ID работы: 4648054

Все включено

Слэш
NC-17
Завершён
3218
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3218 Нравится 171 Отзывы 793 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова улыбчивый хозяин салона, его белокурая помощница. — Добрый вечер, сэр. Гарри вас ожидает. Приятного отдыха, — едва ли не мурлыкнул рептилоид. — Я вас провожу, — прощебетала девушка, кокетливо взмахнув ресницами. — Вот сюда, сэр. Осторожно — здесь ступенька. Пахло благовониями, но не навязчиво, а едва-едва, нежно, затрагивая центры возбуждения уважаемых посетителей, доносились переливы музыки, мягкий свет ламп подчеркивал атмосферу эротизма, неги… Покачивая бедрами, шурша материей юбки, девушка вела Северуса по извилистому коридору. — Прошу, сэр, — распахивая дверь комнат. — Я помогу вам переодеться, — вежливо, но продолжая томно смотреть из-под полуопущенных ресниц. Миг, лишь на миг дымка «приоткрывающая» лик — зеленые волосы струящиеся по плечам, янтарный блеск глаз… «Полунаг, дева — полунаг… Они очаровательны, полны природной сексапильности…» — Приятного отдыха, сэр, — чуть растягивая слова, подавая кремовый халат. — Прошу… — указывая рукой на слегка покачивающиеся матовые бусины, представляющие собой сплошной «водопад». И Северус, отодвинув «полог», вошел в комнату, где его уже ждали. *** В заведении явно знали, как «подавать» услугу. Эротизм, красота, покорность… И Северус почему-то не мог оторвать взгляд от розы, от губ, глаз юноши. Тонкий стебель, благоухающий цветок… Роза и губы… Цветок и плоть… Юноша держал во рту стебель, короткий халатик не скрывал то что надо было показать — изящное телосложение, светлую ухоженную кожу. «Какие длинные ресницы, наверное накрашены. Он даже лучше, чем на фото» Убеждая самого себя, что пришел исключительно за физическим удовольствием. Но что-то дернулось в груди, и Северусу это положительно не понравилось. Ему вообще не нравилось испытывать непонятные эмоции. А юноша смиренно ждал. Этикет требовал, чтобы клиент подошел первым, если остался доволен видом массажиста. «Как интересно контрастируют красные пряди в волосах с красной розой…» Чуть наклоняясь над диванчиком, осторожно забирая цветок, продолжая разглядывать юношу. — Добрый вечер, сэр. Меня зовут Гарри. Я к вашим услугам, — легко поднимаясь на ноги. — Прошу за мной. Сначала водные процедуры… — мелодично, сверкая изумрудами глаз. «Нет, не накрашены. Потрясающие ресницы. Мальчишка само очарование…» — Позвольте, сэр… — чуть дотрагиваясь до ткани халата. — Я вас раздену, сэр… «Он и должен возбуждать… Нет, эти глаза… Это что-то невероятное…» Северус прикрыл веки. С ним явно творилось черти что. А Гарри уже ловко обнажил клиента и поднялся на приступочку, чтобы быть выше. Магическая подсветка создавала причудливые гаммы разноцветных капелек, стекающих по коже, струи воды ласкали , мальчишка явно знал свое дело - оглаживал, дотрагивался, размазывая ароматную пену по широкой спине, плечам, пояснице, ягодицам… — Прохладная вода, сэр… Теплая вода, сэр… Северус обожал эту «прелюдию». Теплые струи расслабляли, прохладные бодрили… Контраст ощущений, ласковые пальцы массажистки или массажиста. Приятная подготовка тела к последующим удовольствиям. — Вот здесь еще немного пены осталось, — якобы невинно оглаживая живот, спускаясь ниже. Невесомо, как крылья бабочки. — Теперь полотенце, сэр… Уже выключив душ, умело обтирая пушистой тканью, высушивая уважаемого гостя, пока все еще оставаясь в коротеньком халатике. — А теперь выберем масло… — даже не подозревая, как заводит клиента это его мелодичное, чуть томное — «сэр». И еще раз жадно окинув плотоядным взглядом стройную фигуру Гарри, Северус прошел в комнату для массажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.