ID работы: 4648052

Ты всё испортил, Найл Хоран

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Horaland_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      в кабинете за столом сидел седоволосый мужчина и усталым взглядом смотрел на кучу бумаг. Энджи откашлялась и тяжело вздохнула.       -Ну и чего вы там встали, Энджи, проходите, присаживайтесь.- голос директора звучал уверенно, но устало       -Извините,- Энджи быстро прошла и присела на указанный стул,- Мистер....       -Тейд. Джонатан Тейд- директор этой школы,- с гордостью сказал Мистер Тейд,- Ваши документы я изучил, ну что ж, у вас отличная характеристика, высокая успеваемость и десятки побед в олимпиадах.       -Да, как вы заметили, у меня очень хорошее образование. Я обучалась как в лучших школах, так и на домашнем обучении.- Энджи понимала, что ей нужно показать себя с лучшей стороны и именно поэтому начала говорить про образование, которое не имеет значение.       -Да, я это заметил,- директор кивнул головой и поправил очки, которые чуть сползли на кончик носа,- Я думаю над тем, что бы записать в нашу математическую команду. Надеюсь, вы не имеете ничего против такого предложения?       -Нет, я с радостью приму ваше предложение,- Майклен мило улыбнулась и встала со стула,- А теперь, можно ли мне пойти в класс? Не хочется надолго опоздать в свой первый день.       -Да, конечно!- воскликнул мистер Тейд и встал со своего кресла,- Я вас провожу в кабинет и представлю классу и учителю.       Они вышли из кабинета и пошли по коридору. Тишина немного давила на Энджи, но она не знала, о чём можно поговорить с директором. Ей было неуютно из-за новой обстановке и новых людей, которые сейчас на неё смотрят с интересом и призрением. Радует одно, в её классе будет новая знакомая- Кира. Энджи поёжилась от взгляда блондина в её сторону. Что-то в нём показалось ей знакомым, но она не успела его тщательно рассмотреть, толпа скрыла его. Девушка ещё долго смотрела по сторонам в поисках его, но все попытки оказались тщетны. Она лишь тяжело вздохнула и пошла в след за директором к нужному им кабинету. В классе стоял лёгкий гул от перешёптываний учеников. Мистер Тейд громко откашлялся, тем самым привлекая к себе внимание всех присутствующих в классе.       -Класс, познакомьтесь с вашей новой одноклассницей- Энджи Майклен. Она приехала к нам из Майями,- сказал директор весёлым голосом и мило улыбнулся,- Добро пожаловать в ваш класс, Энджи!!!       Энджи очень понравился директор, он напоминал ей отца. Отец так же добро, но официально общался со всеми. Мистер Тейд сказал ещё пару слов и ушёл к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.