ID работы: 4648054

Все включено

Слэш
NC-17
Завершён
3218
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3218 Нравится 171 Отзывы 793 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чередуя сильные и мягкие движения, разминая, похлопывая… И вновь ниже, скользя умасленными пальцами между ягодиц. Игриво касаясь чувствительной кожи ануса привлекательного клиента. Довольно вздыхающего, чуть потирающегося эрекцией о прохладный материал массажного стола. — Так хорошо, сэр? — наклоняясь совсем низко, скользя уже телом… — Ммм… — Северус улыбнулся не снимая повязку с глаз. Юноша уже потирался, прижимался. Массивный массажный стол позволял с комфортом разместиться двоим. «Разделся. Снял свой халатик. Нет, мальчишка просто смак…» Северус облизнулся, словно кот, нацелившийся на сметану. Облизнулся, ощущая, как возбуждение струной натягивает нервы, как приятно заливает тело. Грациозно, непристойно Гарри уже откровенно терся о Северуса, чувствующего, как мелкие бусинки перекатываются по коже. « Интересно какие на нем стринги? Какого цвета? » И Снейп подал знак, что желает перевернуться на спину. Гадая, невесомо дотрагиваясь до пояска с бусинами, до ткани, не скрывающей возбуждение юноши. Предвкушая, волнуя Гарри, наблюдающего, как гость нежно гладит его кожу, изучает. На ощупь, наслаждаясь ароматом золотистого масла, наслаждаясь теплотой тела массажиста. И Гарри удобно расположился на Северусе, продолжая двигать тазом, наблюдать, как тот млеет, плавится, глухо постанывает. И наклонившись совсем близко к уху Снейпа, Поттер мурлыкнул, многообещающе делая круговые движения бедрами: — Сэээрр… — Снимите с меня ленту. — Да, сэр. Ловко развязывая, провокационно проводя кончиками пальцев по своим соскам. На которые Северус смотрел жадно, хищно. — Я могу…? — чуть приспуская ткань стрингов, любуясь, как поблескивают серебристые бусины на поясе, подчеркивающем талию Гарри. — Да, сэр, — по-кошачьи приподнимаясь, смотря из-под полуопущенных ресниц. Давая понять, что он полностью отдается в руки гостя. И Северус громко рыкнул, сдерживая вторую сущность. Понимая, что нельзя пугать мальчишку. «Маленький, вкусный, похож на зайчика… » И как искушение беспощадное воображение нарисовало образ: С пушистыми ушками, с пышным хвостиком, в белых кожаных наручниках и ошейнике, весь мокрый, с небольшими утяжелителями на розовых сосках, стимуляция которых будет потом изысканной пыткой, изнывающий, желающий кончить Гарри. Беспомощный, выбивающий последние остатки самообладания Гарри. Трогательно вертящий попкой, которую распирает анальная пробка, заканчивающаяся заячьим хвостиком. Гарри, которого хотелось облизывать, терзать, нежить. Гарри, с которым хотелось проделать такое… От чего сладко тянуло в паху, царапало, скручивало, обжигало. Северус любил нежный секс, Северус любил жесткий секс. Обожал интимные игры, приносящие удовольствие двоим. И призвав остатки самообладания, он осторожно потянул за колечки в сосках, наблюдая за реакцией мальчишки. И тот вновь прикрыл веки и выгнулся, словно побуждая к дальнейшим действиям. Играя с пирсингом, пьянея от покорности, изящества. Дотрагиваясь до колечка на пенисе. Прокол через уздечку, прокол позволяющий испытывать дополнительное удовольствие. Проводя пальцами по колечкам в сосках, члене. Зная, что пирсинг еще есть и в языке, возбуждаясь еще больше от вида металла в нежной плоти. Они поддались желанию, словно испытывая жажду познать друг друга. И набрав немного ароматного масла, Северус рисовал узоры на светлой коже Гарри. — Пачули… — Пачули… — Аромат далеких стран. Чувственный… — Чувственный… — отзываясь эхом, лаская себя, теребя колечки в сосках. — Дымный… — глубоко-интимно. — Дымный… Глаза в глаза, дыхание к дыханию, губы в губы. Легкий поцелуй. Какой-то удивительно деликатно-невинный в подобной обстановке поцелуй. Заставляющий сердца забиться чаще. И Гарри млел в руках Северуса, елозил, смешно сопел. Целуя кончики пальцев с ухоженными ногтями, покрытыми прозрачным лаком, вылизывая шейку, оглаживая выступающие ключицы. Ниже, ниже… Дуя в пупочную впадинку, слушая всхлипывания зардевшегося Гарри. Лишь мазком проходясь по эрекции, розовой тонкой кожице мошонки. Ниже… Поглаживая длинные ноги… И Гарри рвано вздохнул и откинулся на стол, понимая, что не может сопротивляться подобным ласкам. Северус нежил ступни, всасывал пальчики на ногах, щекотал кожу. Словно догадавшись, как это нравится Гарри, словно интуитивно почувствовав его чувственные точки. Вылизывая ножки, наблюдая как трогательно поджимаются ухоженные пальчики, слегка покусывая и вновь посасывая. И насладившись видом расслабленного юноши, Снейп ловко поднялся выше. Туда — к заманчивым округлым половинкам, которые он успел рассмотреть во всех подробностях, туда, где поблескивала капелька предсемени. И так хотелось подольше насладиться мальчишкой, что он умело пережал основание его члена, зная, что это позволит ему вдоволь наиграться с соблазнительным массажистом. Которого хотелось отыметь во всех позах, непристойно разложить, широко раздвигая стройные ноги. — Ааа… Ох… сэр… — чуть приподнимаясь на локтях, словно вспоминая, что это в его обязанности входит ублажать клиента. — Северус. Меня зовут Северус Снейп. И помолчи… — неохотно отрываясь от члена, словно от лакомого блюда. — Да, сэр… — так непристойно-похабно, что у Снейпа подвело живот. «Мальчишка чистый секс…» Обходя стол, располагаясь так, что можно было погружаться в этот заманчивый рот. Посасывая головку, щекоча ее языком, вбирая, как можно глубже толстый влажный член с перевитыми венками. И Северус учащенно дышал, ощущая, как бусина пирсинга проходится по чувствительной головке. Это были непередаваемо острые ощущения. Металл по плоти… Дразняще, пикантно… Уже не сдерживаясь, жадно толкаясь в рот. И Гарри старался, Гарри непристойно причмокивал, ощущая, как ствол скользит по небу, ощущая вкус мужчины, который так притягивал, манил. Чуть отодвигаясь, любуясь румянцем на щеках, блеском глаз, наблюдая, как член поблескивает от слюны Гарри. — На живот, — мягко, но не позволяя ослушаться. Дурея от вида ягодиц — округлых, по которым так и хотелось провести языком. А потом раздвинуть их, давая себе доступ к анальному отверстию. И Гарри послушно замер, чувствуя, как его вылизывают, ласкают. И казалось мир сузился. Сузился до Северуса. Темноволосого, хищного, заставляющего трепетать, желать, до его языка, губ, рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.