ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Побег !

Настройки текста

POV Даша.

На следующий день… Вечер. Лаборатория Рейджи… Брюнет с лиловыми глазами и чашкой чая в руке сидит на кресле в своей лаборатории. Стояла тишина, но через какое-то мгновение, её разрушил требовательный звонок телефона. Рейджи неохотно встал с места и направился к телефонному аппарату. — Алло — спокойным тоном произнёс брюнет, поднося телефон к уху. — Здравствуй сын, давно не виделись! Как вы там? — раздался весьма серьёзный голос отца. — Давай не будем любезничать. Ты что-то хотел? — (От А: Ох Рейджи, Рейджи, вроде эстет, а с отцом нормально разговаривать не умеешь! Эх… я такие надежды на тебя возлагал (а)!). — Как пожелаешь… — раздался тихий голос на том конце провода — В общем так, живо собирай всех остальных и приезжайте ко мне в особняк. Это не телефонный разговор… ах да, невест ни в коем случае не привози! — после короткой паузы добавил Карл Хайнц и связь на том конце провода оборвалась. Вампир немного напрягся. Сказанное отцом не давало покоя и появлялись всё новые и новые вопросы, такие как « Что же он хочет сказать? » или « Почему ни в коем случае не привозить невест? ». Оставив эти вопросы до приезда к отцу, Рейджи пошёл сообщать об этом своим братьям…

POV Даша.

— АЙ! — в который раз вскрикивала Маша. — Ой… — виновато проговаривала Таня. В общем дело было так… Таня начала плести Маше причёску, а Райто начал подкатывать к Тане и поэтому Таня делает Маше больно, а та орёт (объяснила блин!) — Таня, ну полегче же! — опять вскрикнула Маша. — Прости — повторила кареглазая. — Шумная женщина — сонно пробормотал Шу. — Без комментариев — хмыкнула Маша. — Ты мухлюешь — бесилась Саша. — Нет, это ты играть не умеешь — фыркнула я. — Да где ж ты так играть научилась? С Субару что ли по ночам в карты рубитесь? — вскинула бровь Арина. — Вовсе нет — фыркнула я. — Арина, ты чего? У них же есть дела поинтереснее… — тихо хихикнула Саша прикрывая рот ладошкой и слегка покрываясь румянцем от пошленьких мыслей. — Точно — в той же манере проговорила Арина. — ИДИОТКИ! — обе тут же получили подушкой по лицу — ВАМ ВРЕДНО ОБЩАТЬСЯ С РАЙТО! — Райто — разврайто — передразнила Таня. — А — ха — ха! — рассмеялась Маша. — Карамелька, Великий я хочет такояки — Аято свернул губы в трубочку и требовательно скрестил руки на груди. — А мне как-то фиолетово! — фыркнула Арина перемешивая в руках колоду карт. — Ты должна говорить вот так… — Маша прокашлялась — А мне всё розово, розово, розово… туц, туц… — продекламировала голубоглазая девушка, тихо хихикая. — Девчонки! — хмыкнул Аято и переместился на своё излюбленное кресло. — Тц… — фыркнул Субару. — Сученька, а ты хорошо знаешь биологию? — пошло подмигнул Райто. — Нет, но зато я хорошо знаю как правильно орудовать сковородой! — фыркнула Таня с дьявольской ухмылкой. Райто сглотнул и сел на диван, который находился рядом с диваном на котором спал Шу. В столовой появился Рейджи… — Всё, конец веселью — выдохнула я. Когда приходит Рейджи, хорошее настроение отправляется в круиз по дальним странам (закон подлости!). Он жестом указал, чтобы братья шли за ним. Все Сакамаки удалились из столовой оставляя нас одних. — Всё, готово! — Таня поправила красиво заплетённую косу. — Спасибо — поблагодарила Маша обнимая Таню. — Интересненько, а куда это они намылились? — я в подозрениях прищурила глаза. — Подслушаем? — предложила Саша. — Пф, мы не мы если не подслушаем — ухмыльнулась Арина. — Ты сейчас сказала прям как в рекламе « ты не ты когда голоден! » — хихикнула Маша. Мы все издали небольшой смешок и двинулись в сторону гостиной.

***

-........ так что едем — закончил свой монолог Рейджи. — Блин, не успели! — проворчала Арина. — Ёмаё! — прокомментировала я. Естественно мы переговаривались шёпотом. — Юные леди — позвал нас Рейджи — Подойдите сюда! — он жестом руки « приказал » нам подойти к ним. Мы неуверенно вышли из своего укрытия и сели на диван находящийся напротив вампиров. — Итак, нам нужно отъехать примерно на пару часов. Прошу вас только об одном, не делайте необдуманных поступков — поправил очки Рейджи. — Ну ок чё… — согласилась я. — Я очень надеюсь, что вы всё-таки сможете обойтись без погрома — устало протянул Рейджи. — Надейся! — фыркнула Саша скрестив руки на груди. Рейджи вздохнул… — Тц, поехали уже — оборвал речь брюнета Субару. Вампиры поднялись со своих мест и двинулись к двери. Мы пошли за ними… Братья Сакамаки сели в лимузин и как только скрылись из виду мы пулей метнулись назад в особняк. — Значит так, действуем как договаривались — ухмыльнулась я. Девчонки кивнули понимая ход моих мыслей и мы тут же рванули по комнатам. Я влетела к себе и скользнула по полу на подошве балеток. Достав из шкафа рюкзак фиолетового цвета, я начала судорожно собирать вещи. « Прости Субару… » На смену шортам и зелёной футболке пришли чёрные лосины, белая майка и чёрного цвета олимпийка с кроссовками. В рюкзак я поместила вещи на первое время. — Даша — ко мне в комнату примчалась Маша на всех парах. Одета она была почти так же как я: чёрное лосины с белой надписью, которая начиналась от бедра, белая майка, белые кроссовки и чёрная олимпийка. На плече висел уже собранный рюкзак с изображением галактики. — Что? — я вопросительно изогнула бровь. — Вот, держи — подруга протянула мне сумку. О Боже, я её узнаю! Я была с ней в тот день когда нас привезли в Японию. — Откуда она у тебя? — моему удивлению и радости не было предела. Я начала копаться в сумке… — Саша нашла это у Рейджи и просила передать тебе. Мы уже тоже свои вещи получили — улыбнулась Маша. — Ну что ж, теперь всё что нужно у нас есть! — ухмыльнулась я. Теперь мы ко всему готовы. Наши кошельки, телефоны, паспорта, одежда на первое время… всё это мы собрали, но остался последний штрих… нужно забрать кредитки вампиров, которые мы благополучно спрятали в винном погребе. — Девчонки, go — в дверях показалась Таня и махнула нам рукой, указывая, что уже пора… Мы кивнули. Я затолкала свою сумку в рюкзак и повесила его на плечо, после чего мы втроём направились вниз. Саша и Арина уже ждали нас. — Принесли? — спросила Таня. Девчонки кивнули и Арина достала из кармана тот самый белый конверт. Открыв его, мы разобрали кредитки вампиров и вложили их в свои кошельки. — Вперёд! — решительно сказала Арина и мы направились к двери особняка, но та оказалась закрыта. — Как так то? — бушевала Саша. — Спокойно — прервала триаду Арина — Давайте выпрыгнем через окно комнаты Аято. Второй этаж, нам ничего не будет — махнула она рукой. Ну что ж, эта идея нас вполне удовлетворила и мы бегом направились к комнате не Великого. Первыми спрыгнули мы с Машей. Следом за нами Саша, а Таня и Арина закрыли окно и только после этого спрыгнули к нам. — Осталось преодолеть последнюю преграду и мы будем на воле — произнесла я. — К сожалению, это будет не так просто — Маша озадаченно почесала затылок. — Давайте всё-таки попробуем — Таня подтолкнула нас к воротам. Первой полезла я. В принципе, можно сказать, что это не так сложно как кажется. После меня через ограду перелезли Арина и Саша, а после них Маша и Таня. — Вот он воздух долгожданной свободы… — протянули мы все вместе и рассмеялись. Уже начинает темнеть. На небе, одна за другой, появляются звёзды. Дороги освещает тусклый свет уличных фонарей и ещё тёплый, но осенний ветерок ласкает кожу. Мы стоим на пути к свободе… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.