ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы включились в работу довольно легко, новшества, которые я внесла в нашу с Дином драку, понравились режиссеру и мы все отсняли за пару часов. Я освободилась раньше ребят, поэтому решила вернуться в трейлер, принять душ и восполнить недостаток сна. - Эмили! - Крис окликнул меня, когда я уже закрывала дверь трейлера. - Ты подумала над моим предложением? Я дернулась от неожиданности и попыталась вглядеться в сумерки. Крис стоял на тропинке неподалеку, на его плече болтался кожаный рюкзак, в руках светился экран мобильника. Чуть помедлив, я все же аккуратно спустилась вниз, но подходить к парню не спешила. - Я про заглаживание вины... - Крис двинулся в мою сторону, скинув рюкзак с плеча. Поравнявшись со мной он остановился и сунул телефон в карман джинсов. Парень вгляделся в мое лицо и виновато улыбнулся, говорить он явно больше ничего не собирался, а просто стоял молча, дожидаясь ответа на поставленный вопрос. - Я... - признаю, я ошарашена поведением Криса, но стараясь не подавать виду, взяв себя в руки, продолжила, точнее решила подыграть. - Мы поедем прямо сейчас? Крис тоже не ожидал такого поворота, его виноватая улыбка пропала, он уже не казался таким самоуверенным индюком, каким выглядел раньше. - Или ты для галочки поинтересовался? - Я поежилась от холода, обхватив свои плечи руками. - Прости, Крис, но люди так быстро не меняются. Я уже собиралась уходить, как Крис ухватил меня за запястье. - Постой, Мыш... Эмили. - Я же говорила,- хмыкнула я и одернула руку. - Прости. Давай уже поедем, и вопрос, наконец, закроется. Я исправлю свой косяк. Вчера я явно погорячился и теперь чувствую себя как свинья. Наш разговор прервался, когда на тропинке появился Джаред. Он шел к своему трейлеру, но сменил направление, заметив нас с Крисом. - Проблемы? - Джаред обратился больше к Крису, чем ко мне. - Все в порядке. - Синхронно произнесли мы с моим собеседником. Джаред нахмурился и повернулся ко мне: - Можешь взять у меня рубашку, если тебе все еще нечего надеть. - Спасибо, Джаред. Но мы как раз решаем вопрос о моей одежде. Думаю, мы сейчас же займемся этой проблемой, не так ли, Крис? - Я сдалась, принимая предложение своего неудавшегося соседа. - Все верно, я жду тебя на стоянке. - С этими словами Крис кивнул Падалеки в знак прощания и зашагал в сторону парковки. - С Дженсеном все нормально? - Провожая взглядом Криса поинтересовалась я. - Да, все отлично. - Выдохнул Джаред. - Спасибо, что спросила. Ему сейчас тяжеловато. Что это было? - А, ты про это, - я махнула рукой в сторону, в которую ушел Крис, и пожала плечами. - Я не верю в его искренность, но брать одежду у вас больше не хочу. Тем более он ее испортил, ему и исправлять свои ошибки. - Как знаешь, - Падалеки устало потер переносицу и зевнул. - До завтра тогда. Джаред поплелся к своему трейлеру, а я стала выглядывать Эклза, который почему-то до сих пор не появился на горизонте. Ну да ладно, раз Джаред сказал, что все в норме, значит так оно и есть. Поковыряв ключом в замке, я наконец оказалась в трейлере. Это место было настолько чужим, что я не могла здесь оставаться, тут даже вещей моих нет. Может быть поэтому я согласилась участвовать в этой авантюре с шопингом, дабы только не сидеть в четырех стенах, которые то и дело на меня давили. Криса я нашла возле черной Ауди, он стоял, облокотившись на капот, и что-то строчил в телефоне. Увидев меня, он расправил плечи и встрепенулся. Открыв мне дверь и подождав пока я сяду, Крис не произнес ни слова, видимо боялся все испортить. Когда мы выехали за пределы территории, парень осторожно заговорил: - Я сегодня тоже остаюсь на площадке. Мне дали дополнительные реплики. Так что вернемся вместе. - Поздравляю. И это... Ты меня тоже извини за некоторые моменты. Но не за все. Было и такое, когда ты реально заслужил. - Забей. - Засмеялся Крис. - Мир? Крис протянул мне свою руку, другой же продолжал уверенно вести машину, краем глаза поглядывая то на дорогу, то на меня. Я суматошно ее пожала, боясь, что парень не справится с управлением, и утвердительно закивала головой. - Раз так, то я - Крис. - Парень подмигнул мне и нервно хмыкнул. - Не поняла, - я же изобразила непонимание на своем лице. - Давай начнем сначала? Познакомимся? - Эмили, - я поняла, что хотел от меня Крис и улыбнулась. - Не знаю почему, но я тебе поверила. Мы остановились возле небольшого торгового центра. Крис был на удивление очень любезен: открывал мне двери, пропускал меня вперед, таскал пакеты и оплатил все мои не такие уж и многочисленные покупки. Я брала только самое необходимое. Мы даже зашли перекусить в небольшую кафешку. Поедая огромные шарики орехового мороженого, мы разговорились. - Как у тебя дела с Сарой? - Ненавязчиво поинтересовалась я, отправляя в рот небольшую порцию холодного лакомства. - Почему ты спрашиваешь? - Крис удивленно вскинул брови и вытер губы краем салфетки. - Хотя, что скрывать, она немного странная девушка. - И в чем же это проявляется? Она ведь девушка твоего круга. Было странно слышать от Криса такое откровение, раньше он просто грезил об этой "королеве стразиков". - Если человек моего круга, то это не значит, что он идеальный. Просто она иногда, когда разговаривает, как-будто выпадает из разговора на пару минут. - Что поделаешь - блондинка,- подвела я итог и кафе заполнилось нашим заливистым смехом. На площадку мы вернулись ближе к полуночи. Настроение улучшилось. Крис даже проводил меня до трейлера, помогая донести пакеты. - Спасибо за веселую компанию. - Взяв пакеты у парня кивнула я. - Ты очень милый, когда не дерзишь. - А ты очень милая, когда не машешь кулаками. - Крис улыбнулся и дружески меня приобнял. - Спокойной ночи, Эмили. Мне вдруг стало так тепло от этих мимолетных объятий. Когда меня кто-то в последний раз обнимал я даже и не вспомню сейчас. - Завтра увидимся. Помахав на прощание парню рукой я отправилась в трейлер, где, разобрав покупки, сразу же завалилась на постель, так и не сходив в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.