ID работы: 4648052

Ты всё испортил, Найл Хоран

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Horaland_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнце пробралось в комнату сквозь не закрытые шторы и осветило лицо девушки. Её белокурые волосы разметались по голубой подушке и теперь напоминала спящего ангела. Ресницы немного вздрогнули, а губы изогнулись в улыбке. Многие не любят просыпаться от лучей солнца, Энджи не относилась к этому списку людей. Наоборот, она любила просыпаться не под ужасные звуки будильника, а под лучи солнца. Девушка встала, потянулась и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, она одела любимые чёрные джинсы, клетчатую рубашку и чёрные вансы. Да, Энджи одевается не по моде, не носит платьев и каблуков ( Хотя пара все-таки есть), она носит то, в чём ей удобно.       Немного постояв у холодильника, Энджи достаёт баночку йогурта и апельсиновый сок. Медленно, никуда не торопясь она доедает свой завтрак, берёт ключи от дома и машины. Быстро закрыв дом и пробежав взглядом по дворику, садится в машину и выезжает из двора. Школа находится в 15 минутах езды от дома. Всю дорогу она слушала музыку по радио и подпевала знакомым песням. Ей всегда нравилось петь, но только для себя. Вот уже показались и ворота школы. Сбавив скорость, она заезжает во двор и ищет глазами свободное место. Как назло, такого места не нашлось. Ещё минут 5 покружив, она наконец нашла одно такое. Быстро, что бы никто его не занял, осторожно и паркуется. "Если такое будет каждый день, то выезжать из дома буду раньше и занимать удобное место"- подумала Энджи и направилась к зданию школы. Девушка уже взялась за ручку двери, как та распахнулась и от неожиданности Майклен оступилась и упала.       -Куда прёшь, овца?- спросил виновник.-Совсем страх потеряла?       Энджи подняла глаза и столкнулась взглядом с блондином. Он был красив, крепкого телосложения, стильно, но небрежно одет, у него были голубые глаза, похожие на синее море.       -Найлуша, ты чего смотришь на неё?- спросила обнимающая его брюнетка.- Пошли уже. Я устала стоять.       -Нина, иди,- не посмотрев даже на неё сказал парень- я скоро подойду к тебе.       -Хорошо, Найлуша,- сказала Нина и стала целовать блондина,- поторопись.       Как только брюнетка ушла, парень повернулся к ,всё ещё лежащей на асфальте, Энджи и прошептал так, что бы его услышала только она       -Не стоит так обращаться со мной, овца. Я сотру тебя с лица земли, если что-нибудь мне не понравится. Поняла?- парень победно улыбнулся и прошёл мимо удивлённой толпы зевак.       Энджи всё ещё не понимала, что произошло и продолжала сидеть на пороге перед дверью.       -Эй! Девушка, ты в порядке?- на помощь к блондинке стали подходить некоторые из толпы и помогать встать с асфальта.- Ты не ударилась?       -Что?- переспросила Майклен и уставилась на толпу- Нет. Да. Нет, кажется. Со мной всё хорошо.       Энджи подняла свою сумку, оттряхнула от пыли и повесила на плечо. К ней подошла девушка с чёрными волосами и помогла оттряхнуть одежду.       -Привет. Ты новенькая?-спросила она и посмотрела на блондинку- Я тебя раньше не видела тут.       -Привет,- мило улыбнулась Энджи и с благодарностью посмотрела на собеседницу,- Да, это мой первый и немного неудачный день.       Девушки улыбнулись друг другу и черноволосая протянула руку.       -Я- Кира Джейн. А тебя как зовут?- спросила Кира       -Энджи Майклен.- Она пожала ей руку в дружеском жесте и улыбнулась.       Кира улыбнулась в ответ и с интересом стала разглядывать, стоящую напротив, девушку. Её хвостик растрепался, а руки и коленки были чуть испачканы в пыли.       -Извини, но тебе надо причесаться и оттереть коленки от пыли, а ещё руки помыть не помешало бы.       Энджи осмотрела себя и начала смеяться. Все уставились на неё как на сумасшедшую.       -Вот тебе и первый день в новой школе. Зато, теперь уверена, что я и несчастные случаи вместе с рождения,- девушка начала опять смеяться, но уже не одна, а вместе с Кирой и ещё несколькими из толпы,- Кира, извини. Мне уже пора на урок, а я даже к директору не заходила.       -Так пойдём, я тебя провожу. Мой шкафчик прямо рядом с кабинетом директора.- Джейн пожала плечами и, взяв Энджи за руку, потащила за собой к директору.       Все вокруг пялились на двоих девушек. Не часто увидишь новенькую в пыли и с выбившимися прядями волос из идеального хвостика.       -Кира, мне надо привести себя в порядок,- подала голос блондинка уже почти у нужной двери,- Этот парень нанёс серьёзный вред моему внешнему виду.       -Ой! Прости, я уже забыла про случай с Хораном.- виновато посмотрела Кира на Энджи.       Девушки зашли в туалет и подошли к умывальникам.       -Я похожа на ведьму!- воскликнула Энджи и стала пальцами расчёсывать волосы- Ну, хоть косметика не придала меня и осталась на месте.       -Ага. Потри коленки водой,- сказала Кира и показала на ноги девушки,-А то точно на ведьму похожа.       Комнатка заполнилась весёлым и звонким смехом девушек. Они ещё минут пять смеялись и кривлялись, пока не прозвенел звонок.       -Вот чёрт!- воскликнули они вместе и выбежали из туалета.       -Мне надо к директору,-сказала Энджи и направилась к кабинету с табличкой "Директор",- встретимся в классе.       -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.