ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня меня никто не будил, так как сегодня в съемках я не участвовала. Мне только нужно будет после обеда появиться в спортзале и отработать с одной девушкой пару захватов. Сегодня должны снимать эпизоды к какой -то веселенькой серии и я бы не хотела это пропустить. Хоть моя помощь сегодня на площадке не требовалась, но я решила не упускать возможности поглазеть на съемочный процесс . Приняв бодрящий душ, собрала влажные волосы в пучок, достала джинсовый комбинезон, купленный вчера , натянула белую футболку и обулась в сандалии. Телефон брать не стала, чтобы он не мешал работе, хотя мне и так никто не звонил в последнее время. Трейлер тоже решила не запирать, насмотревшись на Джеев, которые никогда этого не делают. - Доброе утро, Эмили. - Крис вырулил из-за рядом стоящего трейлера и потянулся. - Как спалось? - Да вроде ничего, выспалась даже. Ты на площадку? Ты задействован в сегодняшнем эпизоде? - Да, есть пара реплик. Мне пора, я на грим, увидимся в павильоне. - Крис скрылся из виду, а я потопала к белому ангару. Съемочный процесс уже шел во всю. Джаред кривлялся, а Дженсен ему подыгрывал. - Ребята, перерыв! Попейте кофейку, а я отдохну от вас. - Режиссер был в хорошем настроении и шутил с парнями. Сегодня на площадке царила какая -то совсем другая атмосфера. Никто не злился, не дрался, крови не было, бутафорского оружия тоже. Все смеялись и развлекались. - Привет, - я первая подошла к Джеям, которые стояли чуть в стороне и обсуждали чем они перекусят. - Давай решим на месте. - Шутливо толкнул в бок Джареда Дженсен. - А может камень -ножницы -бумага? - Отмахнулся Падалеки. - Нееет, - поднял руки сдаваясь Эклз, развернулся и заметил меня. - Доброго утречка. - Привет, - кивнул все еще улыбаясь Джаред. - У вас сегодня что-то веселенькое? - от ребят я тоже зарядилась позитивом и стояла перед ними с глупой улыбкой. - Что-то типо того, - всплеснул руками Дженсен. - Пару раз в сезон у нас бывает несколько нестандартных серий. - И это круто, - поддержал друга Джаред. - И это круто, - повторил Дженсен и отвлекся на звонок. Когда он отошел мы с Падалеки остались одни, вокруг суетились люди, которые меняли декорации. - Может отойдем в более спокойное место? - предложил Джаред и подхватил меня под руку. - Перекусим чем-нибудь. - Хорошо, я как раз еще не завтракала, - кивнула я и как послушная девочка засеменила рядом с Джеем. Мы устроились на скамейке за деревьями, когда Джаред наполнил огромную тарелку всякими вкусностями в обеденной зоне . Поставив её между нами, предложил угощаться. - Как тебе тут вообще? Мы и поговорить то толком не могли с тобой. - Джаред жевал круассан и между делом пытался достать из кармана телефон. - Мне очень нравится ваша атмосфера, но к самому месту я еще не привыкла, - пожала я плечами и заметила на подбородке Джареда джем. - Ты немного испачкался. - Оу, спасибо. - Падалеки начал тереть губы. - Всё? - Можно? - Не дождавшись одобрения я потянулась к Джареду той рукой, в которой держала кремовое пирожное и мазнула им по щеке Падалеки. - Прости. Не долго думая он выхватил его у меня из рук и, в свою очередь, хотел сделать то же самое, но я, смеясь, увернулась и Джареду удалось задеть только шею. - А теперь я тебя съем! - Джаред изобразил злобный смех и потянулся ко мне. Я быстро вскочила со скамейки, но убежать не успела. Падалеки обхватил меня руками и начал слизывать с моей шеи крем. Твою же мать! Понятно, что парень дурачится, но я к такому не привыкла. Он все еще продолжал облизывать меня своим влажным языком, а я обмякла в его руках, даже прикрыла на какую-то долю секунды глаза, как мне показалось. - Эй-эй, Джаред, - Дженсен появился из ниоткуда и выдернул меня из лап Падалеки, - Ты чего? Джаред бросил взгляд сначала на Дженсена, потом глянул на меня, такую липкую от крема, влажную от его языка и красную как рак, и схватился за голову, глупо улыбаясь. - Прости Эмили, я не подумал. Прости, ты еще не свыклась с нашими прикольчиками. Я не могла отдышаться, стояла, хлопая глазами, вся растрепаная и взмокшая. Даже походу дела везде. - Детка! - Дженсен пощелкал пальцами у меня перед носом. - Очнись. Лось тебя как следует напугал. - Нет, все в порядке , - будто проснувшись ото сна отозвалась я. - Я первая начала. Изобразив подобие улыбки я переминалась с ноги на ногу. Джаред опять оказался в паре сантиметров от меня и взял меня за руку. Я чуть отстранилась, глядя то на Джареда, то на Дженсена. Я чувствовала себя ровно так же, как в том нелепом эротическом сне - беспомощно. - Эмили, - спокойным тоном начал Падалеки. - Извини за глупую шутку, я привык дурачиться и все привыкли ко мне такому. Я одернула свою руку, потянулась на цыпочках к лицу Джареда и лизнула его шершавым, из за засухи во рту, языком туда, до куда уж достала. А достала я до уголка его губ. Его глаза округлились, а Дженсен просто похохатывал в сторонке. - В расчете? - Нервно засмеялась я, глаз даже задергался. - Один-один, - ржал Эклз. - Чувствую следующий раунд за тобой, Падалеки. - Мне теперь шарахаться от него? - Показала я пальцем на все еще офигевавшего Джареда. - Я тебя предупрежу, если что. - Дженсен подмигнул и потянул за рукав Сэмовой куртки Джареда, уводя его за собой к трейлерам. Так как я путем еще не набила свой желудок. То решила прогуляться до обеденной зоны. Да тут прям шведский стол, на все вкусы и предпочтения. Я взяла себе фунчозы, сок и курочку, решила покушать в трейлере. Приблизившись к своему временному дому на колесах, заметила Криса, нервно расхаживающего от трейлера к трейлеру. Пока глазела по сторонам, умудрилась разлить содержимое бокала прямо на поднос. Парень, заметив мою суету, направился ко мне. - Эмили, привет еще раз. - Поздоровался Крис. - У меня перерыв. - Мало кто в свой перерыв расхаживает тут, - я недоверчиво покосилась на Криса и продолжала идти дальше, подняв полупустой стакан и водрузив его обратно на поднос. - Раскусила, - Крис потер затылок, от меня отставать он явно не собирался. - У меня есть просьба. Я остановилась возле лесенки, ведущей в трейлер и приготовилась слушать : - Излагай. - Вобщем, тут такое дело. Мне нужно где-то уединиться. Я подумал про тебя и... - Проходи, отдыхай. Я как раз покушаю под твой храп. - Нет, ты не так поняла. Я не один. - Крис, это даже не мой трейлер. - Удивилась я наглости парня. Это что, значит если отношения налаживаются, можно сразу грузить меня своими проблемами? ! - Мне нужно всего пол часика. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Крис сделал щенячьи глазенки и продолжал лепетать. - Сара? - Хмыкнула я и задумалась. В принципе все сейчас обедают, и скорее всего никому и дела не будет ближайший час до того чем я занимаюсь и что происходит в моем трейлере. А покушать я могу и за столиком в обеденной зоне. - Крис, в чем подвох? - Я все же решила подстраховаться и задать вопрос в лоб. - Клянусь, у меня только хорошие намерения. - Хорошо. У тебя двадцать минут. Время пошло. - Бросила я через плечо, поворачивая обратно. - И ничего там не трогать! - Спасибо, мышонок. - Донеслось до меня, когда я уже заворачивала за угол. Ну хотя бы не мышка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.