это МОЙ ПЕРВЫЙ поцелуй.       Райто становился всё мягче, поэтому поцелуй от требовательного перешёл к нежному. — Так-так-так, а чем это вы тут занимаетесь? — с ухмылкой спросила Арина. Я со скоростью света отскочила от Райто и, уткнувшись взглядом в пол, покраснела. — Стервочка, ты совсем не вовремя! — обиженно протянул Райто. — Я попить! — выкрикнула я и, подорвавшись с места, понеслась на кухню. «Вот блин, блин, блин! Ну вот нахер он меня поцеловал? Теперь весь особняк будет в курсе!» — думая об этом, я почувствовала, как к щекам приливает кровь. Да я же краснею!!! Ох…       Я влетела на кухню и начала рыться в ящике со сладостями. Так, шоколадка мне вполне подойдёт. Я достала сладость и взяла из холодильника лимонад. Сойдёт…       Ладно… теперь надо… ИДТИ НАЗАД!!! НЕ-Е-Е-ЕТ!!!       Всё-таки я себя пересилила и сейчас уже шла к своему месту «назначения». Через пару шагов я услышала громкое, но не внятное пение. Я перешла на лёгкий бег и, когда забегала за угол, столкнулась с Райто. — Ай! — блин, какой же он железо-бетонный. Я ему в грудь лбом врезалась. — Сученька, ну и где тебе носит? Я уже заждался, — в глазах Райто заиграл огонёк азарта.       Я махнула рукой на всё происходящее и, обойдя его стороной, прижалась ухом к двери погреба. Как я и думала, всё это песнопение доносилось именно оттуда. — ЛЮДИ, ВАМПИРЫ!!! — заорала я на весь особняк. Через пару минут в пункт назначения прибежали все. — Пора открывать! — я ударила по своей ладони кулаком. Рейджи подошёл к двери и пару раз повернул ключ в замочной скважине.       Мы просунули головы в дверной проём и видим такую картину: Аято и Маша сидят рядышком, бухают, поют что-то невнятное и ржут над этим же. — О!!! — они нас заметили. — Как делишки? — спросил пьяный Аято. — Кажись, помирились! — хихикнула Арина. — Да мы вообще друзья номер один! — Аято с Машкой положили друг другу руки на плечи. — Это видно! — ухмыльнулась Саша. — Ладно, посмеялись и хватит. Отведите их по комнатам, — Рейджи поправил очки. Шу подхватил Машу на руки, и они в ту же минуту исчезли. — Я так понимаю, Аято МНЕ надо на руках нести? — удивилась Арина. Она же девочка! — Я тебе помогу, — вызвался Рейджи и телепортировался из погреба вместе с Аято и Ариной. — Ну хоть помирились! — довольно сказала я.

***

      После случая в винном погребе Маша и Аято стали дружбанами номер один в Японо-России!       Всё-таки не зря мы их тогда заперли, вот только у них на следующий день сильно голова болела (ну конечно, с бодуна-то!).       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.