ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Что-то ты долго! Я чуть было не заснула. - Эрика встретила меня с уже открытой бутылкой вина и столом, полным закусок: сыр, оливки, разнообразная нарезка, бутерброды. У меня даже слюнки потекли, хотя ранее мне казалось, что я объелась еще на пикнике. - Как здорово. Когда ты все успеваешь? - Я раскрыла рот от удивления, подправила лямку на пижаме и уселась за богатый явствами стол. - Ну, теперь рассказывай, - воодушевилась Эрика и взяла в руки бокал с красным вином. - Что? - Я тоже потянулась за своим бокалом и отпила глоток. - Ммм, сладенькое! - Так это же "Сангрия". - Просветила меня соседка. - Расскажи в кого ты уже успела втюриться? Я подавилась вином и закашлялась. - Не поняла. - А что тут непонятного? Все текут от красавчика Эклза, а кто-то от Падалеки. Это обычное дело! - Эрика захохотала и отправила оливку в рот, ловко захватив ее длинными изящными пальцами. - Ааа, вот оно что. - Я расслабилась, алкоголь уже добрался до моей крови, а ноги стали ватными. - У меня нейтралитет. Эрика удивилась, но ответ ее не устроил. - Да так не бывает! Вот я в свое время, когда только пришла, пыталась закадрить Джареда. - Девушка звонко рассмеялась. - И как успехи? - Поинтересовалась я. - А то сама не видишь! Не срослось, не склеилось. У нас напряженный график! Мне его даже на свидание выманить не удалось, так как графики работы у нас не совпадали. А потом, я переболела. Для меня они друзья-оболтусы. - Эрика продолжала улыбаться, казалось, что ничто не может испортить ей настроение. - Ну, а ты? Давай же, просвяти меня. - Для меня они одинаковы. - Опять неопределенно ответила я. - Молчи-молчи. Я тот еще психолог и пойму все, когда увижу вас, всех вместе взятых, на одной территории. - Только потом мне сообщи, - захохотала я. - А то я так и не определюсь! - Конечно, - оценила Эрика мое чувство юмора и по новой наполнила бокалы. - Завтра рано вставать. Может не будем перебарщивать с алкоголем? - Забеспокоилась я. - У меня всего бутылка припасена, так что, не переживай. - Успокоила меня соседка и трейлер заполнился звоном наших бокалов. - За знакомство и соседство! Мы уже опустошили половину бутылки, когда в дверь постучали. -Кажется, я знаю, кто это! Дай зонт! Есть зонт? - Эрика заметалась по комнате, потом открыла шкаф, из которого повалились какие-то коробки, а потом и зонт. Девушка его раскрыла и попятилась к двери. - Кто там? - Поинтересовалась она, взявшись за ручку, держа перед собой зонт. - Эрика, детка! - Заголосил Дженсен по ту сторону. - Почему не сказала, что сегодня приедешь? - Открывай скорее! - Нетерпеливо прокричал Джаред. Эрика резко распахнула дверь, выставив зонт вперед, на который тут же обрушился поток воды. - Ты знала, так не честно! - Обиженно проговорил Дженсен, бросая в сторону опустошенное ведро и кинулся обнимать мою соседку. - Привет, мальчики. Вы как раз к столу. - Эрика развернулась ко мне и прошептала. - А вот и случай подобрался. - О, да у вас тут весело. - Воодушевился Падалеки, потирая руки. - Разве так встречают гостей? С ведром воды! Ничего нового не придумали еще? - Эрика вернулась к столу, Джеи за ней. - Разве ты гость? - Эклз хмыкнул и завалился на диван, подтыкая себе под бок подушку. - Ты вернулась домой, в семью! - И уже успела познакомиться с ее новым членом, - Джаред скинул ноги Дженсена с дивана и устроился рядом с другом, тот же, пыхтя себе что-то под нос, все еще возился с подушкой. - Да прекрати ты стонать! Эклз запустил сей непослушный предмет в голову Джареда и, наконец, сел ровно. - Я смотрю, вы не меняетесь. - Засмеялась Эрика. - Простите, что не приглашаем выпить! Нам самим мало будет. - Так мы можем организовать! - Дженсен даже подпрыгнул с дивана. - Притормози коней, организатор! - Эрика повернулась на стуле, сузив свои идеально накрашенные глаза. - Ты мне лучше про свою подружку расскажи. Я нервно заерзала на своем месте, Дженсен тоже смутился от такого неожиданного вопроса. - Вот я всегда удивлялся тебе! - Хлопнул в ладоши Эклз. - Что бы ни случалось, ты всегда узнаешь это первая. Даже если этого еще не произошло! - Не перестаю терять хватку. - Гордо заявила Эрика. - Первое правило нашего клуба- ... - Помню-помню! Не начинай. - Дженсен отмахнулся и наиграно замахал руками и ногами. - Так они тоже в клубе? - Наконец мой рот открылся и я начала говорить. Компания засмеялась и все до одного закивали головами. - Всех втянула в свою секту. - Подтвердил Джаред. - Чем займемся, друзья? - Дженсен воодушевился на подвиги. - Для начала, вы должны соответствовать дресс-коду нашей вечеринки! - Выдала Эрика и захлопала в ладоши. - Раздеваемся, если пижам нет. Дженсен первый стянул футболку и предстал перед нами с голым торсом, его примеру последовал и Падалеки, отбросив рубашку в сторону и взмахнув волосами. Откуда-то появилась еще одна бутылка вина, а потом еще и виски, на который мне уже сил не хватило. - Простите, но мне нужно освежиться, - икнула я. - Я в душ. Схватив пару полотенец, я оставила веселую компанию и удалилась. В глазах все поплыло, когда я вошла в душевую кабинку и включила воду. С горем пополам, я все же привела себя в порядок. Мысли уже не путались как раньше, вертолеты в глазах тоже не летали. Когда я коснулась ручки двери, то услышала отрывок разговора, заинтересовавший меня, и я не спешила выдавать себя появлением в комнате, а решила дослушать. - Джаред, я и не думала! Выходит, что я хреновый психолог... - Как это хреновый, если ты догадалась!? - Это уже голос Дженсена. - Да прекратите вы, вдруг услышит! - Шикнул Джаред. - Не хочу опозориться. - А что в этом позорного, если тебе приглянулась девушка? - Это уже злой шепоток Эрики. - Все не так! Задрали вы! Я только присматриваюсь, - оправдывался Падалеки. - Она довольно-таки дерзкая. Никогда не знаешь, что выкинет! То дерется, то под пули бросается! Ой-ой! Я уверена, что не хочу этого слышать, но что-то заставляет меня все еще стоять на месте и не дергаться. - Вообще-то, она классная, - мечтательно проговорил Эклз. - Тааак, ты-то куда? Ты уже вон нашел себе... Казанова хренов! Вот как себя теперь вести, если я услышала то, что предназначалось не для моих ушей!? Нужно просто всех спровадить и идти уже спать. - Я все! - Жизнерадостно выпорхнула я из душа. - О чем секретничаете? - О любви... - лукаво проронила Эрика. - Кхм, - Джаред кашлянул, чем обратил на себя внимание всех. - Заболел, Падалеки? - Эрика продолжала издеваться. - Пора уже нам, да, Дженс? - Да, пойдем. Завтра увидимся. И договорим, - обратился Дженсен к моей соседке. - Всем спокойной ночи! Парни высыпали за дверь, а когда та тихонько захлопнулась, Эрика посмотрела на меня и заулыбалась. - Ты все слыыышалааа! - протянула она и погрозила мне пальцем. - Ну, и что ты собираешься с этим делать? - С чем конкретно? - Я включила дурочку, чтобы не отвечать на вопрос, на который я и не знала, как толком реагировать. - С Джаредом. Хотя, скорее всего, тебе Дженсен по душе, но... - Прекрати, психолог! Я спать. Как я понимаю, мне лечь на диван? - Как хочешь, - пожала плечами Эрика. - Можно и со мной, кровать большая. Мы все равно потом поговорим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.