ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё Окей !

Настройки текста
Тот же день… Собрание вампиров… Братья Сакамаки сели на диван напротив отца. У мужчины был очень важный и в то же время напряжённый вид. Огромную гостиную, выполненную в кофейных тонах освещала огромная люстра. От дров горевших в камине, по гостиной разносилось тепло. За окном уже темно. На тёмно-синем небе засияли звёзды, составляя созвездия, а серебряная луна освещала землю. Лёгкий, но прохладный вечерний ветерок, колышет листву деревьев. Зажигаются фонари. Число прохожих и машин, становится меньше. Ну улице почти пусто. В гостиной замка вампиров царит тишина, иногда разбавляемая треском дров горящих в огне камина. — Отец, о чём ты хотел поговорить? — нарушает тишину второй Сакамаки. Карл Хайнц глубоко вздохнул. — Говори уже — требовал Субару. — Мне это молчание совсем не нравится — Райто поправил шляпку на своей голове. — Дети, — начал мужчина, скрепив руки в замок — Вы наверняка помните клан Кацура… — Карл Хайнц помедлил. На несколько минут повисла тишина… — Продолжай — требовал Аято. — Клан Кацура, древнейший клан вампиров таких же как и мы. С ними мы вели непрерывную войну, но 5 лет назад с ними был заключён мир… — Карл Хайнц снова помедлил. — Мы всё это и так знаем, давай сразу к делу — на полном серьёзе попросил Шу. — Хорошо, две недели назад, мир был расторгнут и теперь, от них можно ждать любого удара — пояснил мужчина. — Я так надеялся, что это всего лишь недоразумение — вздохнул Рейджи. — К сожалению, это не недоразумение — старший Сакамаки подошёл к камину — А настоящая реальность. Братья обречённо выдохнули. — На этом всё, возвращайтесь в особняк.

***

POV Маша.

Мы со всех ног бежали к автобусной остановке не желая даже оглядываться назад. Я хочу просто забыть, вычеркнуть из своей жизни этот кошмарный сон. Вампиры — это же не реально! Однако вся эта ситуация доказала обратное. Я даже как-то предположила, что во время прогулки зимой, подскользнулась и ударилась головой, а теперь мне всё это мерещится, но…, но нет. Это всё просто не может быть правдой. Мы уже невесты ВНИМАНИЕ для вампиров, а нам всего по 16 лет, ну нет, нет, нет, не может такого быть… хотя, нет, всё-таки может. С самого первого дня в Японии, я ломала голову, почему именно мы стали невестами для этих существ? Где ж мы так нагрешили? Видимо сделали мы что-то плохое на своей жизненной полосе… — Маш, смотри, — Таня дёрнула меня за рукав олимпийки и указала пальцем на ближайшую остановку. — Ну наконец то! — я выдохнула начиная сбавлять скорость бега. На нас уже прохожие странно смотрят. — Девки, тормозим — Арина остановилась и упёрлась руками в колени, чтобы отдышаться. Мы сделали тоже самое. Ненавижу бегать и физкультуру не люблю. — У кого-нибудь есть деньги на сотовом? — выпрямившись спросила Таня. — Неа — помотали головами мы. Даша начала осматриваться по сторонам… — О, вон там можно положить — девушка указала на круглосуточный магазинчик. — Даха, у тебя глаз — алмаз — похвалила подругу Саша. — Я всегда это знала — рассмеялась Даша. Нет, вы не подумайте, что мы слепые, просто этот магазинчик был в 50 метрах от нас и наполовину прикрыт ветками деревьев, да ещё и темно. — Пошлите — подтолкнула я девчонок. Мы снова набрали темп и за 2 минуты добежали до магазина. Забежав внутрь, мы поймали на себя удивлённые взгляды. Ну конечно, влетает тут стадо коров в магазин да ещё и растрёпанные, будто за ними 100 кварталов гнались. Ну… не 100 кварталов конечно и не гнался за нами никто, мы по собственной инициативе. Ни я, ни девчонки, не стали зацикливаться на этих взглядах, ибо они просто не знают в какой ситуации мы находимся. — Дамы и господа, делайте ваши ставки — деловито произнесла Таня доставая из рюкзака свой кошелёк. — Ставлю пятьсот рублей — я подлетела к терминалу и выбрала на экране « МТС », затем ввела номер и засунула купюру. — Готово — я забрала квитанцию и отошла подальше освобождая место. Следом за мной была Даша, которая внесла ту же сумму что и я (500 руб). Дальше Таня, Саша и Арина. Мы одинаковую сумму положили. — Что дальше? — спросила Саша убирая кошелёк обратно в рюкзак. — Я думаю, что нам еда нужна — подняла указательный палец вверх Арина. — Бро, ты читаешь мои мысли — улыбнулась я. — Ну это же я — ухмыльнулась Арина. Мы прошлись по магазину и за 10 минут купили еды. Теперь с голоду точно не помрём. Следующий наш шаг был на автовокзал за билетами, но к сожалению автобус сегодня уже не идёт. — И что делать будем? — спросила Даша, когда мы отошли от кассы подальше. — Без понятия — отозвалась Таня пожав плечами. — Может до завтра в гостинице разместимся, а потом уже на автобус? — предложила Саша. — Я за — согласилась моя персона. — Да пошлите уже — Таня движением бедра подтолкнула меня к выходу. Неплохую гостиницу мы нашли минут через 30, потому что на местности почти не ориентируемся. Зарегистрировались, оплатили и получили комнаты.

***

Тем временем в особняке Сакамаки… Чёрный лимузин останавливается у входа в большой особняк. Дверца машины открывается и оттуда выходят пятеро братьев. — Какая-то необычная тишина — верно подметил Субару. — Неужели наши леди наконец то повзрослели? — радостно вздохнул Рейджи. — Хм, тогда, я пошёл к своей сученьке — пошло улыбнулся Райто, а затем исчез из поля зрения. — Я к Маше — безразлично кинул братьям Шу, после чего так же переместился из гостиной. — А меня наверное уже карамелька заждалась — расплылся в улыбке Аято. — Пока — бросил Субару взмахнув рукой оставшемуся вампиру и переместился в комнату своей невестки. Рейджи закатил глаза, но всё-таки ему тоже захотелось проведать девушку с угольно-чёрными волосами. В мгновение гостиная совсем опустела и тут как по заказу из комнат девушек… — СУЧЕНЬКА!!! — МАША!!! — КАРАМЕЛЬКА!!! — ДАША!!! — АЛЕКСАНДРА!!!

***

Как же приятно расслабиться в горячей ванне после тяжёлого дня. До того как нас привезли в Японию, я после тяжёлого дня всегда принимала горячую ванную с пеной. Как же я могла забыть как это расслабляет? Горячая вода согревает и становится теплее даже внутри меня. Поворачиваю голову и смотрю на только что включённый экран телефона. Я уже час в ванной отмокаю. Да уж, а в особняке Сакамаки, я не могла себе этого позволить. У них ведь натура такая, что они даже ждать не будут. Всего навсего переместятся прямо в ванную и делай потом, что хочешь. Опасно! Вылезаю из ванной и завязываю на груди полотенце. — Маш, ты скоро? — постучалась в дверь ванной Саша. — Да, сейчас, подожди две минутки — крикнула я, а после подошла к зеркалу и перевела взгляд на своё отражение. Довольно высокая девушка с голубыми глазами и чёрными, с оттенком синевы, волосами. Все говорят, что волосы и цвет глаз - это моя изюминка. Плюс ко всему, у меня достаточно бледная кожа, что только подчёркивает всё вышеперечисленное. Я вытерла тело полотенцем , надела чёрные тканевые шорты с такой же майкой и вышла из ванной. — Ох, ну наконец то — Саша подорвалась с места и залетела в ванную , я проводила её непонимающим взглядом. — Чего это она? — спросила я у девчонок, которые сидя на кровати ухмылялись над этой ситуацией. — Да не обращай внимания, она просто в туалет хотела — хихикнула Арина. — Сколько же она терпела? — я начала прикидывать время. — Да 15 минут я терпела — хмыкнула Саша выходя из ванной. Мы рассмеялись. — Ладно девчонки, давайте спать. Завтра будет насыщенный день — улыбнулась Даша. Никто возражать не стал и в скором времени мы завалились в кровати. Сон пришёл мгновенно, забирая нас в царство Морфея. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.