ID работы: 4648052

Ты всё испортил, Найл Хоран

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Horaland_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй, холодный Лондон

Настройки текста
      Самолет приземлился в Хитроу и из него вышла девушка лет 16, катя за собой чемодан. Что ж, давайте знакомиться? Энджи Майклен, 16 лет, блондинка со стройной, но ничем не запоминающейся, фигурой. Она была загорелой, из-за чего смотрелась неестественно в дождливом Лондоне. Энджи раньше жила в Майями, но родителям пришлось отправить её жить в город дождя. Ей уже купили дом и жить придётся одной, конечно, родители будут присылать денег для проживания и звонить. Семья Майклен считалась одной из самых богатых семей Майями. Родители Энджи- крупные бизнесмены и много времени ребёнку уделять не получалось, но каждый свободный час они проводили вместе. Ходили в кафе, рестораны, кино, парки и просто в кругу семьи за чашкой чая или кофе.       -Мисс Майклен?- Спросил мужчина в строгом чёрном костюме.       -Да,- быстро ответила девушка и стала с интересом рассматривать мужчину,- Вы- мистер Куаль, папин партнёр по бизнесу?       -Да, ваш отец попросил встретить вас и проводить до вашего нового дома,- мужчина знаком дал понять своему водителю, что нужно забрать мой багаж,- Моя семья будет жить с вами по соседству и вы можете к нам обращаться, если что-нибудь случится. Не стесняйтесь, вашего отца я знаю уже довольно долго и вы можете мне доверять, мисс Майклен.       - Называйте меня Энджи, а то мне не удобно.- Тихо сказала девушка и села в машину.       Дорога от аэропорта до дома заняла примерно час и всё это время девушка рассматривала город, который выглядел немного серым и унылым. Когда водитель объявил, что они на месте, то перед Энджи оказался довольно большой двухэтажный дом с большим двориком и зелёным садом.       -Вау,- Это единственное, что смогла вымолвить девушка и посмотрела на мистера Куаль,- А какой ваш дом?       Мужчина показал на соседний дом из темного дерева с большим двором, где скорее всего находился большой бассейн, и таким же большим садом. Дом Энджи был меньше, но ей много и не нужно.       -Спасибо, что подвезли, но дальше я сама,- Майклен взяла свой чемодан и пошла в сторону дома,- ещё раз, спасибо.       Девушка медленно пошла по дорожке, ведущей в дом, и рассматривала всё вокруг с огромным интересом. Дверь в дом оказалась открытой и она медленно повернула ручку и дверь с тихим скрипом открылась. На удивление девушки, этот огромный дом был обставлен очень уютно и по домашнему. Сразу чувствовалось, что прошлые хозяева очень любили домашнюю атмосферу и заботились о доме. На комоде, рядом с дверью, находилась связка ключей. Один ключ от дома. Но вот от чего второй? ****** Энджи******       Я пошла осматривать свой новый дом. Он оказался больше, чем казался на первый взгляд: две ванные комнаты, 5 спален, большая кухня, ванна, туалет и большой зал. Быстро выбрав себе самую большую комнату и разложив все вещи, спустилась на кухню. Ужас, как хочется есть. В магазин я не ходила, а это значит, что холодильник пуст. Но всё таки решила проверить и каково было моё удивление, когда он оказался полным. Быстро взяв нужные продукты, сделала себе блинчики с джемом и села их есть. Поев и вымыв посуду, мне стало скучно и я решила осмотреть ещё и двор. В моём дворе оказался бассейн, пустое поле и гараж. Теперь понятно, отчего был второй ключ. В гараже стоял новенький Range Rover белого цвета. Говорила же я родителям, что не хочу вычурную машину, но кто меня слушал. *********Автор*********       Девушка забежала быстро домой, переоделась и закрыла дом на ключ. Быстро села в машину и плавно выехала из гаража на оживлённую улицу, нажала на кнопку пульта и ворота закрылись. Постояв ещё несколько минут и подумав, куда ей поехать, она вбила в навигатор ближайший парк и направилась на соседнюю улицу. Конечно, можно было и пешком, но она хотела опробовать новую машину и в случае дождя, переждать в машине, а не мокнуть. Купив себе мороженое, девушка отправилась гулять по парку и рассматривать прохожим мимо людей. Все куда-то торопились, но не она. Ей спешить некуда. Друзей у неё здесь нет и это отдавалось грустью в сердце. Погода к вечеру испортилась и Энджи поехала домой. Быстро перекусив яблоком из холодильника, она села смотреть телевизор и не заметила, что уснула. Так и прошёл первый день Энджи Майклен в дождливом Лондоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.