ID работы: 4648052

Ты всё испортил, Найл Хоран

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Horaland_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я быстро осмотрела класс и перевела взгляд на учительницу.       -Ну, Энджи, присаживайся на свободное место и мы продолжим урок,-сказала учительница и указала на свободное место рядом с Кирой.       -Да, извините,...       -Мисс Галлагер.       -Да, Мисс Галлагер,-я медленно побрела между рядов парт к своей и ловила на себе заинтересованные взгляды одноклассников.       Я села рядом с Кирой и улыбнулась ей.       -Ну здравствуй, Солнце!- тихо воскликнула соседка и ребята с соседних парт на меня заинтересованно посмотрели.       -Почему Солнце?- спросила я       -Ты приехала из солнечного места и сама похожа на солнце,- спокойно проговорила Кира и продолжила писать за учителем       Я тоже продолжила писать за учителем, но из головы не выходил взгляд парня из коридора. Кто же он такой? Почему мне нет покоя от этого взгляда? Довольно быстро пролетел первый урок за раздумьями о загадочном взгляде.       -Энджи, ты идёшь в столовую?- спросила меня Кира и тем самым вывела из раздумий       -Да, конечно, я такая голодная,- мы с Кирой засмеялись и под ручку зашагали по дворику к нужному нам домику.       Я и раньше ловила на себе заинтересованные взгляды, но сейчас это начало сильно давить. Они все смотрят. На меня. И я никого из них не знаю. Ну я не я, если не влипну во что-нибудь. Вот и сейчас врезалась в парня. Это был высокий парень с длинными кудрявыми волосами, очень стильно одетый и с обворожительными чертами лица.       -Девушка, с вами всё хорошо?- спросил незнакомец,- я правда не хотел в вас врезаться .       -Да, всё хорошо,- заверила его я,- сама виновата. Надо было смотреть, куда иду       -Как тебя зовут, Солнышко?- вдруг резко спросил парень и Кира рядом тихонько засмеялась. Ну конечно, ведь именно она дала мне это прозвище.       -Энджи,- я убрала выбившуюся прядь волос с лица,- а тебя?       -Гарри. Гарри Стайлс,- он протянул мне руку в честь знакомства и я пожала её,- я тебя раньше не видел в школе. Ты новенькая?       -Да, только сегодня пришла в новую школу,- мне понравился этот парень, у него глубокие глаза, но у незнакомца в коридоре они были таинственными и голубыми, как небо в солнечную погоду.       -Хазза, ты скоро там?- к нам подошёл парень и положил руку на плечо моего нового знакомого,- ты уже успел с новенькой познакомиться. Шустрый...       Гарри широко улыбнулся и шутливо ударил своего друга локтём в бок.       -Я же сказал, что скоро,- сказал Гарри и повернулся ко мне,- Вот ничего не могут без меня сделать, Солнышко. Совсем ничего.       Второй парень посмотрел на меня с интересом и потёр пальцами подбородок, его взгляд пронзил меня насквозь. Глаза! Это те самые голубые глаза из коридора.       -Значит тебя зовут Солнышко?- спросил голубоглазый и посмотрел мне в глаза.       -Нет, меня зовут Энджи, а Солнышком меня просто Кира назвала.       -Энджи,- парень прошептал моё имя,- А я- Найл. Найл Хоран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.