ID работы: 4648054

Все включено

Слэш
NC-17
Завершён
3218
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3218 Нравится 171 Отзывы 793 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый вечер, сэр. Вы у нас впервые? — лучезарно улыбался мужчина средних лет. — Да. Я только позавчера переехал в ваш городок, — Северус уже удобно расположился в кремовом кожаном кресле. — Я уверен, вам у нас понравится. Он небольшой, но очень красивый. Сейчас подадут чай. А пока сообщите, что бы вы хотели? Массаж, сопровождение на встречу, вечеринку? Девушка, юноша? — Прошу, сэр, — прощебетала изящная блондинка, наливая ароматный чай. И Северус довольно прикрыл глаза, наслаждаясь изысканным напитком. — Только массаж. И пожалуй… юноша, — делая еще один глоток великолепно заваренного чая. Последний раз он выбрал девушку. Миниатюрную брюнетку с пышными грудками, округлыми ягодицами, тонкой талией. Малышка отлично знала свое дело. Снейп вспомнил, как девушка наманикюренными пальчиками теребила свои соски, как сладостно закусывала нижнюю пухлую губу, как задорно подпрыгивала ее грудь, как пикантно поблескивали стразы на мини-бикини. Он обожал массаж топлесс, выбирая лишь темноволосых прелестниц. Северус наслаждался прикосновениями женских пальчиков, стоп… Никакого проникновения, лишь плавное скольжение умасленного тела по телу разомлевшего клиента, умелое доведение до оргазма потираниями, соприкосновениями. Он чередовал юношей и девушек, получая удовольствие от умелого массажа, практикуемого в подобных заведениях. — Да, юноша, — окончательно определившись. — И темноволосый. Это обязательное условие. Возможны прокрашенные пряди. — О, я сейчас подам каталог, кто сегодня вас готов обслужить, сэр. Все прекрасно обучены, отлично воспитаны. Облик человеческий. — Мудрое решение. И эстетично и свод законов соблюдаете. — Вы совершенно правы, сэр, — вновь заулыбался хозяин салона. — И надеюсь мы сможем удовлетворить ваши вкусы. Северус неспешно листал каталог. Массажистов с хорошо развитой мускулатурой он отверг сразу. Ему нравились изящные, тонкокостные, желательно невысокие. Фас, профиль, рост, вес, наличие или отсутствие пирсинга, татуировок… « Не то… Посмотрим еще…» Его взгляд остановился на одной из фотографий. «Вот это глазищи… И то что нужно — изящный, симпатичный. Скромно улыбается. Интересно, к какому виду он принадлежит… А колечки в сосках просто очаровательны. Так, у него и в других местах есть пирсинг…» Он все же до конца пролистал каталог, скользя взглядом по смазливым красавцам, но вновь вернулся к выбранному молодому человеку.  — Ему точно есть восемнадцать? Выглядит совсем юным. У меня на этот счет четкие правила… — Скоро будет девятнадцать, сэр. Вы можете ознакомиться с его документами. Наше заведение строго соблюдает закон. Единственное… Мне жаль, сэр, но Гарри сейчас занят. Может кто-то другой? Прошу прощения за данную ситуацию, — владелец был искренне расстроен. Он сразу вычислил обеспеченного клиента и не хотел его терять, догадываясь, что тот часто пользуется подобными услугами. — Возьму на себя смелость порекомендовать Остина. Он такой же комплекции. Снейп придирчиво рассматривал предлагаемого массажиста. Тот был всем хорош и Северус выбрал бы его, если бы не увидел глазастого парня. Он не понимал почему, но хотел только его. Это было странно. Он никогда не замечал за собой ничего подобного. Если приглянувшаяся девушка или юноша оказывались заняты — Снейп без проблем находил им замену, ориентируясь на собственный вкус или прислушиваясь к рекомендациям владельца салона. — Гарри… Его зовут Гарри… — Гарри Поттер, сэр. Очень приличный молодой человек. Вы понимаете меня? — делая упор на последней фразе. Вежливо, корректно, но и давая понять, что его заведение не бордель. — Гарри одинок и он очень хочет учиться. Заработанные деньги он откладывает на дальнейшее обучение, — понижая голос, проницательно рассматривая привлекательного темноглазого господина. « Вот ведь старый рептилоид… Заметил мой интерес… Ненавязчиво так представляет мальчишку… Знаю я их… Если девушка или юноша сами захотят интима — препятствовать не будут. И репутация заведения на высоте и клиенты довольны.» — Это-то меня и привлекает в салонах подобного типа. Еще чай, пожалуйста, — вновь откидываясь на мягкую спинку кресла и просматривая каталог. Нет, все-таки не то. Именно Поттер. Снейп осознал, что хочет только его. — Он долго будет еще занят? — давая понять, что не желает отказываться от своего выбора. — Да, сэр. Сеанс только начался. Потом Гарри отдыхает. Вы же понимаете, сэр? — вновь услужливо улыбаясь. — Неужели вам никто больше не понравился? — Нет, почему же. Но хочу только Поттера. Тогда значит завтра. Сделайте так, чтобы к моему приходу он был свободен, — выкладывая на лакированный столик несколько купюр, которые тут же исчезли. — И благодарю за чай. Я буду завтра в это же время. — Всего хорошего, сэр. Рад, что остановили свой выбор на салоне «Бархатные ручки», — низкий поклон, зрачок на миг ставший узким. Этикет предписывал поддерживать вполне миролюбивый облик — облик человека, но Снейпа было не обмануть, да и владелец не сильно маскировался. В отличие от массажистов. И для всех клиентов это были юноши и девушки, скрывающие вторую сущность. Исполнительные, услужливые, полные соблазна и очарования. И неторопливо возвращаясь домой, Северус поймал себя на мысли, что вспоминает большие зеленые глаза мальчишки. «Гарри… Приятное имя…» — Снейп провел языком по заостренным зубам и продолжил свою неспешную прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.