ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Завершающий этап

Настройки текста

POV Саша

Спустя n-ное количество дней, клетки моего мозга и нейронные соединения постепенно отмирали, а рельеф коры головного мозга разглаживался. Нарушение психики, голодание и стресс привели к атрофии головного мозга, что в свою очередь повлияло на функционирование всего организма, а в первую очередь на речь, память и мышление. Я всё чаще и чаще начала издавать странные звуки, более похожие на те звуки, которые издают животные, хотя всё ещё могла отвечать на вопросы, которыми каждый день меня мучил Айсаку. Всё остальное время я молчала. Все эти бесконечные эксперименты над моим организмом в конце концов привели к тому, что я превратилась в пустую куклу. которую используют для удовлетворения своих прихотей. Неподвижно сидя на «средневековом троне» я могла думать только о том, что в меня вдалбливал Айсаку на своих ежедневных дискуссиях. — Сакамаки — причина всех твоих страданий! Только подумай через что ты прошла! — вновь и вновь повторял он. Я податливо кивала головой, не говоря при этом ни слова и с каждым разом всё больше верила в правдивость сказанных им слов. Своего мнения у меня давно уже не было. Не было меня. Просто чудо, что я дышала! С приходом нового дня, когда вампир входил в мою камеру, я машинально поднимала склонившуюся вниз голову и открывала глаза. Я не спала и не бодрствовала, просто делала то, что мне говорили, потому что так надо. Потому что так правильно. Он неторопливо приближался ко мне, наклонялся и смотрел в мои омертвевшие глаза. В них давно уже не было живого огонька. Он щёлкал пальцами, водил перед лицом ладонью — я не моргала, но он повторял это с приходом каждого нового дня, как-будто ждал чего-то нового, хотя прекрасно знал, что ничего не изменится. Это стало своеобразным ритуалом перед началом «заботливых» вопросов по типу:"Кушать хочешь?», «Может воды?», «Если хочешь чего-то, то только скажи». А я ничего не хотела. Я не хотела есть, пить, веселиться, спать, улыбаться. С определённого момента мне даже стало всё-равно на то, что большую часть времени я провожу с ним. Я не видела его лица и не слышала что он говорит мне или как смеётся, я просто поддавалась, когда он в очередной раз дёргал за ниточку. Я была в таком состоянии, что даже темноты перед глазами не видела. Это всё-равно, что мёртвого посадить на стул и говорить ему что-то, но, в отличие от трупа, я не чувствовала своего тела, но могла поднять руку, кивнуть или встать, если он приказывал мне это сделать. Каждый день он приказывал мне думать о Сакамаки. Мне были чужды мои слова и мысли, как-будто они принадлежат не мне, но в своём воображении я убивала их снова и снова. Потому что так было нужно. Шаг за шагом меня превращали в монстра. Я не могла этому сопротивляться, потому что у меня не было другого выбора. Между тем Айсаку, проверив мои показатели, пододвигает стул и садится напротив меня и громко выдыхает. — Ну что, как дела? — я не спешила с ответом, ведь он задал этот вопрос только для того, чтобы не молчать. Он не стал долго ждать, поэтому продолжил спустя несколько секунд. — Хотя, можешь не отвечать, я и так вижу, что хорошо, — он хохотнул, как-будто сказал что-то невероятно смешное и приблизился к моему лицу своим. — Да, подруга, выглядишь ты мягко говоря… не очень, — сказав это, он залился диким хохотом, а на моём лице не дрогнул ни единый мускул. Он, не заметив никаких изменений в моём лице, прекратил смеяться и даже нахмурился, вновь буравя меня своим взглядом. — Знала бы ты как меня бесит выражение твоего лица! — скрипя зубами от раздражения, сказала он, но дело в том, что я знаю и это не пробуждает во мне никаких эмоций. Он выдохнул воздух сквозь сжатые зубы и залепил мне пощёчину. Привычное дело. Изо дня в день он говорит мне что-то обидное, приходит в ярость, не замечая никакой реакции, а потом бьёт. Он настолько глуп, чтобы понять, что метод с избиением не помогает? И уже ничего не поможет. Вероятнее всего, ему просто нравится доминировать. Ему хочется показать мне свою силу и власть, но в моих глазах он настолько жалок, что порой во мне пробуждается желание его пожалеть. Мы — единственные над кем он может властвовать. Да, всего-лишь пять слабых девушек в которых n-ное количество дней литрами вливают неизвестный науке препарат. И ничего больше. Даже его собственный брат считает его выродком. — Начинай, — даёт мне старт Айсаку. — Кто твои главные враги? — Сакамаки, — послушно отвечаю я осипшим голосом. — Правильно. А в особенности кто? — вампир медленно кивает. — Рейджи. Он каждый день ставил надо мной опыты и проверял их действие, — озлобленно шиплю я. На самом деле Рейджи ни разу не ставил на мне опыты. Это всего лишь внушение, как и 99 процентов того, что вдалбливает мне Айсаку. — Отлично. Чего ты хочешь больше всего? — Уничтожить его. Я его ненавижу! Я столько боли вытерпела из-за него! — в конце своих слов я срываюсь на бешеный крик, совершенно несвойственный мне. Порой мне становится страшно от самой себя. В кого они меня превратили? — Да, это всё они! Они пьют из таких же девушек, как вы, кровь, а потом просто выкидывают их. Им плевать на чувства родных тех девушек, они всего-лишь жаждут крови! — вампир подскочил со стула и начал ходить вокруг меня, яростно жестикулируя руками. — Они самые ужасные монстры на свете! Страшно даже представить сколько людей они уже убили… — Сотни девушек, посланных им в качестве жертвенных невест, погибли. — Именно! — крикнул парень, ударяя кулаком по стулу. — И то же самое они сделают с вами. Они ещё не рассказывали вам сказки про одну единственную вампирскую любовь? Это всё бред! Они просто хотят воспользоваться вашими телами и кровью, больше вы им не нужны. Они выбросят вас так же как и остальных. Сколько ещё людей пострадает от их рук?! Это срочно нужно прекратить! — Мы должны убить их первыми… — Уничтожить их раз и навсегда, чтобы они поплатились за всё, что сделали! — в порыве захвативших его эмоций, парень кинулся ко мне и хорошенько встряхнул. — Ваши главные враги не мы, а они, — он присел на одно колено и прошептал эти слова мне на ухо, как-будто открыл самую большую тайну. — Ты поняла что я имею ввиду? Я кивнула, и он дьявольски улыбнулся. — Моя кукла никогда не сравнится ни с одной из тех, что Сакамаки прячут в своём особняке, — он медленно пропустил мои волосы сквозь пальцы и ехидно усмехнулся. В тот момент я впервые почувствовала, как где-то в груди болезненно кольнуло. Я умирала снова и снова. И это невозможно остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.