ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Эмили, пора просыпаться ! - меня разбудил звонкий голос Эрики, который звучал прямо над моим ухом. Я приоткрыла один глаз, потом второй и зажмурилась. Голова раскалывалась , к тому же сказывался недосып. - Сколько времени? - я облизала пересохшие губы и села, кутаясь в одеяло. - Уже восемь, через час выезжаем к озеру, снимать очередную сцену. - Эрика была уже одета и причесана, в то время как я выглядела совершенно разбитой. - Я ведь не готова, вчера никто не предупреждал о выезде. - Я растерянно потерла заспанные глаза и откинулась на подушку. - Зато готова я! - У тебя же была травма. Ты не можешь так сразу себя нагружать. - Да ну тебя, - махнула Эрика рукой. - На мне все заживает как на собаке. Собирайся. Джеи ждут в машине. Поедем с ними. Мне не оставалось ничего, кроме как встать, пересиливая себя, и начать натягивать одежду. Собравшись, мы направились к стоянке. Дженсен и Джаред действительно уже ждали у машины. Вся наша компашка загрузилась в авто, и мы в полной тишине двинулись в путь. - А почему только мы едем? - я оглянулась назад и вгляделась в пыльную даль. - Мы хотели позавтракать в нашем месте. - Дженсен посмотрел в зеркало заднего вида и поймал мой недоумевающий взгляд. - А еще нужно забрать Дэннил. - Ооо, - оживилась Эрика, сидящая рядом, между мной и Джаредом. - Я-то думала, почему Падалеки сегодня на заднем сидении. Нам стоило просыпаться в такую рань, чтобы позавтракать с твоей новой пассией? - Прекрати, Эрика. - Сморщился Дженсен. - Ты же так ей интересовалась, так что будет время познакомиться. - Не в восемь утра же! - Эрика приобняла нас с Джаредом и потянула на себя. - А вы что скажете, ребятки? Я увернулась от её крепких объятий и прильнула лбом к прохладному стеклу. Опять эта Дэннил. Меня просто коробило её присутствие, было неловко наблюдать за ней и Дженсеном. - Да ладно тебе, Эрика. Часом больше, часом меньше. Все равно до поздна задержимся. - Джаред отлепил от себя щебечущую блондинку и приоткрыл окно. - Эмили, ты воздержишься от комментариев? - Эрика не отставала и снова вцепилась в меня мертвой хваткой. - Джаред, можно я к тебе пересяду? - взмолилась я, закатывая глаза. - С утра мне не до разговоров, уж прости, Эрика. С этими словами я как могла полезла через надоедавшую разговорами девушку, кое-как перебралась по длинным ногам Падалеки, неловко ткнув его локтем в живот, и со вздохом облегчения опустилась у окошка, рядом с парнем. - Она достала тебя в первый же день, не так ли? - Дженсен засмеялся и прибавил скорость. - Это она может, - Джаред поддержал Эклза, за что получил по затылку от Эрики. Я закрыла глаза и понемногу начала проваливаться в сон, опустив свою голову на плечо Падалеки. Проснуться меня заставил громкий хохот и стук хлопнувшей двери автомобиля. Я вздрогнула и открыла глаза, повернувшись чуть вправо, заметила четыре удаляющиеся фигуры. То есть мы уже забрали Дэннил? Видимо я долго спала, раз пропустила все веселье. Мы припарковались возле небольшого кафе, скорее всего оно находилось за городом, так как просторы тут были кругом, да и дорога рядом совсем. И почему меня не разбудили? Забыли? Не стали беспокоить? Или команда и так уже в сборе и я там просто лишняя? Я вновь вздрогнула, только уже от стука в стекло. Я и не подумала выходить, а просто закрыла окно и помахала Джареду, который склонился над машиной и вопросительно смотрел на меня. - Ребята уже сделали заказ, не хватает только тебя. - Прокричал Падалеки по ту сторону. - А я подумала, что все уже в сборе, - съязвила я и приоткрыла дверь, чуть высунув голову. - Ты не хочешь составить нам компанию? - Джаред вцепился в дверку, не позволяя ее закрыть. - Честно? - я все же решила выйти из машины, Падалеки чуть посторонился и мы оказались напротив. - Я понимаю, что она тебя чуть-чуть бесит, но ты привыкнешь, - Джаред вычерчивал своим ботинком узоры на земле, не поднимая на меня взгляд. - Не бесит, - удивилась я такому заявлению Джареда. - Просто, не знаю.. . Неуютно себя чувствую. - Не заметил этого. - Джаред поднял голову и наши глаза встретились. - Мне показалось, что вы подружились. - Когда успел? Тоже заделался психологом, как Эрика? - Постой, - недоумевающий взгляд Падалеки уже просверлил во мне дыру. - Мы же сейчас про нее говорим? Вот тут-то до меня и дошло, что он говорил об Эрике, а я имела в виду Дэннил. Что за нелепая ситуация? И как из нее выкрутиться? - Конечно, о ней! - я нервно хихикнула и подбоченилась. - Только ей не говори. - Просто я подумал, что... - Джаред, пока ты будешь думать, они все съедят. - Перебила я своего собеседника, чтобы не попасть еще в более нелепую ситуацию. - Так ты идешь? - Иду, - вздохнула я и направилась ко входу, Джаред потопал за мной, промолчав. Ребята устроились за большим круглым столиком в центре зала . Дженсен кормил Дэннил пирожным, а Эрика потягивала апельсиновый сок из трубочки. - Приятного аппетита, - улыбнулась я приблизившись и села на свободный стул, рядом с Эрикой, напротив опустился Джаред, подзывая официанта. - Ты так сладко спала на плече Джареда, что мы не могли тебя будить! Но видимо спала ты крепко, раз не заметила как он вышел. - Дэннил заговорила первой, отхлебнув чай из чашки. - Мне минеральной газированной воды, - я проигнорировала девушку Дженсена и обратилась к только что подошедшему официанту. - А мне салат и сок, пожалуйста, - Джаред ткнул в меню своим длинным пальцем и вернул его парню. - Так, на чем мы остановились? - Поинтересовалась Эрика, откинувшись на спинку стула. - Дэннил и Дженсен? Когда там, говоришь, свадьба? - Я не говорил такого. - Дженсен аж жевать перестал и бросил гневный взгляд на Эрику. - Но, милый... - Начала было Дэннил, но её перебил официант, который пришел сообщить, что минеральная вода закончилась. - Ну вот, сегодня явно не мой день. - Всплеснула я руками . - Посижу просто так, составлю вам компанию. Так что там со свадьбой? Дженсен решил соскочить? Я заставила себя через силу улыбнуться, ненавидя те слова, которые слетели с моих губ. Сама вляпалась в эту неразбериху, самой теперь и выпутываться. - Я просто пошутила, - пролепетав это, попыталась снова выдавить из себя улыбку и наткнулась на нелепые лица своих собеседников. - Извините ребята. Обещаю, что больше так шутить не буду. Давайте просто позавтракаем, а то у нас много работы. Из меня вышла ужасная лгунья. Я больше не могла удерживать веселое выражение на лице, все это было притворством, и от того унижения, которое я сейчас испытывала, жгло каждый уголок моего тела. Дженсен фыркнул, его взгляд прожигал меня, он как будто нагрелся за последнюю минуту до ста тысяч градусов, в то время, как от остальных присутствующих веяло холодом, особенно от Дэннил. - Дорогой, ты бы не мог подбросить меня до одного места, - прошипела она, поглаживая Дженсена по руке. - Тут недалеко. - Конечно, - Дженсен, все еще не сводя с меня глаз, поднялся со своего места и, взяв свою спутницу за руку, зашагал с ней к выходу. Напряжение за столом спало как только дверь закрылась. Все как будто выдохнули. - Ну ты и дала, подруга. - Эрика хлопнула меня по плечу и дала пять Джареду, который улыбался во все тридцать два. - Все-таки ты Дэннил имела в виду, тогда на улице. - Падалеки все еще улыбался и ждал ответа. - Только не понимаю, что между вами стряслось? - Джаред, ничего не произошло, просто я не умею шутить. - Я отодвинула стул и отправилась искать дамскую комнату. На выходе из туалета меня подловила Эрика. - Ты что творишь? Это бросается в глаза! - Девушка налетела на меня как ураган. - А что я сделала? Уже и слова сказать нельзя? - Дженсен приехал, пошли уже. И держи себя в руках. Выслушав нотации Эрики, мы направились на улицу. Джаред в этот раз устроился на переднем сидении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.