ID работы: 4648052

Ты всё испортил, Найл Хоран

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Horaland_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Это был самый прекрасный вечер в моей жизни, я никогда не чувствовала себя более счастливой, чем сейчас. Мы все-таки дошли до моего дома уже за полночь и никак не могли расстаться. Он смотрел в мои глаза, а я тонула в этом взгляде. В его глаза читалась нежность и оттенки грусти. Интересно, почему он грустит? Я надеюсь, что ему понравился этот вечер.       -Спасибо тебе, что проводил меня,- прошептала я, ибо боялась спугнуть атмосферу счастья,- Я отлично провела этот вечер.       Он не произнес ни слова, а его взгляд стал метаться от моих губ к глазам.       -Если я тебя сейчас поцелую, то ты меня ударишь?- спросил он       -Вот поцелуешь и увидим.- он ухмыльнулся и стал приближаться ко мне. между нами оставалось буквально пара сантиметров.       -Я собираюсь тебя поцеловать,- прошептал он мне уже в губы- надеюсь, что ты не оттолкнешь меня       -даже не собираюсь.- ответила я в тон ему       И вот, когда наши губы уже соприкоснулись, то у него зазвонил мобильник. Нет, он издевается что-ли? Позже не мог позвонить? Найл простонал и посмолтрел на экран мобильника. POV Найл       -Это Гарри.- сказал я и ответил на звонок       -Я надеюсь, что у тебя что-то важное, Кудрявый, а иначе оторву тебе яйца.       -Стив вернулся.- этой короткой фразы мне хватило, что бы кровь застыла внутри меня, а сердце перестало биться.- Он собирается пойти тебя искать.       -Скажи ему, что я скоро буду.- бросил я Гарри и отключился.       Этого не может быть. Нет! На кой черт он вернулся в Лондон? Почему? Зачем? Я с силой пнул мусорный бак и услышал вскрик рядом с собой. Совсем забыл про Энджи, которая стояла тут.       -Извини, Солнце, но мне нужно идти.- быстро развернувшись ушел от нее не оглянувшись.       Надеюсь, что Стив вернулся не для того, что бы вернуть старый должок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.